Atletismo
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Diario de GBK

  1. #1461
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    May 2008
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    Sant Joan d´Alacant
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    Seguimos con la bici. Hoy me he subido hasta Jijona, hasta el inicio del Puerto de la Carrasqueta. 42 km. en total y con bastante desnivel.

    He tardado 1:30 en subir y sólo 25' en bajar. Por momentos iba acojonado por la velocidad y ha habido km. en los que no he dado ninguna pedalada. Me agachaba un poco y me escondía detrás del casco y bajaba solo, aunque para esconderme yo detrás de un casco no veas...

    Ha habido un momento clave en la ascensión. En uno de los tramos más duros me he cruzado con un ciclista que venía bajando en dirección contraria y me ha saludado con un "¡Venga, vamos, compañero!"

    Sí. Me ha llamado "compañero". Él. Un ciclista. De los de las zapas espaciales, las gafas biónicas, las mallas aerodinámicas, los pedales reversibles, la bici de 2.000 euros, el casco de plutonio, el maillot con publicidad...¡Y me ha llamado "compañero"!

    En ese momento me he sentido un auténtico ciclista. Yo. Con mis Adidas Titán, los ojos legañosos, los pantalones de running, los pedales de plástico, la bici del Todo a 100, el casco de cartón - piedra, la sudadera de running...¡Y me ha llamado "compañero"!

    Desde ese momento nuevos bríos me han invadido y he continuado subiendo como un auténtico escarabajo colombiano.

    Para los técnicos, he usado casi al 50% el plato mediano y el pequeño con piñones grandes, la verdad, intentando mantener la frecuencia de pedaleo recomendada por Isidro. En la bajada me faltaba desarrollo, la cadena no se tensaba.

    Y bien, de piernas cansadillo, pero lo que más he notado ha sido el culo, que empiezo a tenerlo como el Darth Vader de las mallas.

    Y eso ha sido todo. A ver si luego puedo poneros las fotillos de hoy.
    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

    www.runtriton.es

  2. #1462
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    May 2008
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    Bueno, pues pongo la comida de hoy para que sigan las pajas mentales. Ojo, sólo las mentales que acabo de ver a la jamaca nueva. Por cierto es papafrita total, porque lleva las gafas, los tapes, el cinturón lumbar para evitar lesiones...¿No le habrá dicho nadie que estaría mejor compitiendo como en la segunda serie de fotos?

    Desayuno:

    - Té blanco con leche y miel.

    - Después de entrenar dos plátanos, un yogur con miel y un vaso de leche.

    Entre las comidas, un puñado de almendras. Un puñado grande, la verdad.

    Comida:

    - Hervido de alcachofas con perejil fresco picado y pimentón.

    - Tres filetes de atún a la plancha con sal Maldon, aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de limón del campo de mi suegro.

    - Dos yogures de fresa con miel (se me han acabado los naturales).
    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

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  3. #1463
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    Dec 2008
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    Yo le veo poca miel ehh....
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
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  4. #1464
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    Mar 2009
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    Cita Originalmente escrito por Gebrekele Ver Mensaje
    Seguimos con la bici. Hoy me he subido hasta Jijona, hasta el inicio del Puerto de la Carrasqueta. 42 km. en total y con bastante desnivel.

    He tardado 1:30 en subir y sólo 25' en bajar. Por momentos iba acojonado por la velocidad y ha habido km. en los que no he dado ninguna pedalada. Me agachaba un poco y me escondía detrás del casco y bajaba solo, aunque para esconderme yo detrás de un casco no veas...

    Ha habido un momento clave en la ascensión. En uno de los tramos más duros me he cruzado con un ciclista que venía bajando en dirección contraria y me ha saludado con un "¡Venga, vamos, compañero!"

    Sí. Me ha llamado "compañero". Él. Un ciclista. De los de las zapas espaciales, las gafas biónicas, las mallas aerodinámicas, los pedales reversibles, la bici de 2.000 euros, el casco de plutonio, el maillot con publicidad...¡Y me ha llamado "compañero"!

    En ese momento me he sentido un auténtico ciclista. Yo. Con mis Adidas Titán, los ojos legañosos, los pantalones de running, los pedales de plástico, la bici del Todo a 100, el casco de cartón - piedra, la sudadera de running...¡Y me ha llamado "compañero"!

    Desde ese momento nuevos bríos me han invadido y he continuado subiendo como un auténtico escarabajo colombiano.

