Página 479 de 479 PrimeraPrimera ... 479
Mostrando resultados del 9.561 al 9.579 de 9579

Garmin Fenix 6

  1. #9561
    Fecha de Ingreso
    Sep 2021
    Mensajes
    302
    Cita Originalmente escrito por ROBTOM Ver Mensaje
    Hay alguno especifico para este reloj?? Y donde lo puedo conseguir??? Perdonar tanta pregunta pero en esto estoy perdido
    Beta Version 26.85 - Side Load available - Announcements - Fenix 6/Enduro/Tactix Delta/Quatix 6/Marq - Garmin Forums

    Usa fenix 6 pro. En el zip va la beta y la 26 ultima oficial. Si la beta no arregla mete la 26 y te hará un hardreset

  2. #9562
    Fecha de Ingreso
    Dec 2023
    Mensajes
    6
    muchas gracias!!!!lo probare a ver.....

  3. #9563
    Fecha de Ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    517
    A alguien le ha pasado que el altímetro le empieza a funcionar mal a raíz de usar el reloj en piscina? Tengo la sospecha de que el cloro no le sienta bien y estropea el sensor

    10€ de descuento para la compra de material deportivo en i-run. Más info por privado!
    10€ de descuento en la compra de zapatillas y material running en i-run. Más info por privado!

  4. #9564
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    143
    Buenas Noches,
    Me pasa algo bastante raro con el Fenix 6 pro que tengo desde que salio.
    Desde hace ya bastantes meses me mide mal el pulso durante el primer km. con picos de 190 y constantes de 160 y de repente baja al pulso normal.
    Siempre corro con banda
    Tanto es asi que me canse de cambiar las pilas de la banda y acabe devolviendo la banda del decathlon y me compre una de garmin.
    Pero veo que el problema persiste con esta otra banda así que imagino el problema será el reloj.

    No se si os habra pasado y sabeis de alguna solución ya que es algo que me taladra y no tengo ganas de cambiar el reloj que estoy encantado con el

    Gracias de antemano y saludos al foro.

  5. #9565
    Fecha de Ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    1.292
    Cita Originalmente escrito por cambre08 Ver Mensaje
    Buenas Noches,
    Me pasa algo bastante raro con el Fenix 6 pro que tengo desde que salio.
    Desde hace ya bastantes meses me mide mal el pulso durante el primer km. con picos de 190 y constantes de 160 y de repente baja al pulso normal.
    Siempre corro con banda
    Tanto es asi que me canse de cambiar las pilas de la banda y acabe devolviendo la banda del decathlon y me compre una de garmin.
    Pero veo que el problema persiste con esta otra banda así que imagino el problema será el reloj.

    No se si os habra pasado y sabeis de alguna solución ya que es algo que me taladra y no tengo ganas de cambiar el reloj que estoy encantado con el

    Gracias de antemano y saludos al foro.
    Sueles mojar un poco la banda antes de ponértela?

    Enviado desde mi Pixel 7 Pro mediante Tapatalk

  6. #9566
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    143
    Cita Originalmente escrito por tripple Ver Mensaje
    Sueles mojar un poco la banda antes de ponértela?

    Enviado desde mi Pixel 7 Pro mediante Tapatalk
    Si siempre, he probado todo hasta un gel de ultrasonidos para mejorar la trasmision pensando seria la banda pero me da que es el reloj porque en bici con el garmin 530 no me pasa.

    saludos.

  7. #9567
    Fecha de Ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    1.292
    Cita Originalmente escrito por cambre08 Ver Mensaje
    Si siempre, he probado todo hasta un gel de ultrasonidos para mejorar la trasmision pensando seria la banda pero me da que es el reloj porque en bici con el garmin 530 no me pasa.

    saludos.
    Vaya, igual algún compañero sabe decirte algo. Suerte

    Enviado desde mi Pixel 7 Pro mediante Tapatalk

  8. #9568
    Fecha de Ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    70
    Cita Originalmente escrito por cambre08 Ver Mensaje
    Buenas Noches,
    Me pasa algo bastante raro con el Fenix 6 pro que tengo desde que salio.
    Desde hace ya bastantes meses me mide mal el pulso durante el primer km. con picos de 190 y constantes de 160 y de repente baja al pulso normal.
    Siempre corro con banda
    Tanto es asi que me canse de cambiar las pilas de la banda y acabe devolviendo la banda del decathlon y me compre una de garmin.
    Pero veo que el problema persiste con esta otra banda así que imagino el problema será el reloj.

