Atletismo

Página 11 de 216 PrimeraPrimera ... 11 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados del 201 al 220 de 4312

Diario de un murcianico exiliado a Sanchinarro (Madrid).

  1. #201
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Murcia
    Edad
    43
    Mensajes
    3.846
    Pues segun me vea mañana me ire el lunes al Decaton, ya digo que la semana pasada si me vino muy bien llevar la botella, aunque fuera en la mano, pero es que hacia sol al final, cmo mañana pienso salir temprano es posible que no me haga falta
    Perfil Endomondo: http://www.endomondo.com/profile/11825035

    Mi diario: http://www.foroatletismo.com/foro/di...ro-madrid.html

    Guia de Estiramientos:http://deporteinteligente.files.word...iramientos.pdf

    Mi grupo Runservoir Dogs en Facebook: https://www.facebook.com/pages/RUNse...homepage_panel

    Mis marcas: 10k - 43:18, MM - 1:39:55, M - 3h:58

  2. #202
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    1.334
    Cita Originalmente escrito por Dario_Murcia Ver Mensaje
    Pues segun me vea mañana me ire el lunes al Decaton, ya digo que la semana pasada si me vino muy bien llevar la botella, aunque fuera en la mano, pero es que hacia sol al final, cmo mañana pienso salir temprano es posible que no me haga falta
    Hay otra opción, puedes dejar una botella de agua escondida en una zona del circuito que vayas a hacer.

  3. #203
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Murcia
    Edad
    43
    Mensajes
    3.846
    Domingo dia 22 de Septiembre. Dia 18 Plan kh-7. Tirada Laaaarrrga

    Buenos dias compañer@s. Tras el dia de descanso de ayer, hoy tocaba una salida de esas de hacer kilometros a saco paco. Tenia claro, clarisimo lo que queria hacer, de hecho ha sido una noche "rara", porque he estado soñando que corria, aunque el problema es que no tenia la ropa y tenia que correr desnudo y ademas era por la Gran Via de Madrid... creo que me lo voy a tener que hacer mirar...

    Me he levantado muy temprado, no tanto como pretendia, y he salido a las 7 y pico de la mañana hacia mi zona de calentamientos. Al final, he encontrado una botella de agua y la he llenado con Acuarius y me la he llevado, que solo faltaba que me diera una deshidratacion por lelo...

    He empezado mal, muy mal, para que negarlo, me dolian las piernas un monton y he tardado 4 kilometros en encontrar mi velocidad de crucero, pero una vez lo he conseguido, ya ha sido cuestion de dejarse llevar y de escuchar musica. Por cierto, me he encontrado como con 100 tios corriendo con las camisetas "Training Maraton de Murcia 2013", menuda envidia...

    Por resumir, han sido 14 kilometros, todos ellos a unas pulsaciones cojonudas y, siempre manteniendo pulsaciones, haciendo a un mejor ritmo la segunda mitad de la tirada, cosa que me ha sorprendido un monton. He cumplido 3 objetivos hoy:

    1.- Cubrir una nueva distancia, 14km, 2 mejor que la anterior.
    2.- Ir siempre, pero siempre siempre, por debajo de las 150 pulsaciones, del km 1 al 14, ha sido una agradable sorpresa.
    3.- Y para mi lo mas importante, he llegado al punto en el que el corazon y los pulmones van mejor que mis piernas, eso me da muchisima fuerza, porque despues de 20 años fumando conseguir que el corazon y los pulmones no te dejen tirado es un estimulo acojonante

    Bueno, ahora tras la ducha y una lata de atun, me voy al bar a tomarme el cafe y a leer el periodico, que mi Murcia sigue arriba en la tabla y eso hacia MUCHOS años que no lo veia

    Perfil Endomondo: http://www.endomondo.com/profile/11825035

    Mi diario: http://www.foroatletismo.com/foro/di...ro-madrid.html

    Guia de Estiramientos:http://deporteinteligente.files.word...iramientos.pdf

    Mi grupo Runservoir Dogs en Facebook: https://www.facebook.com/pages/RUNse...homepage_panel

    Mis marcas: 10k - 43:18, MM - 1:39:55, M - 3h:58

  4. #204
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    389
    Hola.
    ya he visto en Endom esos 14 kms. Madre mía vaya progresión, lo de los pulmones y las pulsaciones pues estupendo. Felicidades por esa salida y por lo de tu Murcia también
    - 30 minutos: 20/09/13
    - correr 5 kms: 04/10/13


    Mi diario

  5. #205
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    5.675
    Has cumplido con creces en el tirada larga, h a unas pulsaciones cojonudas! Me alegro!