    Para los técnicos, he usado casi al 50% el plato mediano y el pequeño con piñones grandes, la verdad, intentando mantener la frecuencia de pedaleo recomendada por Isidro. En la bajada me faltaba desarrollo, la cadena no se tensaba.

    Y bien, de piernas cansadillo, pero lo que más he notado ha sido el culo, que empiezo a tenerlo como el Darth Vader de las mallas.

    Y eso ha sido todo. A ver si luego puedo poneros las fotillos de hoy.



    Buena etapa si señor. Ten cuidado no le vayas a coger el gusanillo a eso de las bicis y luego no quieras corretear como dios manda.


  5. #1465
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    Dec 2008
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    Toledo
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    Cita Originalmente escrito por Gebrekele
    Sí. Me ha llamado "compañero". Él. Un ciclista. De los de las zapas espaciales, las gafas biónicas, las mallas aerodinámicas, los pedales reversibles, la bici de 2.000 euros, el casco de plutonio, el maillot con publicidad...¡Y me ha llamado "compañero"!
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  6. #1466
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    May 2008
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    Cita Originalmente escrito por lele Ver Mensaje
    Mejor que el arroz y las patatas pero peor que la fruta y la verdura.

    Todas estas cosas tambien depende como lo prepares. Si preparas un buen cocido con bastante verdura y unos garbanzos, lentejas o alubias.... pues que quieres que te diga.... cojonudo! Incluso si le hechas un poco de choricito y morcilla.... ahí tienes hierro pá rato. Ahora.... no te metas un cocido hasta arriba de tocino cada dos días porque ya no va tambien.... no se si me explico.

    Lele, lección magistral. Como está en mi diario te autorizo a que autorices a Fenixx para que lo ponga en la web PPF .

    Lo único que me descoloca es lo de los cereales. Está claro que todo alimento procesado ha de ser mirado con recelo, al menos a priori, pero lo de demonizar de esa forma algo tan natural como los cereales integrales sin ningún tipo de aditivo no consigo entenderlo. Otra cosa es todo el tema de harinas refinadas y demás, pero algo que crece tranquilamente en el campo, se pela y se consume no ha de ser tan malo.

    Es como lo de la teoría de que el estómago del hombre no está preparado para digerir la carne. ¿Cómo que no, si lleva toda la vida de Dios cazando y consumiéndola?

    Por lo demás, te envío una ovación por la claridad de los conceptos expuestos, la coherencia de dicha exposición y, además, un porno - abrazo de los que le gustan a Fenixx por tomarte la molestia de contestarnos. A todos.

    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

    www.runtriton.es

  7. #1467
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    Cita Originalmente escrito por Gebrekele Ver Mensaje
    Seguimos con la bici. Hoy me he subido hasta Jijona, hasta el inicio del Puerto de la Carrasqueta. 42 km. en total y con bastante desnivel.

    He tardado 1:30 en subir y sólo 25' en bajar. Por momentos iba acojonado por la velocidad y ha habido km. en los que no he dado ninguna pedalada. Me agachaba un poco y me escondía detrás del casco y bajaba solo, aunque para esconderme yo detrás de un casco no veas...

    Ha habido un momento clave en la ascensión. En uno de los tramos más duros me he cruzado con un ciclista que venía bajando en dirección contraria y me ha saludado con un "¡Venga, vamos, compañero!"

    Sí. Me ha llamado "compañero". Él. Un ciclista. De los de las zapas espaciales, las gafas biónicas, las mallas aerodinámicas, los pedales reversibles, la bici de 2.000 euros, el casco de plutonio, el maillot con publicidad...¡Y me ha llamado "compañero"!

    En ese momento me he sentido un auténtico ciclista. Yo. Con mis Adidas Titán, los ojos legañosos, los pantalones de running, los pedales de plástico, la bici del Todo a 100, el casco de cartón - piedra, la sudadera de running...¡Y me ha llamado "compañero"!

    Desde ese momento nuevos bríos me han invadido y he continuado subiendo como un auténtico escarabajo colombiano.

    Para los técnicos, he usado casi al 50% el plato mediano y el pequeño con piñones grandes, la verdad, intentando mantener la frecuencia de pedaleo recomendada por Isidro. En la bajada me faltaba desarrollo, la cadena no se tensaba.

    Y bien, de piernas cansadillo, pero lo que más he notado ha sido el culo, que empiezo a tenerlo como el Darth Vader de las mallas.