    No se si os habra pasado y sabeis de alguna solución ya que es algo que me taladra y no tengo ganas de cambiar el reloj que estoy encantado con el

    Gracias de antemano y saludos al foro.
    Yo tuve durante un año la banda del Decathlon y me pasa lo mismo que dices (tengo un compañero que esta igual que tu), durante el primer km aproximadamente siempre marcaba pulsaciones altísimas y el resto del entreno iba perfecta.
    La cambie por una barata de Amazon y esta me ha funcionado muy bien.

  9. #9569
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    143
    Cita Originalmente escrito por Piuet1972 Ver Mensaje
    Yo tuve durante un año la banda del Decathlon y me pasa lo mismo que dices (tengo un compañero que esta igual que tu), durante el primer km aproximadamente siempre marcaba pulsaciones altísimas y el resto del entreno iba perfecta.
    La cambie por una barata de Amazon y esta me ha funcionado muy bien.
    Ya, lo extraño es que a mi me pase con dos bandas distintas.
    La de decatlon la cambie en su momento dos veces por este motivo y acabe comprando la de Garmin dual que veo que tambien lo sufre.
    Por eso quiero entender el problema venga del reloj

    saludos.

  10. #9570
    Fecha de Ingreso
    Sep 2021
    Mensajes
    302
    Cita Originalmente escrito por cambre08 Ver Mensaje
    Ya, lo extraño es que a mi me pase con dos bandas distintas.
    La de decatlon la cambie en su momento dos veces por este motivo y acabe comprando la de Garmin dual que veo que tambien lo sufre.
    Por eso quiero entender el problema venga del reloj

    saludos.
    Asegúrate de que la tienes conectada por ant plus y no por bluetooth.
    Mira también cuando inicies una carrera que esté conectada desde el principio y no se enciendan los leds del reloj.
    Yo tengo también el f6pro y una hrm run, y no he tenido problemas.

  11. #9571
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    143
    Cita Originalmente escrito por doh Ver Mensaje
    Asegúrate de que la tienes conectada por ant plus y no por bluetooth.
    Mira también cuando inicies una carrera que esté conectada desde el principio y no se enciendan los leds del reloj.
    Yo tengo también el f6pro y una hrm run, y no he tenido problemas.
    Ya vi ya que esta garmin dual se puede seleccionar desde el reloj para que vaya por ant+ y por bluetooth.
    Pero tambien lo he probado y hace lo mismo.
    Con la anterior de decathlon me encontraba dos sensores uno ant+ y otro bluetooth y tambien igual
    Siempre arranco cuando conecta a la banda.

    No se en la web dice que debes calentar 10 min y claro que voy lento esos primeros minutos pero no me parece normal que estos 10 min tenga picos de 190ppm

    Le echo la culpa a que los sensores tengan los dos sistemas, pero no es normal que de este fallo en su propio reloj

    Saludos.

    - - - Updated - - -

    Tambien he comprobado que la gráfica de la frecuencia respiratoria en esos primeros minutos en los que da malas lecturas no registra ningun dato.

  12. #9572
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    143
    No se como no se me ocurrió antes pero hoy me fui a correr con el 245 de mi mujer en la muñeca derecha y pude comprobar que no es problema del reloj porque tenía las mismas pulsaciones disparadas en los primeros minutos en los dos relojes.
    Estas bandas duales deben ser el problema. Ahora a ver que hace el servicio técnico que la tengo desde hace 2 meses nada más
    Saludos

  13. #9573
    Fecha de Ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    1.292
    Ya es casualidad que dos bandas (3?) bandas de distintas marcas te den el mismo problema.

    Yo tengo la de Garmin, la hrm dual, y no me pasa.

