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Beneficios de los alimentos antioxidantes

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2014
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    10

    Beneficios de los alimentos antioxidantes

    Buenas gente !!

    Tengo un blogger donde suelo publicar artículos sobre nutrición, fítness y suplementación, pero me gustaría compartir por aquí poco a poco algunas entradas para compartirlas con vosotros.


    La palabra antioxidante puede resultar algo desconocida para algunas personas, pero es algo fundamental en el mundo de la nutrición. Los alimentos antioxidantes tienen diversas funciones en nuestro cuerpo, entre las que se encuentran la de protegernos de los radicales libres (aquellos que destruyen nuestras células) y que a su vez nos ayudan a prevenir enfermedades crónicas.

    Los alimentos ricos en antioxidantes contienen vitaminas, minerales, pigmentos vegetales y enzimas que se encargan de protegernos.

    Hay una gran variedad de dichos alimentos que contienes antioxidantes;


    * Tomates *Pimientos *Brócolis *Moras * Uvas

    * Zanahorias *Aguacates *Arándonos *Cítricos * Espinacas

    Beneficios de los alimentos antioxidantes-antioxidantes2-jpg



    Muchísimas son las frutas que lo contienen, con lo que es un motivo más para darle importancia a unos alimentos que descuidamos en muchas ocasiones y que nos permitirán llevar una vida algo más sana.

    Tomar entre 1 o 2 piezas todos los días es suficiente y nos aseguraremos de obtener la cantidad mínima necesaria.

    Beneficios del consumo de antioxidantes:


    Varios estudios científicos han demostrado que los antioxidantes reducen el riesgo de padecer:


    • Cáncer
    • Hipertensión arterial
    • Enfermedades cardiovasculares
    • Diabetes
    • Retrasan el envejecimiento prematuro
    • Enfermedades degenerativas
    • Fortalecen el sistema inmunológico




    * Las personas diabéticas tiene que vigilar la cantidad de azúcar que ingieren con estas frutas.

    Un saludo

    Daniel Velasco
    Prohibido rendirse.
    www.NFsuplementacion.com

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7
    Los alimentos ricos en antioxidantes son extremadamente saludables, tanto los que nombras en esta lista y otros no menos conocidos como la granada, las uvas, los kiwis, las batas de goji o el te verde.
    También podemos elaborar múltiples recetas de cocina con estos alimentos y disfrutar así de una dieta rica y equilibrada previniendo el deterioro de nuestra piel y el desgaste de órganos y tejidos.
    Cocinar tus propios alimentos no sólo es sostenible sino que, si además lo haces con alimentos ecológicos, es sano y altamente recomendable. Es un placer disfrutar de comida rica y nutritiva, sin abusar de las grasas y otras sustancias no recomendables.


    Un saludo!

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