Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Opiniones salomon speedcross 3 gtx, buena eleccion?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    16

    Opiniones salomon speedcross 3 gtx, buena eleccion?

    Buenas tardes, queria comentaros que hace unos días me pille unas salomon speedcross 3 gtx, las vi a 90 euros y no me pude resistir a pillarmelas, las quiero para correr principalmente por caminos de tierra y bajar, subir cuestas de tierra muy pronunciadas por las minas de linares, ir alguna vez ala sierra, y correr los 22 km de la carrera beginner de la ultra trail madrid dentro de 10 meses aprox, la cuestión es que no se si he hecho buena elección, ya que tengo los pies muy planos y no me siento cómodos del todo con ellas, y si a sido una elección acertada para lo que las quiero, ahora no se si descambiarlas, o hacerme unas plantillas especiales, cambiárselas y quedármelas, espero vuestra ayuda y opiniones, muchas gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Delante del pc
    Mensajes
    7.533
    Cita Originalmente escrito por BboyCAsone Ver Mensaje
    Buenas tardes, queria comentaros que hace unos días me pille unas salomon speedcross 3 gtx, las vi a 90 euros y no me pude resistir a pillarmelas, las quiero para correr principalmente por caminos de tierra y bajar, subir cuestas de tierra muy pronunciadas por las minas de linares, ir alguna vez ala sierra, y correr los 22 km de la carrera beginner de la ultra trail madrid dentro de 10 meses aprox, la cuestión es que no se si he hecho buena elección, ya que tengo los pies muy planos y no me siento cómodos del todo con ellas, y si a sido una elección acertada para lo que las quiero, ahora no se si descambiarlas, o hacerme unas plantillas especiales, cambiárselas y quedármelas, espero vuestra ayuda y opiniones, muchas gracias.
    ¿Todavía dudas?
    _______________________________
    Objetivos:

    Pasar de subir colinas a intentar subir montañas.

    Hago como que entreno y cuento tonterías aquí:
    https://www.foroatletismo.com/foro/d...fundaci-n.html

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    16
    si claro, si no no hubiera preguntado

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Delante del pc
    Mensajes
    7.533
    Pues tu sabrás mejor que nadie como te sientan las zapas, pero visto desde fuera, parece más lógico comprar unas zapas que nos den buenas sensaciones nada más probarlas y con las que estemos cómodos. Esas salomon tienen el arco algo pronunciado y si tienes el pie plano lo notarás bastante. A mí por eso misma razón me resultan incómodas.

    Suponer que unas plantillas te solucionaran el problema es un riesgo, puede que lo hagan y puede que no. Si no lo hacen, habrás pagado por unas zapas y unas plantillas que no te son cómodas.

    Si lo que buscas es una opinión, creo que con la variedad de zapas que hay en el mercado yo probaría otra zapa que con la que vayas mas cómodo.
    _______________________________
    Objetivos:

    Pasar de subir colinas a intentar subir montañas.

    Hago como que entreno y cuento tonterías aquí:
    https://www.foroatletismo.com/foro/d...fundaci-n.html

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    16
    Muchas gracias por tu respuesta, me a sido de utilidad

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    16
    ya las he descambiado, ahora tengo la duda de que no se cuales pillar para pronador severo, me podrías recomendar algunas de salomon o cualquier otra marca que valgan para este fin? mañ voy al podologo a hacerme unas plantillas y ponérselas a las zapatillas nuevas

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    4.268
    Si les vas a poner plantillas pilla zapas neutras.

    Un saludo!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    16
    Graciass¡ pero si es existe me gustaría pillar alguna de pronador,

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Delante del pc
    Mensajes
    7.533
    Cita Originalmente escrito por BboyCAsone Ver Mensaje
    Graciass¡ pero si es existe me gustaría pillar alguna de pronador,
    Si te vas a hacer plantillas pregunta a tu podólogo antes de comprar las zapas, es muy probable que te diga que uses unas zapas neutras para no sumar las dos correcciones.
    _______________________________
    Objetivos:

    Pasar de subir colinas a intentar subir montañas.

    Hago como que entreno y cuento tonterías aquí:
    https://www.foroatletismo.com/foro/d...fundaci-n.html

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    16
    Ok gracias¡

Temas Similares

  1. Vendo Salomon SpeedCross 3 Azules - 18km - 75 €
    Por PaulShure en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25-02-2014, 22:32
  2. Salomon Speedcross 3 GTX Goretex
    Por dinamik en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26-01-2014, 22:39
  3. Vendo Salomon SpeedCross 3 casi nuevas.
    Por Sick85 en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17-12-2013, 23:52
  4. salomon speedcross 3 para patear
    Por legol en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10-12-2013, 17:52
  5. Salomon speedcross 2
    Por bolomax en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 28-12-2011, 23:43