Atletismo
Página 133 de 603 PrimeraPrimera ... 133 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados del 2.641 al 2.660 de 12043

Diario de Fenixx

  1. #2641
    Fecha de Ingreso
    Nov 2008
    Edad
    40
    Mensajes
    4.622
    Equipo
    Autobús Escoba
    Cita Originalmente escrito por Mali Ver Mensaje
    Xdddd,ok,no te gusto lo de empotraoooo?,te lo cambio si quieres
    Sobre lo de septiembre,espero estar trotanto en septiembre,y no se si has visto en mi diario,q he tenido q dejar de correr,estoy muy machacado akiles,soleo,rodillas,estoy hecho una birria ahora mismo,solo pesas y bici...hastaq vea q no me duela nada corriendo.
    paso poco por los diarios... a ver si esta tartde me lanzoa hacer algo de ejercicio y lo anoto en el diario.. entonces intentaré echar un vistazo..

    espero que estes corriendo pa septiembre... sino al menos nos tomaremos algo por ahi en el mercao de barbate una mañanita uqe me acerque a comprar pescaito bueno pa comer y ya me cuentas tu cuales son los puestos donde se vende pescaito fresco del bueno... no??

    p.d. lo de empotrao me da igual...man llamao cosas peores...

    FENIXXX MAMONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    tanto tiempo fuera y yo tambien y no me entero de na... cuakiera se lee ahora tropecientasmilpáginas patras pa pillar el hilo....

  2. #2642
    Fecha de Ingreso
    May 2009
    Mensajes
    469
    FENIXÓOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!! me alegro de que poco a poco se vaya solucionando todo. Y sobre todo no dejes de correr que es una vía de escape muy buena. OSO ONDO!!!! y no olvides hidratarte eh? que con estos calores.... WELCOME BABY!!!



    Venga te mando un montón de mimos y abrazos de Nai* y míos!!!


  3. #2643
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por txatx Ver Mensaje
    FENIXÓOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!! me alegro de que poco a poco se vaya solucionando todo. Y sobre todo no dejes de correr que es una vía de escape muy buena. OSO ONDO!!!! y no olvides hidratarte eh? que con estos calores.... WELCOME BABY!!!



    Venga te mando un montón de mimos y abrazos de Nai* y míos!!!

    Gracias preciosa!!! Ya he visto que estás hecha un delfín!!!! Qué máquina eres!!!

    Luego me paso por vuestro diario y os lo lleno de amor!!!

    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  4. #2644
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Localización
    Madrid
    Edad
    46
    Mensajes
    7.918
    Cita Originalmente escrito por Fenixx Ver Mensaje
    Luego me paso por vuestro diario y os lo lleno de amor!!!
    Que crack

    Oche... Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid... ¿A ti te ha pasao alguna vez esto al conectar el Fore?
    Miniatura de Adjuntos Diario de Fenixx-dibujo-jpg  

  5. #2645
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por migmac Ver Mensaje
    Que crack

    Oche... Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid... ¿A ti te ha pasao alguna vez esto al conectar el Fore?
    Mmm. me ha dado lo del error pero no me ha puesto a la vez que esté buscando el dispositivo, pero vamos es relativamente fácil que te pase.

    Mira dentro de menu, en configuración, ant, y no se qué que pone de equipo informativo, a ver si tienes desmarcado el rollo del emparejamiento, si no, reinicia que eso lo soluciona todo

    Por cierto, hay actualización del firmware, del training center y del ant agent, todo de este mes.
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  6. #2646
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Localización
    Madrid
    Edad
    46
    Mensajes
    7.918
    Cita Originalmente escrito por Fenixx Ver Mensaje
    Mmm. me ha dado lo del error pero no me ha puesto a la vez que esté buscando el dispositivo, pero vamos es relativamente fácil que te pase.

    Mira dentro de menu, en configuración, ant, y no se qué que pone de equipo informativo, a ver si tienes desmarcado el rollo del emparejamiento, si no, reinicia que eso lo soluciona todo

    Por cierto, hay actualización del firmware, del training center y del ant agent, todo de este mes.
    Ufff... Ya he puesto el modo de emparejamiento correctamente... y forzar la transmisión de datos también. También he actualizado el training center y el ant agent. Me falta que me envíen un mail de garmin indicandome como actualizar el Fore (que también es actualizable) y si ni aun así se soluciona tendré que enviarlo para que me lo miren. ¿Que voy a hacer 2 semanas sin el Fore, Dios mio?


  7. #2647
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por migmac Ver Mensaje
    Ufff... Ya he puesto el modo de emparejamiento correctamente... y forzar la transmisión de datos también. También he actualizado el training center y el ant agent. Me falta que me envíen un mail de garmin indicandome como actualizar el Fore (que también es actualizable) y si ni aun así se soluciona tendré que enviarlo para que me lo miren. ¿Que voy a hacer 2 semanas sin el Fore, Dios mio?

    Si te portas bien te digo lo que te pasa....
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  8. #2648
    Fecha de Ingreso
    Jun 2009
    Localización
    Santander
    Edad
    45
    Mensajes
    8.861
    Cita Originalmente escrito por migmac Ver Mensaje
    Ufff... Ya he puesto el modo de emparejamiento correctamente... y forzar la transmisión de datos también. También he actualizado el training center y el ant agent. Me falta que me envíen un mail de garmin indicandome como actualizar el Fore (que también es actualizable) y si ni aun así se soluciona tendré que enviarlo para que me lo miren. ¿Que voy a hacer 2 semanas sin el Fore, Dios mio?


