Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

necesito vuestra opinion

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20

    necesito vuestra opinion

    hola muy buenas ,llevo corriendo desde nobiembre del año pasado.he hecho alguna carrera popular la ultima de 10 km con un tiempo de 46 minutos¿ como veis ese tiempo? estoy preparandome para hacer la media maraton .Cada dia estoy mas motivado con esto de salir a correr .Acepto cualquir consejo recomendacion gracias a todos un abrazo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    818
    Muy buenas,

    Yo no te voy a dar recomendaciones, como mucho consejillos. El tiempo de 10 km me parece bastante correcto aunque tienes que calcular que tu ritmo de media será algo más lenta. Planteate tu primera MM con el objetivo de acabar y llegar dignamente (entrar vomitando en meta no tiene nada de glamour). Para los entrenamientos debes entrenar algunas tiradas largas de 16-18 km. Yo no lo hice y a partir del 15 me arrastré como un caracol para llegar. Es importante que tu organismo se acomode al metabolismo de quemar grasas y no te dé el bajón.

    Suerte y ya nos iras contando

    Enviado desde mi tablet Fnac 8 usando Tapatalk 2

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    Muy buenas inabal, hoy es mi segundo entrenamiento de distancia larga 21 km ,note que me costo y mas que la primera vez pero bien un tiempo de 1hora 46 minutos .los domingos aprobecho a entrenar distancias largas y entre semana distancias de 11 km . Agradecer tu comentario y mostrar tu punto de vista un abrazo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Sep 2011
    Edad
    31
    Mensajes
    128
    Cita Originalmente escrito por juliantxu Ver Mensaje
    Muy buenas inabal, hoy es mi segundo entrenamiento de distancia larga 21 km ,note que me costo y mas que la primera vez pero bien un tiempo de 1hora 46 minutos .los domingos aprobecho a entrenar distancias largas y entre semana distancias de 11 km . Agradecer tu comentario y mostrar tu punto de vista un abrazo
    Estas a tope!!! A los que intentamos hacer nuestar 1ª Media, viniendo del 10.000 nos suele costar mucho pasar de los 15km en entrenamientos; asi que si estas haciendo esas tiradas es que no vas a tener ningun problema...
    MMP 10Km.- 43:19 San Silvestre 2003
    MMT 10Km.- 53:50 San Silvestre 2015

    Últimas carreras
    10km.- 53:59 Carrera de las Aficiones 2017
    10Km.- 1:00:25 San Silvestre 2016
    10km.- 57:47 Ponle Freno 2016
    10Km.- 53:50 San Silvestre 2015
    10km.- 1:11:54 MCPM 2015
    10Km.- 1:06:05 San Silvestre 2014
    10km.- 1:00:35 MCPM 2014
    10Km.- 55:26 San Silvestre 2013
    10km.- 47:07 Carrera del Agua 2013
    MM - 1:53:17 MM de Madrid 2013
    10Km.- 47:44 San Silvestre 2012
    10km.- 49:49 Carrera de las Aficiones 2012

    Próxima carrera : San Silvestre 2017

    OBJETIVO : -

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    Buenas lemaitre ,que tiempo es algo normal para la media maraton ? no tengo prisa por hacer tiempos de la ostia quiero ir poco a poco entrenando para la media maraton gracias por vuestras repuestas es de gran utilidad un abrazo y gracias

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Edad
    40
    Mensajes
    91
    Hola juliantxu,
    Si te sirve de referencia yo acabo de pasar por mi primera MM en unas circunstancias parecidas a las tuyas. Me la planteé solamente acabarla en buenas condiciones como comenta Inabal, como si estuviese haciendo un entrenamiento suave, y si me encontraba bien apretaria en los últimos 5KM, y asi lo hice. Disfrute muchisimo, no me exprimi y creo que fue una buena experiencia. El tiempo que me quedó fué de 1,44,3x
    Un saludo

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    muchas gracias por tu informacion veo que mi tiempo no es malo para mi primer entrenamiento a 21 km gracias un abrazo

Temas Similares

  1. Quiero saber vuestra opinion
    Por oscarrunner en el foro Off-Topic
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09-03-2015, 18:02
  2. necesito vuestra opinion
    Por juliantxu en el foro Atletismo Profesional
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 03-03-2013, 15:23
  3. Video de pisada para saber vuestra opinion
    Por moisessv en el foro Zapatillas
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 22-06-2012, 12:53
  4. Necesito vuestra opinion
    Por chupi1000 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13-05-2009, 17:31
  5. corredor fumador. me podeis dar vuestra opinion.
    Por topos200 en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 25-04-2009, 20:49