    Lo del agua míratelo, que a mayor distancia mayor necesidad, se aconsejan 500ml cada 10km, como mínimo, hasta saber que tipo de corredor eres respecto a la hidratación, que no te falte!
    Carpe Diem, Tempus Fugit !!!
    Diario - #Instagram - Rank
    12-42K: 3 BCN, 2 Garraf, 7 Jaelc
    MMP: 10Km-0:52:17
    21Km-1:57:40 . 42Km-4:28:35

  6. #206
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Edad
    45
    Mensajes
    2.767
    por la tirada,por las pulsaciones,y por el sueñoun
    Endomondo
    http://www.endomondo.com/profile/11599933

    Diario

    http://www.foroatletismo.com/foro/di...tml#post631356

    Mi blog

    http://desdemiterrazaelrefugiodemayte.blogspot.com.es/

    9 de octubre 2013 Carrera de a mujer 5 km 36:41
    27 de Octubre Carrera Sanitas Marca Alicante 5 km 35'57

    Objetivos
    Terminar un 10k con una sonrisa,Benidorm 1:13:4
    Terminar un MM sin morir en el intento

  7. #207
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Localización
    Un pueblecito
    Edad
    52
    Mensajes
    3.184
    Buena sesión. ¿Cómo se hace para poner el entrenamiento en el mensaje? La verdad es que haces unos tiempos increíbles, se ve que se te da bien correr.

  8. #208
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    1.334
    Felicidades por esos 14k, ademas controlando las pulsaciones. Progresas a la velocidad de la luz, eres un buen ejemplo a seguir.
    Sigue asi.

  9. #209
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    355
    Que envidia!! Digo por la constancia y regularidad de esos 14km, !!encima a menos de 150ppm !! Que grande!!!! Sigue así campeón.

  10. #210
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Murcia
    Edad
    43
    Mensajes
    3.846
    Buenos dias a tod@s.

    Hoy tocaba visita al medico a recoger los resultados de los analisis que me hice hace 2 semanas.

    La buena noticia es que el colesterol esta mejor que nunca. De 252 que tenia a primeros de Julio ahora lo tengo en 187 y he subido el HDL hasta 51

    La mala, y lo que ha preocupado al medico, es que los marcadores de las transaminasas han empeorado drasticamente. Tras hablar con el y contarle mi rutina, me ha dicho que casi seguro es por todo el ejercicio que estoy haciendo, asi que me ha vuelto a mandar otro analisis para dentro de 1 mes para ver si los marcadores se estabilizan o hay que atacar el problema de alguna manera. Estos son los datos:

    Aspartato Aminotransf-GOT: 55 (0-38).
    Alanina Aminotransf-GPT: 51 (0-41)
    Lactato Deshidrogenasa-LDH: 222 (135-214).

    La verdad es que me ha dejado un poco chafado, pero como no tengo ni idea de que son las transaminasas no se como de malo es. Por si acaso, cambio la salida a correr de esta tarde por una caminata tranquila
    Perfil Endomondo: http://www.endomondo.com/profile/11825035

    Mi diario: http://www.foroatletismo.com/foro/di...ro-madrid.html

    Guia de Estiramientos:http://deporteinteligente.files.word...iramientos.pdf

    Mi grupo Runservoir Dogs en Facebook: https://www.facebook.com/pages/RUNse...homepage_panel

    Mis marcas: 10k - 43:18, MM - 1:39:55, M - 3h:58

  11. #211
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Barcelona
    Edad
    38
    Mensajes
    558
    No tengo ni idea, pero buscando un poco por google parece ser que puede deberse a un exceso de proteinas. A ver alguien más informado si sabe más información.

    ¡¡Genial el tema del colesterol, las pulsaciones y la respiración!!
    Todo camino, por más largo que sea, empieza por un pequeño paso.

    ¿Objetivos? Muchos. El primero está conseguido al 99%; salir de dos lesiones consecutivas que me han dejado ko durante demasiado tiempo. El resto irán tomando forma sobre la marcha


    Diario - Endomondo

  12. #212
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    1.334
    Cita Originalmente escrito por Dario_Murcia Ver Mensaje
    Buenos dias a tod@s.

    Hoy tocaba visita al medico a recoger los resultados de los analisis que me hice hace 2 semanas.

    La buena noticia es que el colesterol esta mejor que nunca. De 252 que tenia a primeros de Julio ahora lo tengo en 187 y he subido el HDL hasta 51

    La mala, y lo que ha preocupado al medico, es que los marcadores de las transaminasas han empeorado drasticamente. Tras hablar con el y contarle mi rutina, me ha dicho que casi seguro es por todo el ejercicio que estoy haciendo, asi que me ha vuelto a mandar otro analisis para dentro de 1 mes para ver si los marcadores se estabilizan o hay que atacar el problema de alguna manera. Estos son los datos:

    Aspartato Aminotransf-GOT: 55 (0-38).
    Alanina Aminotransf-GPT: 51 (0-41)
    Lactato Deshidrogenasa-LDH: 222 (135-214).

