Hola, tengo un problema.
Seleccione un plan de entrenamiento en la web garmin Connect y lo pasé al reloj.
Vi como se hacía y parecía que todo bien.
Pero resulta que lo borre de la web, lo quito de la App. Pero no del reloj.
Ahora cada vez que voy a correr me pregunta si deseo hacer el entrenamiento.

Alguien sabe decirme como borrarlo? Por más que miro no lo veo.

Mi reloj es un vivoactive 3