Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Opinion del reloj gps garmin fororunner 205

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    59

    Opinion del reloj gps garmin fororunner 205

    ME GUSTARIA SABER TODAS LAS PRESTACIONES QUE TIENE Y OPINION DE LAS VENYAJAS Y DESVENTAJAS DE EL GRACIAS

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    madrid
    Edad
    62
    Mensajes
    12
    Hola, yo es el que tengo y estoy muy contento con el sobre todo a la hora de programar entrenamientos con el corredor virtual es una pasada, ojala lo hubiese tenido hace unos cuantos años.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Dos Hermanas
    Mensajes
    1.214
    Yo creo que la única desventaja reseñable es que no tiene pulsómetro.

    Por todo lo demás a mi me gusta bastante.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    12
    la unica desventaja es que si lo usas bastante (3 cargas a la semana) no dura mas de dos años y medio, por el resto ninguna pega

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    madrid
    Edad
    62
    Mensajes
    12
    Pues yo lo tengo hace algo mas de dos años y lo utilizo unos 5 dias a la semana y de momento perfecto y eso que cuando salgo al monte a andar son muchas horas de funcionamento, en cuanto a lo del pulsumetro sobre gustos ya se sabe pero conociendote bien y no pasandote de tus ritmos bajo mi punto de vista no hace falta.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    59
    Lo tengo hace un tiempo ya y teneis razon es una pasada tiene todo lo que esperaba y de sobra y en cuanto a lo de grande ami no me lo parece xa mi es super comodo y se ven todos los datos perfectos sin embargo mi amigo tiene el 405 que es mas pequeño y le gusta mas el mio xk no ve ni papa jajajja una cosa en cuanto a lo de la bateria dicen que garnin te deja otro gps mas barato si devuelves el viejo (cuando se gasta la bateria) sabeis como funciona eso???

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    madrid
    Edad
    62
    Mensajes
    12
    No tengo ni idea de eso de devolucion y otro mas barato, habra que indagar y si alguien lo sabe que lo diga.

Temas Similares

  1. 0pinion del reloj gps garmin fororunner 205
    Por JUANGD en el foro Nutrición
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 17-12-2011, 18:25
  2. duda sobre reloj garmin
    Por robetis en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11-12-2011, 13:02
  3. Garmin 305 y 310 llevan reloj?
    Por merode en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 05-04-2011, 18:36
  4. necesito ayuda con el reloj garmin 405
    Por atleb en el foro Bienvenida a Foroatletismo
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 07-12-2010, 17:52
  5. GPS Garmin, reloj Suunto, Polar...
    Por natibcn en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 39
    Último Mensaje: 06-12-2010, 20:36