Atletismo

Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

¿Conocéis esta tienda http://www.comprarasics.com?

  1. #1
    manolomalaga no está en línea Miembro Trotón
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    6

    ¿Conocéis esta tienda http://www.comprarasics.com?

    Hola a todos no se donde poner esta pregunta conocéis esta tienda, no parece mucho de fiar.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Avatar de CoreSystem
    CoreSystem no está en línea avanzando un poco mas
    Fecha de Ingreso
    Aug 2011
    Localización
    Barrio del Pilar: Madrid
    Mensajes
    252
    De fiar no se si sera, pero tiene unos precios super-rebajados que barbaridad!!!!

    Si te decides y comprar dinos que tal te ha ido.

    Salu2.
    Objetivo 2012: hacer abdominales,

  3. #3
    manolomalaga no está en línea Miembro Trotón
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    6
    Pues al final me he comprado en decathlon en Málaga las Kayano 17 por 99 euros,ya que no vi quienes eran en la tienda, y no encontré ninguna opinión de la web.

    Gracias

  4. #4
    Avatar de CoreSystem
    CoreSystem no está en línea avanzando un poco mas
    Fecha de Ingreso
    Aug 2011
    Localización
    Barrio del Pilar: Madrid
    Mensajes
    252
    buen precio y buena opcion, que las disfrutes.


    Salu2.
    Objetivo 2012: hacer abdominales,

  5. #5
    Nebulus no está en línea Miembro Ágil
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Edad
    37
    Mensajes
    257
    Son precios muy buenos pero la página no me da buena espina... Ojalá y supiéramos de alguien que haya pedido pero unas kayano 17 por 68 euros...
    Cuando un tonto coge una vereda...


    Marcas a batir:
    10K: 46:02; 21K 01.44:56

  6. #6
    Avatar de Ki6e66
    Ki6e66 no está en línea Miembro Trotón
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Localización
    Laredo
    Mensajes
    98
    Hace tiempo pregunté lo mismo y Jonathansimon me dijo que son falsificaciones así que cuidado con pedir algo en esa pagina

  7. #7
    WENCELSA no está en línea Miembro Trotón
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    35
    Todas aquellas paginas que admiten pagar en Western Union o Money Gram, a mi no se me ocurriría comprar, ya que no veras ninguna página web recomendada admitir este tipo de pago, ya que debido a la manera de realizar el pago/cobro, son utilizados por timadores y estafadores.

  8. #8
    Avatar de Ironpit
    Ironpit no está en línea Trail Centurion
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    Santa Cruz de Tenerife
    Edad
    35
    Mensajes
    1.732
    Nadie da duros a 4 pesetas,como decia mi abuelo
    be runner my friend
    Amante del Pitbull "No hay perro peligroso,sino dueño irresponsable"
    Aumentar la preparación física y mental será mi objetivo permanente.
    Aunque llegues el ultimo en una carrera,siempre tendras por detras a los que nunca se atrevieron a correrla.

    Tweet:@Saulpit

  9. #9
    Avatar de javi46
    javi46 no está en línea correr, correr y correr
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    mataró
    Edad
    28
    Mensajes
    5.581
    hola, ni se os ocurra comprar en esa web, ni webs parecidas, yo estube buscando para mi hermano las nike air max 90, y me salian webs igual que esta en cuanto a diseño de la pagina y muy baratas, pero les mandabas mails pidienlos info y no contestaba, y algun conocido si que pidio y son falsificaciones y de las malas.
    diario de javi46

    objetivos temporada 2011-2012

    medio plazo
    MMP media maraton de mataró 1h26'40'' (04/12/2011)no conseguido 1h27'32''
    sub39' en 10000m cursa sant antoni (22/01/2011)se han agotado las inscripciones
    largo plazo
    sub85' mitja marató de barcelona (26/02/2012)
    sub38' cursa del bombers (08/04/2012) la fecha no es segura

Temas Similares

  1. http://dieta-paleolitica.blogspot.com
    Por javig en el foro Nutrición
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19-04-2011, 09:09
  2. ¿conoceis condro aid?
    Por adrianmartinmesa en el foro Lesiones
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 11-12-2010, 15:06
  3. ¿Conoceis Pologia La Paz en Malaga?
    Por gardner en el foro Lesiones
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12-11-2010, 00:24
  4. ¿Usais o conoceis el TRX (o similar)?
    Por benjy en el foro Equipación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19-08-2009, 20:48
  5. soy nuevo en esta pag y esta es mi experiencia con el atletismo
    Por migue PeloS en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24-10-2008, 13:03