    Y eso ha sido todo. A ver si luego puedo poneros las fotillos de hoy.
    Si es que en el mundo del ciclismo hay mucho compañerismo.
    Normal que te falte desarrollo bajando, falta hasta con el 53x13 si la pendiente es maja. De todas formas, si te faltaba es porque ya ibas suficientemente rápido, no te cebes que sigo repitiendo que esa bici te va pequeña y la llevas al límite.

    Ah, una cosa, ¿te importa que mientras estás con la bici vayamos usando tu diario como chat?
    1002
    Maratón: 3h12'
    Media Maratón: 1h27'
    10KM: 40'44"

  8. #1468
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    Cita Originalmente escrito por Alvaro Ver Mensaje

    Ah, una cosa, ¿te importa que mientras estás con la bici vayamos usando tu diario como chat?
    Claro que no. Te nombro su moderador. Ahí te va eso.
    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

    www.runtriton.es

  9. #1469
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    Nov 2008
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    Cita Originalmente escrito por Gebrekele Ver Mensaje
    Claro que no. Te nombro su moderador. Ahí te va eso.


    1002
    Maratón: 3h12'
    Media Maratón: 1h27'
    10KM: 40'44"

  10. #1470
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    Cita Originalmente escrito por Gebrekele Ver Mensaje
    Lele, lección magistral. Como está en mi diario te autorizo a que autorices a Fenixx para que lo ponga en la web PPF .

    Lo único que me descoloca es lo de los cereales. Está claro que todo alimento procesado ha de ser mirado con recelo, al menos a priori, pero lo de demonizar de esa forma algo tan natural como los cereales integrales sin ningún tipo de aditivo no consigo entenderlo. Otra cosa es todo el tema de harinas refinadas y demás, pero algo que crece tranquilamente en el campo, se pela y se consume no ha de ser tan malo.

    Es como lo de la teoría de que el estómago del hombre no está preparado para digerir la carne. ¿Cómo que no, si lleva toda la vida de Dios cazando y consumiéndola?

    Por lo demás, te envío una ovación por la claridad de los conceptos expuestos, la coherencia de dicha exposición y, además, un porno - abrazo de los que le gustan a Fenixx por tomarte la molestia de contestarnos. A todos.


    Gracias hombre,

    entiendo que lo de los cereales te choque un poco. Ademas, tienes razon en parte. El problema no es el cereal en sí sino lo que se prepara con ellos. El arroz integral bien preparado con verduras, carne, pescado, marisco, etc... no está dentro del grupo "peligroso" (por lo menos para aquellas personas sin sobrepeso). El peligro viene de todos lo alimentos procesados a raiz de las harinas de trigo, maiz, cebada, centeno, etc...

    Si te fijas bien, en la dieta occidental, el porcenteje que ocupa los platos de arroz en comparación con el % que ocupa los productos derivados de la harina, es realmente bajo. En una semana, a lo mejor se come 1 o 2 veces arroz (y muy poca gente integral y con verduras), en cambio casi todos los dias tenemos pan, pasta, pizza, bocatas, sandwiches, galletas o bolleria.

    ¡Ojalá el problema fuera que a la gente le guste tomar arroz integral!

    En tu casó, ya te lo he comentado.... chapó! Lo llevas realmente bien y salvo pequeñas chorraditas, es un ejemplo de como comer sano (al menos por ahora).

  11. #1471
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    Cita Originalmente escrito por lele Ver Mensaje
    Mejor que el arroz y las patatas pero peor que la fruta y la verdura.

    Todas estas cosas tambien depende como lo prepares. Si preparas un buen cocido con bastante verdura y unos garbanzos, lentejas o alubias.... pues que quieres que te diga.... cojonudo! Incluso si le hechas un poco de choricito y morcilla.... ahí tienes hierro pá rato. Ahora.... no te metas un cocido hasta arriba de tocino cada dos días porque ya no va tambien.... no se si me explico.

    me referia mas bien a legumbre con verduras... o ensalada de legumbres, yo hago una de garbanzos cocidos, aceitunas negras, pimiento rojo y bonito, alineada con aceite de oliva y curcuma que esta de rechupete
    Próximos retos:
    VIII Club amigos de Alcorcón (22 mayo, 2016)

    Cross Alpino del Telégrafo 2016 (11 junio, 2016)

    Madrid- Segovia (septiembre, 2016)



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  12. #1472
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    Cita Originalmente escrito por neozenit Ver Mensaje
    me referia mas bien a legumbre con verduras... o ensalada de legumbres, yo hago una de garbanzos cocidos, aceitunas negras, pimiento rojo y bonito, alineada con aceite de oliva y curcuma que esta de rechupete
    Pues si que tiene buena pintaaa!

    me la apunto.

