
Originalmente escrito por
Fistroman
Hola,
Perrrrrrdona chiquitín, la empanada ya la hice y, si bien no me quedó tan buena como la de la semana pasada, ya le gustaría al 99% de la plebe chusmera tener el arte y la sapiencia que desprenden mis platos. El sábado haré una carne compuesta para chuparse los dedos de los pieseses, si me falta comida entre semana, algo sencillo, arroz blanco con huevo frito y tomate, espaguetis con jamón serrano y nata, merluza rebozada .... ya que no hay cocinera, habrá que apañarse para comer bien
Y ahora no me vengas con las dudas sobre la paletilla, mira que la necesito para unas espinacas con jamón, ¿qué quieres, que haga las espinacas con lomo o con queso?

Eso es una guarrada, necesito la paletilla, la carne la aprovecho para los guisos, el hueso para el caldo, así que afina esas patorras porque mis raidlight de 110 euros dependen de tu velocidad

Saludos.
pd (¡qué ilusión, me he votado y ya tengo 5 estrellas!

Hoy no duermo)