    Enviado desde mi Pixel 7 Pro mediante Tapatalk

  14. #9574
    Fecha de Ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1.802
    Cita Originalmente escrito por cambre08 Ver Mensaje
    No se como no se me ocurrió antes pero hoy me fui a correr con el 245 de mi mujer en la muñeca derecha y pude comprobar que no es problema del reloj porque tenía las mismas pulsaciones disparadas en los primeros minutos en los dos relojes.
    Estas bandas duales deben ser el problema. Ahora a ver que hace el servicio técnico que la tengo desde hace 2 meses nada más
    Saludos
    Pregunta tonta: ¿humedeces con saliva o agua los sensores de las bandas antes de comenzar el ejercicio? Es necesario para que el sensor funcione adecuadamente desde el principio.

  15. #9575
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    143
    Cita Originalmente escrito por ydelaj Ver Mensaje
    Pregunta tonta: ¿humedeces con saliva o agua los sensores de las bandas antes de comenzar el ejercicio? Es necesario para que el sensor funcione adecuadamente desde el principio.
    Disculpa acabo de ver tu mensaje.
    Si lo hago claro. Y la lavo con agua siempre al acabar
    Lo que hago menos el lavarla con jabón semanalmente probaré a hacerlo también más regularmente

  16. #9576
    Fecha de Ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1.802
    Cita Originalmente escrito por cambre08 Ver Mensaje
    Disculpa acabo de ver tu mensaje.
    Si lo hago claro. Y la lavo con agua siempre al acabar
    Lo que hago menos el lavarla con jabón semanalmente probaré a hacerlo también más regularmente
    No, no creo que el lavarla con jabón mejore eso.

    Era solo porque mucha gente desconoce que tiene que humedecer la banda antes de comenzar el ejercicio, para que se pegue bien al cuerpo y haga su función desde el segundo 1. Pero no es tu caso.

  17. #9577
    Fecha de Ingreso
    Feb 2024
    Localización
    Vallekas
    Edad
    41
    Mensajes
    12
    Cita Originalmente escrito por ydelaj Ver Mensaje
    No, no creo que el lavarla con jabón mejore eso.

    Era solo porque mucha gente desconoce que tiene que humedecer la banda antes de comenzar el ejercicio, para que se pegue bien al cuerpo y haga su función desde el segundo 1. Pero no es tu caso.
    Perdon por salirme un poco por la tangente. Me voy a comprar esta semana mi primera banda de pecho. Como va eso de humedecer la banda?

    Enviado desde mi SM-S906B mediante Tapatalk

  18. #9578
    Fecha de Ingreso
    Apr 2024
    Mensajes
    3

    Problema con GPS

    Buenos días.
    Tengo un Fénix 6S Solar y no me pilla los satélites.
    Y para que me coja alguno tengo que estar esperando hasta 15min.
    Alguna solución?
    Decir que en el mismo lugar( al salir de casa) mi Edge 520 los pilla todos en menos de un minuto.
    Gracias.

  19. #9579
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Edad
    48
    Mensajes
    7.400
    Cita Originalmente escrito por Ipurtxar Ver Mensaje
    Buenos días.
    Tengo un Fénix 6S Solar y no me pilla los satélites.
    Y para que me coja alguno tengo que estar esperando hasta 15min.
    Alguna solución?
    Decir que en el mismo lugar( al salir de casa) mi Edge 520 los pilla todos en menos de un minuto.
    Gracias.
    Has probado a conectarlo al pc por si hubiera alguna update sin hacer pendiente??

    Mira en las opciones, en acerca del reloj, donde están las versiones del software, como tiene los datos CPE, si está actualizado.

    Enviado desde mi S97Pro mediante Tapatalk

Página 479 de 479 PrimeraPrimera ... 479

Temas Similares

  1. Garmin Fenix 3
    Por CorrerUnaMaraton en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 16012
    Último Mensaje: 13-08-2023, 12:43
  2. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 28-04-2017, 13:57
  3. [COMPRO] Garmin Fenix 2 ó Garmin Forerunner 230
    Por chencho88 en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09-03-2017, 22:58
  4. Garmin Fenix 3 VS Fenix 3 Zafiro
    Por onubis_13 en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 29-10-2015, 16:00
  5. Garmin Fenix 3 - WiFI y Garmin express
    Por Dr.War en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25-04-2015, 17:24