Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 18 de 18

Opiniones new balance 910v1

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256

    Opiniones new balance 910v1

    ¿Sabéis algo de estas zapatillas? Por internet solo veo revisiones por ser nuevas de este año, pero ningún test.

    Enviado desde mi JY-G4 usando Tapatalk 2

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1.311
    Yo las he tenido, es una zapa tipo cascadia, con placa antirocas en el antepie. El principal problema que la veo es el ajuste que es muy mejorable (en su hermana mayor nb1210 es mucho mejor). Zapa para hacer kilometros, estable y a la vez ligera que penalizara en zonas muy tecnicas.

    Un saludo.
    No vivo para Correr, Corro para vivir.

    MI BLOG: http://vidayasfalto.blogspot.com/

    http://WWW.TUREGANOSRUNNERS.COM

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256
    Ostras me dejas a cuadros. La ponen como una zapa mas técnica que la 1210 por su suela mas taqueada y la placa que mencionas. Sin embargo la 1210 todo el mundo me ha dicho que es para pistas y poco mas. Me has dejado aun mas indeciso.

    Enviado desde mi JY-G4 usando Tapatalk 2

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1.311
    Quiza tiene algo mas de taco que la 1210, pero nada mas.

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
    No vivo para Correr, Corro para vivir.

    MI BLOG: http://vidayasfalto.blogspot.com/

    http://WWW.TUREGANOSRUNNERS.COM

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256
    A tu criterio te quedarías con la 1210

    Enviado desde mi JY-G4 usando Tapatalk 2

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    735
    pufff
    muy interesado en este tema!!!
    No encuentro zapas de trail pa mis pies!!!
    he usado trabuco!!! las vendí a los 100 km porque me hacía daño en la parte exterior del pie!!
    Compre cascadia 8, las vendí ayer!! con 60 km...porque me hacían bojas en el pie por la parte interior!!!!!
    (la cuestión es que prono...y me dijeron que para montaña no pasa nada por usar neutras...pues para mi las cascadia resultaban comodas hasta el km 10..a partir ahí la parte interior delantera del pie...dolor y bojas!!!

    y me estoy planteando comprar la 1210
    para asfalto uso la 1260 /he tenido la 1, la v2 y ahora la v3 y encantado!!!
    asique me quedo por si aportais algo sobre la zapa!!!! siento invadir el tema

    en cuanto a precios he encontrado la 1210 por 100 euros justos, es buen precio==???yo creo que si!! si conoceis alguna otra ofertA!!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1.311
    La 1210 es mejor zapa y por 100 esta bien.

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
    No vivo para Correr, Corro para vivir.

    MI BLOG: http://vidayasfalto.blogspot.com/

    http://WWW.TUREGANOSRUNNERS.COM

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256
    Por internet un poco mas bajitas . Creo que las he visto sobre 94 euros

    Enviado desde mi JY-G4 usando Tapatalk 2

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    735
    donde las has visto a ese precio??'
    mil gracias

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256
    Creo que en wiggle

    Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    735
    yes!!! lo acabo de mirar y con los 5 euros de suscripción salen por ese precio!!!
    Muchas gracias!! ahorro 6 eurillos!!!

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256
    Como vas hacer con la talla? Las has probado en alguna tienda antes?

    Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    735
    sip, en ponferrada las tienen en una tienda y me las he probado!!!

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    256
    Genial ya me contaras. Yo qun estoy indeciso entre esa o la 910v

    Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    735
    en principio hoy las pillaré y según me lleguen las probaré y ya te comentaré que tal!!!
    si se me pasa, escribe en este hilo en un par de semanas y así me llega el aviso y te comento
    un saludin

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    735
    Hola Xmos!!!
    ya tengo en mi poder las 1210
    la verdad es que hoy le hice un primer rodaje por montaña (nada exigente en cuanto a exigencia técnica) pistas y caminos
    total 12 km en 1 hora justa y 700 m de desnivel acumulado
    Sensaciones: buenísimas, fueron de la caja a los pies y a correr
    muyy bien amortiguadas, supercomodas, tanto o más que las que tengo para asfalto, no sepa mucho (yo peso 80 kg claro) por lo que deja correr bastante en las partes llanas
    Pues nada, como ves...encantado...a ver como se van comportando en distancias más largas...
    un saludo

  17. #17
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    11
    Yo tengo las 1210 y me gusta como zapatilla, aunque ando acostumbrado a zapatillas con menos drop.

    Muy cómodas, perfectas para caminos nada técnicos y echarle muchos km, pero mediocres en cuanto agarre en roca. No agarran en roca prácticamente nada, por lo que en subidas o bajadas muy técnicas no ofrecen seguridad ninguna.

  18. #18
    Fecha de Ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    58
    Estoy pensando en pillarme una zapas para trail y con objetivo de correr algún que otro ultra.Estoy acostumbrado a drop bastante bajos ahora llevo las 810 v2y me gustan sus sensaciones y en asfalto las 1080 v3. Pensando en hacer muchos km pero que no me gustan las zapas con mucha suela me recomendais las 1210?

Temas Similares

  1. opiniones!!!!
    Por Yefrey en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04-08-2013, 03:11
  2. Opiniones
    Por tinchodrabble en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27-09-2012, 23:07
  3. Respuestas: 11
    Último Mensaje: 10-04-2012, 01:02
  4. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 12-04-2011, 21:06
  5. Power balance. Opiniones
    Por Phelps en el foro Equipación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30-04-2010, 16:33