Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 18 de 18

Opinion sobre pulsometros sin banda.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Localización
    Reus
    Mensajes
    408

    Opinion sobre pulsometros sin banda.

    Mi Forerunner 305 ha dicho basta, y me toca cambiarlo.

    estoy pensando en comprarme un pulsometro sin banda pensando en la comodidad
    que supone no tener que llevar la cinta en el pecho,
    que opinión tenéis de este tipo de pulsometros y me gustaría saber que os parecen los que estoy mirando,
    y si tenéis preferencia por alguno de ellos,
    tengo dudas entre el :

    Tom Tom Runer 3 Cardio

    Garmin Forerunner 235

    Polar M 600

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    36

    Opinion sobre pulsometros sin banda.

    Cita Originalmente escrito por 6Qruter Ver Mensaje
    Mi Forerunner 305 ha dicho basta, y me toca cambiarlo.

    estoy pensando en comprarme un pulsometro sin banda pensando en la comodidad
    que supone no tener que llevar la cinta en el pecho,
    que opinión tenéis de este tipo de pulsometros y me gustaría saber que os parecen los que estoy mirando,
    y si tenéis preferencia por alguno de ellos,
    tengo dudas entre el :

    Tom Tom Runer 3 Cardio

    Garmin Forerunner 235

    Polar M 600

    Saludos y gracias.
    Depende para uses el pulso. Suelen dar picos raro y la medición no es muy exacta pero siempre puede ponerte banda de pulso a parte si te compras el garmin y es probable k te funcione la que tienes del modelo anterior


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    107
    Son fiables en:
    Pulso a lo largo del día
    Carreras continuas

    Para trabajar por intervalos y por zonas, te hace falta la banda.
    Mírate uno que admita bandas y aprovecha sus ventajas.
    Los 3 son buena compra y el 235 salió esta semana en Amazon.de en 208€



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    36
    Cita Originalmente escrito por Emilio Jose Ver Mensaje
    Son fiables en:
    Pulso a lo largo del día
    Carreras continuas

    Para trabajar por intervalos y por zonas, te hace falta la banda.
    Mírate uno que admita bandas y aprovecha sus ventajas.
    Los 3 son buena compra y el 235 salió esta semana en Amazon.de en 208€



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    A eso me refería yo diciendo que depende del uso k le des.

    Si no me equivoco todos tienen Bluetooth y el garmin tiene pero sus dispositivos tiene que ir vinculados por ant+


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Localización
    Reus
    Mensajes
    408
    De momento lo usare para tener los datos de mis salidas corriendo por montaña y caminos,

    pero quiero que tambien me sirva cuando participe en alguna carrera de trail o asfalto.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    36
    Cita Originalmente escrito por 6Qruter Ver Mensaje
    De momento lo usare para tener los datos de mis salidas corriendo por montaña y caminos,

    pero quiero que tambien me sirva cuando participe en alguna carrera de trail o asfalto.
    SOBRA!!! y ademas si despues quieras poner alguna banda podrias sin problema, por bluethoot o ant+ en el caso de garmin

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Localización
    Reus
    Mensajes
    408
    Finalmente estoy mirandome el 230,

    una pregunta ¿ si me lo cojo sin banda pectoral me servira la banda que tengo del 305 ?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    36
    Si es ant +, si!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Localización
    Reus
    Mensajes
    408
    ok, gracias.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Localización
    Reus
    Mensajes
    408
    Despues de leer los comentarios que teneis en el foro de los modelos 230 / 235 estoy planteandome cojer un modelo mas basico, no quiero encontrarme con ninguno de los problemas que teneis mas de uno,

    no busco un pulsometro que tenga que estar pendiente de el a cada momento,
    busco un pulsometro con las funciones basicas y similar al que tengo hasta ahora que es el 305,

    Que opinion teneis del Forerunner 25 ?

    o mejor el Polar M400 ?
    Úlima edición por 6Qruter fecha: 15-04-2017 a las 21:34

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    107
    Creo que mejor que el de 25 te saldría bien el de 35.

    Ahora está en 160€ y es más completo, siendo de lo más básico.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Localización
    Reus
    Mensajes
    408
    Lo mirare,
    gracias.

    - - - Updated - - -

    La Duda que tengo con los pulsometros que Monitorizan la frecuencia cardiaca desde la muñeca como en el caso del 35 es la siguiente :

    es cierto que estos pulsometros gastan mucha mas bateria ?

    y por esto la vida util de la bateria es mas corta ?

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    107
    Cita Originalmente escrito por 6Qruter Ver Mensaje
    Lo mirare,
    gracias.

    - - - Updated - - -

    La Duda que tengo con los pulsometros que Monitorizan la frecuencia cardiaca desde la muñeca como en el caso del 35 es la siguiente :

    es cierto que estos pulsometros gastan mucha mas bateria ?

    y por esto la vida util de la bateria es mas corta ?
    No te puedo responder seguro sobre su vida útil.
    Pero mi Charge hr sin actividades me dura 4-5 días y con actividades2-3 depende de su duración.
    Mi Charge tiene un año escaso, no se ha resentido la batería de forma que se note.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    102
    Es obvio que gastan mas batería porque gastan más energía y se tiene que cargar con más frecuencia, pero creo que antes de que la batería se resienta te cansarás del reloj....jjeje....

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    Feb 2014
    Localización
    sevilla
    Mensajes
    33
    Cita Originalmente escrito por juanjondo Ver Mensaje
    Si es ant +, si!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Si la banda es bluetooth no?

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    36
    Cita Originalmente escrito por volteretero Ver Mensaje
    Si la banda es bluetooth no?

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
    Depende del dispositivo, Garmin tiene Bluetooth pero sus periféricos solo se conectan a través de ant+




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  17. #17
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    107
    Mirar que vi el otro día en el Dechatlon

    https://www.decathlon.es/camiseta-ma...=multiproducto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  18. #18
    Fecha de Ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    11
    En esta página hay una comparativa de pulsómetros sin banda. Falta algún reloj, pero están los modelos más solventes Pulsómetros sin banda pectoral. Los mejores de muñeca | QuéPulsómetro!

Temas Similares

  1. Banda hrm para pulsometros Garmin
    Por txeguaka en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21-09-2016, 01:35
  2. Dudas sobre pulsometros.
    Por alain en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03-07-2014, 20:19
  3. consulta especifica sobre pulsometros.
    Por mcamposentrenador en el foro Bienvenida a Foroatletismo
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 03-03-2013, 18:29
  4. opinion sobre zapatillas
    Por martin lumbreras en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22-07-2012, 12:29
  5. Opinion sobre pulsometro
    Por xertoli en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 27-10-2009, 19:49