Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Opinion sobre pulsometro

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Edad
    40
    Mensajes
    60

    Opinion sobre pulsometro

    Hola a todos.
    A ver , he estado mirando precio por la red del pulsometro Garmin Forerunner 305 que tanto me han aconsejado algunos de los foreros y el precio mas economico que he encontrado ha sido: 169,00 € en la web de redcoon. Que os parece el precio? Sabeis de algun otro lugar mas economico?
    Gracias y saludos.
    Yes, I can !!!!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Edad
    40
    Mensajes
    60
    Y añado, si voy justo de pasta, miro el 205? que diferencias hay? vale la pena?
    Yes, I can !!!!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    Chucholandia
    Edad
    46
    Mensajes
    7.643
    Hola,
    La diferencia entre el 205 y el 305 es que el 205 NO tiene pulsómetro, es solamente gps para ver distancia recorrida, ritmo del km, etc...Puesto que buscas pulsómetro, recuerda que el 205 NO lo es.

    Saludos.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Localización
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    7.918
    Cita Originalmente escrito por xertoli Ver Mensaje
    Hola a todos.
    A ver , he estado mirando precio por la red del pulsometro Garmin Forerunner 305 que tanto me han aconsejado algunos de los foreros y el precio mas economico que he encontrado ha sido: 169,00 € en la web de redcoon. Que os parece el precio? Sabeis de algun otro lugar mas economico?
    Gracias y saludos.
    ¿Mas barato de 169€?

    Muy dificil que lo encuentres más barato.... a no ser en ebay

    GPS GARMIN FORERUNER 305 en venta en eBay.es (finaliza el 29-oct-09 07:53:00 H.Esp)

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Edad
    40
    Mensajes
    60
    Muchas gracias fistroman por la aclaración. Sí, yo lo que busco es el tema cardiaco y si encima me calcula distancias y puedo pasar la info al ordenador, genial.
    Estoy ya en tramites de comprar uno, en cuanto lo tenga ya os machaco a dudas sobre como sacarle el maximo rendimiento.
    Yes, I can !!!!

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Edad
    40
    Mensajes
    60
    Migmac gracias por el consejo, no habia visto que también habias respondido. He mirado tu anuncio pero ya me sale practicamente por el mismo precio, así que al final lo pillaré en la tienda esta y así también me aseguro la garantía.
    Gracias y saludos.
    Yes, I can !!!!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jul 2009
    Localización
    Ciudadano del mundo
    Edad
    36
    Mensajes
    1.069
    Aquí está a 161 €:

    GPS senderismo Forerunner 305
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mi diario de entrenamientos:
    https://www.foroatletismo.com/foro/d...r-confuso.html

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Edad
    51
    Mensajes
    528
    Pues juraría que hoy lo he visto en Decartón con precio de oferta (30€ menos de lo normal), osea 160ypico-170

Temas Similares

  1. opinion sobre zapatillas
    Por martin lumbreras en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22-07-2012, 12:29
  2. Mi Opinion sobre el Polar RS100
    Por jcmjul en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 11-02-2011, 13:33
  3. Necesito opinión sobre zapas
    Por AC2 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04-10-2009, 19:30
  4. Opinion sobre estas zapatillas
    Por rubio en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20-02-2009, 15:37
  5. Opinion sobre las joma hispalix
    Por jini en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16-06-2008, 16:01