Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 14 de 14

Ayuda camiseta para maraton y opinion hoko sora III

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    150

    Ayuda camiseta para maraton y opinion hoko sora III

    Buenas,estoy buscando algo especifico en camiseta competicion para maraton y estoy mirando la hoko sora III,alguien la ha probado en maraton?
    Y algo mas que me podais aconsejar?.
    gracias
    Un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    71
    Tiene buena pinta esa sora III. Yo he utilizado para el ultimo maratón Adidas - adizero WC pero la clave es usar una que no te moleste en absoluto y cero roces.

    Esta de adidas es superligera.

    Suerte con la elección.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    150
    le voy a echar un vistazo,si alguien conoce mas.... gracias

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    195
    Yo tengo la sora y otra idéntica en MC y me resultan comodísimas, no las notas que las llevas. Para mi son recomendables

  5. #5
    Yo también tengo la Sora y es estupenda, muy finita, muy ligera, pegadita al cuerpo que ni la notas, suave y cero roces. A veces incluso la uso como camiseta interior para que no me rocen los pezones.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    150
    Cita Originalmente escrito por equipatetrailandrunning Ver Mensaje
    Yo también tengo la Sora y es estupenda, muy finita, muy ligera, pegadita al cuerpo que ni la notas, suave y cero roces. A veces incluso la uso como camiseta interior para que no me rocen los pezones.
    Gracias por la respuesta, y de evacuar el sudor que tal?,me refiero a cuando llevas un monton de km y se te pega al cuerpo y pesa

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    63
    La Sora es fantástica. Maratón no, pero sí he hecho una media en septiembre con ella y muy bien.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    42
    Aprovechando el hilo quisiera preguntar si lleváis alguna riñonera o empleáis algo para llevar móvil, líquido o geles en competición con esta camiseta o la versión de manga corta. Lo pregunto tanto por el tema del peeling como por mi inexperiencia en competición.

    Gracias.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Feb 2014
    Localización
    Málaga - Algeciras
    Edad
    38
    Mensajes
    452
    Subo el tema porque le he echado el ojo a esta camiseta cansado de acabar empapado con las de Decathlon y las Joma.

    Mi duda viene sobre la talla. Mido 1.80, peso 72 kg y complexión delgada y en las de Decathlon y Joma llevo la M y me van bien. La cosa es que según las tablas de Hoko en la Sora llevaría una L, pero mi principal miedo es que me quede muy larga (soy más bien de piernas largas), cosa que odio principalmente cuando llevo pantalón cortito de running.

    A ver si alguno que la tengáis me podéis dar vuestra opinión de la talla comparándola con las Joma o las de Decathlon.

    Gracias
    Ultimas carreras y mejores marcas

    Carrera El Corte Inglés de Málaga 10km (18/10/15): 39:57
    Media Maratón de Alhaurín de la Torre (15/01/17):1:26:40
    Maratón de Sevilla (19/02/17): 2:58:47
    Media Maratón de Málaga (26/03/17): 1:24:42

    Perfil de Strava: https://www.strava.com/athletes/6424067

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Localización
    SEVILLA
    Mensajes
    1.296
    yo tengo una hoko pero no me acuerdo que modelo es y es de largo cortita, yo mido 1,85 y peso 83kg y llevo xl,una l me hubiera quedado chica, pero son 10kg mas que tu y yo tengo buena anchura de hombros y sobre el tema del peeling yo hice una tirada larga con mochila y se nota el roce en la camiseta
    2013:
    1º Correr el Maraton de Sevilla y acabarlo,conseguido:3h:25m
    2014:
    2º Carrera Cruz roja BS.10KM: 42 minutos.
    3º MM Ruta del Jamon. 1h:39minutos
    4º Carrera parque de Miraflores 10km: 39:45
    5º MM de Valencia 2013: 1h:28m:45s
    6º MM de Los Palacios 2013: 1h:27m:35s
    7º Maraton de Sevilla 2014 objetivo:3:15 conseguido 3:10
    8º Maraton de Londres 2014 objetivo:disfrutar conseguido:3:25
    9º Trail Turdetania 55km 4h:37´