    La verdad es que me ha dejado un poco chafado, pero como no tengo ni idea de que son las transaminasas no se como de malo es. Por si acaso, cambio la salida a correr de esta tarde por una caminata tranquila
    No te agobies Dario. Por lo que leo, el exceso de transaminasas choca de frente con tu ritmo de vida y alimentación actual, a veces las analíticas, no salen bien por muchos factores, como que las muestras se contaminan...etc. A mi me ha pasado en algún que otro análisis, me dieron como a ti las transaminasas altas y al repetir, la analítica salio bien, en otra ocasion me salio que tenia la sangre muy espesa y al repetirla, salio bien de nuevo.
    En principio tranquilo, que no estas haciendo nada mal, al contrario, llevas una vida muy sana.
    Saludos.

  13. #213
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Barcelona
    Edad
    38
    Mensajes
    558
    Totalmente de acuerdo con aesaez, no nos tiremos de los pelos antes de tiempo. Si te ha dado para dentro de un mes y te ha dicho que seguramente sea por hacer ejercicio tú tranquilo que no es nada importante, se nos tiene que adaptar el cuerpo a esta nueva vida!
    Todo camino, por más largo que sea, empieza por un pequeño paso.

    ¿Objetivos? Muchos. El primero está conseguido al 99%; salir de dos lesiones consecutivas que me han dejado ko durante demasiado tiempo. El resto irán tomando forma sobre la marcha


    Diario - Endomondo

  14. #214
    Fecha de Ingreso
    Jun 2013
    Edad
    42
    Mensajes
    371
    Cita Originalmente escrito por Dario_Murcia Ver Mensaje

    Por resumir, han sido 14 kilometros, todos ellos a unas pulsaciones cojonudas y, siempre manteniendo pulsaciones, haciendo a un mejor ritmo la segunda mitad de la tirada, cosa que me ha sorprendido un monton.
    muy buena salida.

    Pues a mi ya no me sorprende nada. Viendo tu progresión, esto es lo menos de los logros que aún te quedan.

    Sigue así.
    j.

  15. #215
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Murcia
    Edad
    43
    Mensajes
    3.846
    Gracias chicos, me he agobiado bastante, es que ha puesto el medico una cara rara cuando ha visto los datos y yo soy muy impresionable y mas viendo los factores que pueden provocar esos desajustes
    Perfil Endomondo: http://www.endomondo.com/profile/11825035

    Mi diario: http://www.foroatletismo.com/foro/di...ro-madrid.html

    Guia de Estiramientos:http://deporteinteligente.files.word...iramientos.pdf

    Mi grupo Runservoir Dogs en Facebook: https://www.facebook.com/pages/RUNse...homepage_panel

    Mis marcas: 10k - 43:18, MM - 1:39:55, M - 3h:58

  16. #216
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Localización
    Un pueblecito
    Edad
    52
    Mensajes
    3.184
    Bueno, yo me lo tomaría con interés. No preocupación, porque los indicadores no son muy altos, al contrario. Yo los tuve muuuuucho más altos, de hecho se multiplican que sorprende y ya ves como asusta ese poquito que tienes de más. Como ves el médico no le ha hecho mucho caso, a mi me hicieron otro al día siguiente, y de ahí la eco, y luego cada mes....y demás pruebas. Es por daño hepático (el higado es muy sensible pero también se recupera de forma asombrosa). Puede ser por alcohol, algún medicamento, por ejemplo antiinflamatorios, ibuprofeno mismo, o antihistamínicos incluso. No parece grave.

    Hay gente que los tiene altos de por vida, luego te enteras de estas cosas, y a mí me siguen saliendo algo altos, el GOT principalmente (molesta, pero qué le vas a hacer...). Y los demás al límite, pero ya te digo que no es como el colesterol. El último análisis de hace una semana. Quién me lo iba a decir a mí, con la fobia que le tengo al pinchacito.

    Yo tuve multiplicados por varias cifras los máximos, imagina qué números, de got y gpt, y el otro altísimo también. Susto, susto. Y cada análisis era peor. Pero al final nada, sospechaban de cirrosis, alguna obstrucción de las vías de la vesícula...De hecho me operaron de otra cosa, ya que en la ecografía se encontraron de forma casual con otro problema.

    Cero alcohol, o casi, fuera grasas o casi, intenta no tomar medicamentos... Ahora sí que vas a perder peso.

    Pero no te preocupes, no son indicadores altos. Yo de ti seguiría corriendo, sin problema.

