Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Endomondo ha pasado por el cirujano ¿Alternativas, Opiniones?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Feb 2015
    Localización
    Ponferrada
    Edad
    33
    Mensajes
    1.206

    Endomondo ha pasado por el cirujano ¿Alternativas, Opiniones?

    Desde hace una semana o dos que estaba teniendo problemas a la hora de incrustar el iframe de los entrenamientos en el foro, pero ya en esta semana mis peores sospechas se han cumplido.

    Al parecer Endomondo ha dado un giro a su política (seguramente motivado por la reciente compra de Under Armor) orientándose a las redes sociales, algo que no sería malo si no hubiesen deshabilitado la opción de compartir "las salidas".

    Personalmente el nuevo diseño no me agrada, tendré que darle unos días para hacerme a él, pero la información me parece mucho más difusa que antes y ya lo que han hecho con el calendario de entrenamientos, no hay quien lo entienda.

    De no cambiar ciertos aspectos en los próximos días me planteo cambiar de plataforma. ¿Alguien que tenga funciones "Premium" de otra plataforma me puede comentar qué tal van las alternativas a Endomondo?
    La que más me llama la atención por ahora es Strava.

    Saludos!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    69
    Yo creo que es cuestión que pruebes dos o tres aplicaciones y compares, yo las veo muy similares en cuanto a funciones y será cuestión de elegir la que más te guste ( por la interfaz, por lo cómodo que te resulte usarlo, etc.) yo use varias y la que más me gusta es Sports Tracker.

    Saludos

    Enviado desde mi Sony Xperia mediante Tapatalk

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    May 2015
    Edad
    25
    Mensajes
    27
    Yo he sido un "trota-apps", he usado desde hace 3 años Endomondo, Runtastic, RunKeeper, Strava, Nike+... Y sinceramente me parecen todas muy parecidas. Ni mejores ni peores, y estéticamente cada una su estilo.

    Si ves que Endomondo te quita facilidades, pues cambia a otra. Tampoco te has casado con ella.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Aug 2011
    Localización
    Barrio del Pilar: Madrid
    Mensajes
    587
    A mi tampoco me gusta nada el nuevo aspecto que le han dado; es una chapuza de calendario, no se ven bien los comentarios, si haces mas de 20km los laps te los agrupa en bloques de 5km en lugar de 1km... vamos que sino cambian dejare de usarlo.


    Salu2.
    Objetivo 2015: sin rumbo fijo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Feb 2006
    Localización
    Valencia
    Edad
    30
    Mensajes
    3.484
    Desde hace unas semanas no se pueden poner los iframes aquí en el foro, por ejemplo. Se lo comenté por el formulario de contacto, por si era un error, y me dijeron que lo mirarían, pero parece que es un cambio de política.

    No tiene mucho sentido, pero así son las cosas, una pena!

Temas Similares

  1. una mirada al pasado
    Por Rociopotablava en el foro Equipación
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 20-11-2013, 16:57
  2. Viajes al pasado, ayuda!!!
    Por brumak en el foro Lesiones
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12-01-2013, 20:18
  3. me he pasado con las pulsaciones
    Por soriketes en el foro Diarios de entrenamiento
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01-11-2011, 07:00
  4. A alguna le ha pasado?
    Por ceporrilla en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15-07-2011, 21:32
  5. pasado de rosca
    Por starso en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 06-09-2009, 04:15