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Feb 2014
    Localización
    Málaga - Algeciras
    Edad
    38
    Mensajes
    452
    Cita Originalmente escrito por chinakonan Ver Mensaje
    yo tengo una hoko pero no me acuerdo que modelo es y es de largo cortita, yo mido 1,85 y peso 83kg y llevo xl,una l me hubiera quedado chica, pero son 10kg mas que tu y yo tengo buena anchura de hombros y sobre el tema del peeling yo hice una tirada larga con mochila y se nota el roce en la camiseta
    Gracias por la respuesta, yo en un principio la quiero para asfalto, así que el tema del peeling para mi no es problema. Por lo que me comentas creo que debería coger L, sobre todo si dices que no viene muy larga. Es que lo que no me gusta es que con algunas camisetas Nike o Asics que me he probado me quedaban larguísimas y como las llevo por fuera cuando voy con el pantaloncito corto ni se me ve que lo llevo, jeje. ¿Tú tienes alguna camiseta de tirantes de Decathlon para comparar la talla?

    Gracias
    Ultimas carreras y mejores marcas

    Carrera El Corte Inglés de Málaga 10km (18/10/15): 39:57
    Media Maratón de Alhaurín de la Torre (15/01/17):1:26:40
    Maratón de Sevilla (19/02/17): 2:58:47
    Media Maratón de Málaga (26/03/17): 1:24:42

    Perfil de Strava: https://www.strava.com/athletes/6424067

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    150
    Hola je yo fui quien empezo el post y ahora me toca contestar..
    La camiseta es cortita y es un poco mas ajustada que una normal pero muy bien.
    Yo corri la marathon de Sevilla de este año y me fue estupenda(despues me he lesionado,operado y asi sigo,parado).
    para mas datos cuando la use 1.80 y 68kg y la talla era L
    Espero te sirva
    un saludo
    maraton sevilla 2015 2:55:38

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Feb 2014
    Localización
    Málaga - Algeciras
    Edad
    38
    Mensajes
    452
    Cita Originalmente escrito por interval68 Ver Mensaje
    Hola je yo fui quien empezo el post y ahora me toca contestar..
    La camiseta es cortita y es un poco mas ajustada que una normal pero muy bien.
    Yo corri la marathon de Sevilla de este año y me fue estupenda(despues me he lesionado,operado y asi sigo,parado).
    para mas datos cuando la use 1.80 y 68kg y la talla era L
    Espero te sirva
    un saludo
    Gracias, al final ya la he pedido en talla L, y si todo va bien correré el maratón de Málaga y Sevilla y con ella.

    Espero te recuperes pronto de la lesión.
    Ultimas carreras y mejores marcas

    Carrera El Corte Inglés de Málaga 10km (18/10/15): 39:57
    Media Maratón de Alhaurín de la Torre (15/01/17):1:26:40
    Maratón de Sevilla (19/02/17): 2:58:47
    Media Maratón de Málaga (26/03/17): 1:24:42

    Perfil de Strava: https://www.strava.com/athletes/6424067

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    150
    Gracias
    Un saludo
    maraton sevilla 2015 2:55:38

Temas Similares

  1. Ayuda HOKO kamikaze o megano
    Por pontific en el foro Equipación
    Respuestas: 37
    Último Mensaje: 28-02-2015, 12:18
  2. opinion de mallas largas hoko
    Por marius44 en el foro Equipación
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 03-12-2013, 21:44
  3. Camiseta maraton Madrid cambió L por M
    Por bono en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01-05-2013, 23:12
  4. Ayuda pantorrilleras Hoko: Safena vs Shimai
    Por Hari Seldon en el foro Equipación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 22-12-2012, 22:33
  5. opinion hoko sport
    Por feratleta en el foro Equipación
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 26-12-2011, 20:43