Debido a una devolución, tengo 2 dispositivos registrados en Garmin Connect, uno de ellos no uso. He usado la opción "Quitar" pero aun aparece el dispositivo, así que lo suyo seria "Borrar".

Si hago esto, ¿se borrarán las actividades previamente creadas con este dispositivo?

Gracias, saludos!