Atletismo

Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

opiniones brooks glycerin 13, ghost 8 o mizzuno ultima 7

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    35

    opiniones brooks glycerin 13, ghost 8 o mizzuno ultima 7

    bueno el caso es que vengo de unas saucony ghide 8 y tengo que cambiar, he estado barajando unas mizzuno legend 3 y las compre al final, porque el precio era bueno, las usare, pero buscaba algo mejor, peso 79 kg, recorro a la semana unos 30 , 45 kms y por asfalto casi siempre, quería saber qué zapatillas me aconsejan, mis tiempos son 5 pero quiero sentir otro tacto que con las legend, por ejemplo las saucony al principio parecía qué pisaba en vez de asfalto, parecía tierra, pero no duró mucho ese tacto, por eso quiero cambiar para compensar, la durabilidad y comodidad, gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    20.872
    Si vienes de zapas con control,...¿Porque ahora pones solo neutras?

    De esas quizás glycerin es lo adecuado. Nimbus es otra opción.

    Si no te va el tacto mizuno, descarta última.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    35
    Cita Originalmente escrito por p@m@t@ti Ver Mensaje
    Si vienes de zapas con control,...¿Porque ahora pones solo neutras?

    De esas quizás glycerin es lo adecuado. Nimbus es otra opción.

    Si no te va el tacto mizuno, descarta última.
    porque es leve la pronacion y quería probar estas, te agradecería que como bien dices, me aconsejes también con pronacion leve, gracias

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    20.872
    Transcend es otra opción en brooks.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Dec 2015
    Localización
    Zaragoza
    Mensajes
    169
    Yo m he pillado las.ultima7. Las uso con plantillas. Hay una muy buena review de las mismas en este foro. Es mi primera eexperiencia con Mizuno y la verdad q.muy bien. Comparadas con Nimbus o cumulus las ultim7 aportan un pizquita mas de reaccion y mantiene una muy buena amortiguación. Me parece q en la review pone q es como rodar con una berlina en lo pies, y es literalmente así.
    Te re comiendo q leas la review, hay una.descripcion de las mizuno muy precisa. Si no te van pues nada, pero dales una.oportunidad porque son muy buenas zapas.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    35
    Cita Originalmente escrito por Dr.Zahn Ver Mensaje
    Yo m he pillado las.ultima7. Las uso con plantillas. Hay una muy buena review de las mismas en este foro. Es mi primera eexperiencia con Mizuno y la verdad q.muy bien. Comparadas con Nimbus o cumulus las ultim7 aportan un pizquita mas de reaccion y mantiene una muy buena amortiguación. Me parece q en la review pone q es como rodar con una berlina en lo pies, y es literalmente así.
    Te re comiendo q leas la review, hay una.descripcion de las mizuno muy precisa. Si no te van pues nada, pero dales una.oportunidad porque son muy buenas zapas.
    gracias, no descarto ninguna opción, por lo que veo son las tres muy buenas,

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    35
    hola, vuelvo para comentar que llevo ya varias salidas con las brooks y van bastante bien, me siento muy cómodo con ellas y al principio note que eran un poco altas pero ahora, ya me acostumbre, y a medida que pasa el tiempo y se van acomodando a mi pie se va esa sensación, en fin, que estoy muy contento con estas zapatillas , saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    20.872
    Entendemos que te refieres a las glycerin,... pues nos alegramos.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    35
    Cita Originalmente escrito por p@m@t@ti Ver Mensaje
    Entendemos que te refieres a las glycerin,... pues nos alegramos.
    si las glycerin 13

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    22
    Comentarte que salgo con un compañero que desde que probo las glycerin no las cambia pesa 87 kilos y usa plantillas, esta encantado y ya esta mirando el ultimo modelo para comprarlas.- un saludo.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    35
    yo no sé si seguiré comprando este modelo porque me gusta cambiar , pero sí que estará en mi lista de propuestas siempre saludos ,

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    40
    En mi caso, desde que en una prueba de pisada probé varios modelos, no he abandonado las Glycerine (primero unas 9, y ahora ya llevo dos 12).., para pisada neutra, y 88 kilos.., supongo que habrá otras iguales/mejores, pero me siento tan a gusto con ellas que me resisto a probar otros fabricantes...

Temas Similares

  1. opiniones mizzuno legend 3
    Por Angel 1 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 31-03-2016, 00:12
  2. Glycerin vs Enigma vs Ultima
    Por danielvs en el foro Zapatillas
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26-06-2015, 00:17
  3. Tallaje Brooks Adrenaline 14 menor que Glycerin/ghost?
    Por javierglez en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12-03-2015, 22:23
  4. Opiniones Brooks Glycerin (vs Asics Numbus)
    Por Danino en el foro Zapatillas
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 22-09-2013, 18:30
  5. Ghost o Glycerin
    Por WENCELSA en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 19-04-2013, 17:00