Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

periostitis opinion

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    periostitis opinion

    Hola buenas!
    Llevo bastante tiempo arrastrando una lesion, que casi al 100% se trata de periostitis, la lesion ha ido yendo y viniendo, semanas de reposo, semanas de entrenamiento en las que no aparecia y luego volvian las molestias, y asi sucesivamente, es cierto que cada vez el aguante es mayor el dolor aparece mas tarde, desaparece antes y con menos intensidad, debo tener los tibiales y la musculatura de gemelo/tobillo/pie mas desarrollada y se debe deber a eso entre otras cosas, (aplicar hielo, estiramientos especificos, superficies blanda) todo ayuda, pero ahora que he conseguido un trabajo y dispongo de algo de dinero he decidido tratarla digamos con profesionales, habia pensado ir o a un podologo deportivo (aunque se critican mucho y no transmite mucha fiabilidad) o a hacer un estudio biomecanico que vi precisamente en la web, en i+drunning, queria saber vuestra opinion respecto a estas dos opciones.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    33
    Yo la tuve hace 10 años. Preparando una oposición, en la carrera de 60 metros me la hice y estuve bastante dolorido.

    Fui a un fisioterapeuta q me dúo ultrasonidos, masaje en la zona, presionando las inflamaciones y me ponía hielo en casa. Fui 5 o 6 sesiones al fisioterapeuta y se soluciona para siempre.

    Pero mi caso creo q es diferente al tuyo ya q a mi me salio por correr la velocidad cayendo de talón, y como aprobé la oposición ya no volví a hacer velocidad.

    Pero te lo cuento por si te sirve de algo.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jan 2015
    Mensajes
    2
    Cita Originalmente escrito por mariocausa Ver Mensaje
    Hola buenas!
    Llevo bastante tiempo arrastrando una lesion, que casi al 100% se trata de periostitis, la lesion ha ido yendo y viniendo, semanas de reposo, semanas de entrenamiento en las que no aparecia y luego volvian las molestias, y asi sucesivamente, es cierto que cada vez el aguante es mayor el dolor aparece mas tarde, desaparece antes y con menos intensidad, debo tener los tibiales y la musculatura de gemelo/tobillo/pie mas desarrollada y se debe deber a eso entre otras cosas, (aplicar hielo, estiramientos especificos, superficies blanda) todo ayuda, pero ahora que he conseguido un trabajo y dispongo de algo de dinero he decidido tratarla digamos con profesionales, habia pensado ir o a un podologo deportivo (aunque se critican mucho y no transmite mucha fiabilidad) o a hacer un estudio biomecanico que vi precisamente en la web, en i+drunning, queria saber vuestra opinion respecto a estas dos opciones.
    Hola mariocausa,
    Has encontrado un profesional que buscabas? Me refiero un podologo..
    Es que yo tengo mismo problema, pero soy neutro, y lo unico que me fastidia es que tengo pie casi plano. Por eso no sé si tengo periostitis por pie plano o por alguna otra causa...

Temas Similares

  1. Opinion
    Por Benjibcn en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22-06-2015, 21:20
  2. opinion NOOSA TRI 10
    Por jordi_trail en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25-02-2015, 21:57
  3. opinion kiprun md y ld
    Por 199 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27-10-2014, 21:16
  4. Opinion
    Por fmartipa en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09-04-2011, 23:31
  5. Necesito opinion!!
    Por *[[ë$th€r]]* en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25-10-2009, 20:24