Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

pasará como las power balance,las pulseritas?? opinion

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    414

    pasará como las power balance,las pulseritas?? opinion

    Hoy he estado en la carrera madrid corre por madrid, y me ha yamado la atencion que lo que se veia hasta hace poco en las carreras populares de las perneras de compresion que muchisima gente las tenia.
    Hoy he empezado a ver mientra corria si alguien las llevaba y ya no se llevan tanto como unos meses atras o el año pasado.
    NO se si es debido a que todavia hace un poco de calor y se suelen sacar por octubre hasta abril o que ya la gente pasa y se acabo la moda.
    Yo las uso y en verdad si he notado mejoria uso las de hoko sport y las de nike
    Vosotros que opinais que tengo razon y se ha pasado el boom como paso con las power balance o las veis a mas gente en carreras y por donde entrenais.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    195
    Yo personalemente para correr un 10 k de momento no las uso, para medias, cross, ducross si, pero no para un 10k

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    Santa Cruz de Tenerife
    Edad
    40
    Mensajes
    3.257
    Equipo
    Quemasuelas
    Pues yo las uso para todo,gracias a ellas le dije adiós a la periostitis, uso las medilast y las Salomon exo,vamos para mi imprescindibles
    be runner my friend
    Amante del Pitbull.
    Tweet:@Saulpit

    Temporada 2014:

    Volver a correr

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2010
    Localización
    Getafe
    Mensajes
    84
    Yo hago lo mismo que nicobradac, 10 K me parece poca distancia para sacarlas provecho.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Delante del pc
    Mensajes
    7.534
    Creo que hay una sutil (enorme) diferencia. La ropa de compresión "trabaja", hay gente que nota la diferencia y otros no notan nada, a unos le va bien y a otros les molesta, pero está claro que realiza una función. La power balance no hace absolutamente nada de nada.

    No me parecen comparables.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    Santa Cruz de Tenerife
    Edad
    40
    Mensajes
    3.257
    Equipo
    Quemasuelas
    hombre la power balance adorna jejeje vas a la moda Fama ponte a bailar (o como se llame)
    be runner my friend
    Amante del Pitbull.
    Tweet:@Saulpit

    Temporada 2014:

    Volver a correr

Temas Similares

  1. Power balance
    Por spooler en el foro Equipación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 02-05-2010, 23:13
  2. Power balance. Opiniones
    Por Phelps en el foro Equipación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30-04-2010, 16:33
  3. Vendo Pulseras Equilibrio Power Balance
    Por albertoafg en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03-02-2010, 12:02
  4. Power Balance
    Por M5 en el foro Off-Topic
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01-02-2010, 16:53
  5. Por favor, ayuda, opinion new balance 1224
    Por latigo en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27-01-2009, 09:35