  17. #217
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Localización
    Murcia
    Edad
    43
    Mensajes
    3.846
    Gracias de nuevo. Yo alcohol casi no lo pruebo, 1 cerveza a la semana, con eso te lo digo todo, las grasas se han ido de mi dieta y medicamentos, mi omeprazol y la pastillica pa dormir, asi que poco o nada.

    En fin, veremos que pasa dentro de un mes, que ahora con todo el cambio que le he metido al cuerpo es posible que se haya ido algo al carajo
    Perfil Endomondo: http://www.endomondo.com/profile/11825035

    Mi diario: http://www.foroatletismo.com/foro/di...ro-madrid.html

    Guia de Estiramientos:http://deporteinteligente.files.word...iramientos.pdf

    Mi grupo Runservoir Dogs en Facebook: https://www.facebook.com/pages/RUNse...homepage_panel

    Mis marcas: 10k - 43:18, MM - 1:39:55, M - 3h:58

  18. #218
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Localización
    Un pueblecito
    Edad
    52
    Mensajes
    3.184
    Espero no haberte preocupado más. De todas formas con bajar un poco este mes y cuidado con la dieta sales de dudas en un mes. Estoy seguro que esos números no son nada.

    Además, por si te sirve de algo. Yo intentaba correr y no podía. Cuando llevaba veinte minutos al trote me hundía totalmente, meses antes del hallazgo. A mí mujer le decía, jo...me tiene que pasar algo, esto no es normal, me vengo abajo, no tengo fuerzas...

    Está claro que no es tu caso, si tuvieras mal el hígado no podrías llevar esa marcha que llevas. Vamos, ni loco. Te lo aseguro.

  19. #219
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Edad
    27
    Mensajes
    2.353
    Mucha razon el ultimo comentario, si tuvieras mal el higado no podrias hacer lo que haces, yo creo que los tienes altos pero tienes que tener en cuenta que la acctividad de tu higado tb es alta, igual que la del pancreas y otros organos. Estos niveles son indicadores de la actividad del higado, cuadno funciona mal, los niveles suben(son las enzimas que hacen el trabajo del higado),en tu caso aumentan porque tienen mas trabajo del que estan acomstumbrados, cuando tu cuerpo se acomstumbre se estabalizara... Por eso hay que hacer descansos al final de temporada, y hay que dividirla en bloques con minidescansos a lo largo, para que el cuerpo se vaya recuperando, hacer footing es salud, pero el running desgasta mucho todo el cuerpo, tiene cosas wenas y cosas malas, pero toda progresion conlleva un desgaste del organismo y tu estas haciendo una gran progresion. Fijate en los altelas como se les nota envejecidos, las celulas se degradan por el extres...

    Pero vamos que hasta respirar supone una actividad y un desgaste...
    Tu tienes que decidir hasta que punto progresion y hasta que punto desgaste.

  20. #220
    Fecha de Ingreso
    Jul 2013
    Edad
    36
    Mensajes
    1.061
    Darío tranquilo con lo de las transaminasas, eso es seguro por el cambio drástico en la actividad, quédate con la bajada de colesterol que es una gran noticia. En cuanto a la tirada de 14km una gozada ver como evolucionas, yo recuerdo la primera vez que hice 15k (que tampoco hace tanto) y es una sensación cojonuda, de momento mi tope esta en 18k
    Madridista, ex fumador y padre primerizo
    MMP'S

    5K 18'16 durante Volta a peu a San Marcelino y San Isidro 13/9/2015
    10K 38'03" en 10K Burjassot 20/9/2015
    15K 1h00´26" 15K Abierta al mar 1/3/2015
    MM 1h27'16 en MM de Valencia 18/10/2015
    Maratón 2h58´38" en Maraton de Valencia 15/11/2015

    OBJETIVOS 2015
    5K Sub 18´
    10KSub 38´ Fail 38´03
    15KSub 1h00´ FAIL 1h00´26
    MMsub 1h25´Fail 1h27´16
    Maratón Maratón de Valencia 2015 2h58´38" WOWWW
    MI DIARIO [/QUOTE]

Temas Similares

  1. Compro Dorsal MADRID CORRE POR MADRID 2012
    Por rafamontoya en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20-09-2012, 02:07
  2. Cuenta atrás para la Madrid corre por Madrid
    Por triskelarre en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09-09-2012, 19:25
  3. Diario de un palentino en Madrid
    Por dmarcos1982 en el foro Diarios de entrenamiento
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30-05-2012, 11:28
  4. Diario de un novato con la vista del Maraton Madrid
    Por asilvio81 en el foro Diarios de entrenamiento
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 26-12-2011, 21:45
  5. Human Race Sanchinarro
    Por Bautis en el foro Atletismo Popular
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22-10-2009, 10:36