  13. #1473
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    Cita Originalmente escrito por lele Ver Mensaje
    Pues si que tiene buena pintaaa!

    me la apunto.
    sale mejor con pimiento rojo fresco (no de bote) cortado en dados, aceitunas negras desguesadas y un buen bonito al natural (bien escurrido) luego en un vaso mezclas bien el aceite y la curcuma (si no tienes curcuma un poquito de pimenton de la Vera y si quieres le puedes hechar unas gotitas de V. de Modena)
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  14. #1474
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    Vamos a tener que abrir un apartado en la web de los ppf de nutrición y recetas para runners, como lo veis?
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  15. #1475
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    Cita Originalmente escrito por Fenixx Ver Mensaje
    Vamos a tener que abrir un apartado en la web de los ppf de nutrición y recetas para runners, como lo veis?
    yo lo veo genial...
    Próximos retos:
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  16. #1476
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    A ver... me he acordado de algo importante para los que gusten de comer ensaladas.

    Es aconsejable enjuagar muy bien la verdura, y cuando digo muy bien, quiero decir muy bien.

    Como bien sabeis, salvo que compreis la fruta y verdura de cultivos ecologicos, que curiosamente salen por una pasta, la mayoria de fruta y verdura está totalmente impregnada de todo tipo de insepticidas y plagicidas (una jodienda).

    Para neutralizar estas sustancias tóxicas lo suyo es eliminar las capas superfluas (pelar la fruta..... uff, lo de pelar va a dar juego, eliminar capas superficiales, etc..) y enjuagar muy bien en un cazo con agua templada, sal y vinagre. El ac. acetico (vinagre), junto a la sal neutralizan este tipo de toxinas.

    ¡¡Buen provecho!!

  17. #1477
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    Cita Originalmente escrito por lele Ver Mensaje
    A ver... me he acordado de algo importante para los que gusten de comer ensaladas.

    Es aconsejable enjuagar muy bien la verdura, y cuando digo muy bien, quiero decir muy bien.

    Como bien sabeis, salvo que compreis la fruta y verdura de cultivos ecologicos, que curiosamente salen por una pasta, la mayoria de fruta y verdura está totalmente impregnada de todo tipo de insepticidas y plagicidas (una jodienda).

    Para neutralizar estas sustancias tóxicas lo suyo es eliminar las capas superfluas (pelar la fruta..... uff, lo de pelar va a dar juego, eliminar capas superficiales, etc..) y enjuagar muy bien en un cazo con agua templada, sal y vinagre. El ac. acetico (vinagre), junto a la sal neutralizan este tipo de toxinas.

    ¡¡Buen provecho!!
    ¿La piel no tiene nada aprovechable nutricionalmente?
    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

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  18. #1478
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    Estas son las zapas que estoy usando para la bici:

    Las zapas para bici de Gebrekele
    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

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  19. #1479
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    Cita Originalmente escrito por Gebrekele Ver Mensaje
    ¿La piel no tiene nada aprovechable nutricionalmente?
    Claro que sí, tienen muchas propiedades.

    El problema es que casi todas las toxinas (plagicidas, insepticidas, etc...) se acumulan en la piel, por dos motivos, porque es lo que está mas superficial (algo de perogrullo), y porque la piel de las frutas suele tener una pelicula grasa (cera), que es la que suele dar ese aspecto brillante y que a su vez da protección a la fruta. Pues bien, casi todas las toxinas se acumulan en esa capa grasa.

    Merece la pena elimar la piel y perder algo de la fruta (que de todas formas, la mayoria de las propiedades que tiene la piel, vit, etc.. las encuentra en la pulpa), que hincharte a toxicos.


  20. #1480
    Fecha de Ingreso
    May 2008
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    Sant Joan d´Alacant
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    Cita Originalmente escrito por lele Ver Mensaje

    Merece la pena elimar la piel y perder algo de la fruta (que de todas formas, la mayoria de las propiedades que tiene la piel, vit, etc.. las encuentra en la pulpa), que hincharte a toxicos.

    ¿Tan mala está la cosa? ¿Y si la lavas con piel no vale? Joder...
    Si miras el cronómetro te perderás el paisaje.

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