  9. #2649
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por grantito Ver Mensaje
    Oye no te rias, que tiene el fore malito!!!!

    Eso es muuuuuuuu serio...
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  10. #2650
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por migmac Ver Mensaje
    Ufff... Ya he puesto el modo de emparejamiento correctamente... y forzar la transmisión de datos también. También he actualizado el training center y el ant agent. Me falta que me envíen un mail de garmin indicandome como actualizar el Fore (que también es actualizable) y si ni aun así se soluciona tendré que enviarlo para que me lo miren. ¿Que voy a hacer 2 semanas sin el Fore, Dios mio?

    A ver Mikelino, repasa los siguientes pasos:

    - Training Center Actualizado
    - Ant Agent Actualizado
    - Elimina el emparejamiento del foro del ant agent
    - Reinicia el equipo con el "pen" del garmin desconectado, en el ant agent marca que el emparejamiento está habilitado
    - Vuelve a conectar el "pen" y estate quieto hasta que lo reconozca, ten paciencia.
    - Después de eso te digo como se actualiza el fore, si no se empareja no puedes hacerlo.

    A la espera quedo.
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  11. #2651
    Fecha de Ingreso
    Oct 2008
    Localización
    Sinovas
    Edad
    47
    Mensajes
    5.013
    Me encanta que las cosas vuelvan a la normalidad. Bienvenido Fenixx.

  12. #2652
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Localización
    Madrid
    Edad
    46
    Mensajes
    7.918
    Cita Originalmente escrito por Fenixx Ver Mensaje
    A ver Mikelino, repasa los siguientes pasos:

    - Training Center Actualizado
    - Ant Agent Actualizado
    - Elimina el emparejamiento del foro del ant agent
    - Reinicia el equipo con el "pen" del garmin desconectado, en el ant agent marca que el emparejamiento está habilitado
    - Vuelve a conectar el "pen" y estate quieto hasta que lo reconozca, ten paciencia.
    - Después de eso te digo como se actualiza el fore, si no se empareja no puedes hacerlo.

    A la espera quedo.
    Ná... Hago todo y me estoy quieto hasta que me lo reconozca. El problema es que lleva 20 minutos intentando reconocerlo. El stick usb funciona... y parece que no acaba de encontrarse con el fore.
    Miniatura de Adjuntos Diario de Fenixx-dibujo-jpg  

  13. #2653
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por migmac Ver Mensaje
    Ná... Hago todo y me estoy quieto hasta que me lo reconozca. El problema es que lleva 20 minutos intentando reconocerlo. El stick usb funciona... y parece que no acaba de encontrarse con el fore.
    Pero lo has desemparejado a lo bruto como te he dicho? dentro de "configuración del dispositivo"?
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  14. #2654
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Localización
    Madrid
    Edad
    46
    Mensajes
    7.918
    En el simbolo de ANT, en la parte inferior derecha de la pantalla, he pinchado boton derecho--> configuracion del dispositivo--->MIG "eliminar".... o sea que si, que lo he hecho bien.

  15. #2655
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por migmac Ver Mensaje
    En el simbolo de ANT, en la parte inferior derecha de la pantalla, he pinchado boton derecho--> configuracion del dispositivo--->MIG "eliminar".... o sea que si, que lo he hecho bien.
    A mi me pasó igual pero después de reiniciar y dejandole un rato lo encontró y lo volvió a emparejar.
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  16. #2656
    Fecha de Ingreso
    Jun 2009
    Localización
    Santander
    Edad
    45
    Mensajes
    8.861
    Se me estan quitando las ganas de tener un bicho de esos

  17. #2657
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por grantito Ver Mensaje
    Se me estan quitando las ganas de tener un bicho de esos
    Qué dices!!!!!!!!!! Por el amor del fore!!!
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  18. #2658
    Fecha de Ingreso
    May 2009
    Mensajes
    469
    Cita Originalmente escrito por Fenixx Ver Mensaje
    Gracias preciosa!!! Ya he visto que estás hecha un delfín!!!! Qué máquina eres!!!

    Luego me paso por vuestro diario y os lo lleno de amor!!!


    CUIDADÍN CON EL JUEGO DE PALABRAS.....

  19. #2659
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    Toledo
    Edad
    37
    Mensajes
    13.249
    Cita Originalmente escrito por txatx Ver Mensaje
    CUIDADÍN CON EL JUEGO DE PALABRAS.....
    Ya me extrañaba que tardarais tanto!!!
    "Los que aseguran que es imposible no deberían interrumpir a los que estamos intentándolo"
    -----
    Popular Runner
    -----
    Mi Blog - De Vago a Runner
    Mis cosas en la Isla Tuerta

  20. #2660
    Fecha de Ingreso
    May 2009
    Mensajes
    469
    Cita Originalmente escrito por Fenixx Ver Mensaje
    Ya me extrañaba que tardarais tanto!!!

    es que me lo has dejaU a WEBO!!!! ejjeje....