Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Opinion Zapatillas Joma

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    133

    Opinion Zapatillas Joma

    ....
    Úlima edición por jose_321 fecha: 21-04-2015 a las 13:42

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Dos Hermanas
    Mensajes
    1.214
    Supongo que te refieres a las Titanium XII.

    Yo tengo la versión anterior, las Titanium XI (las verde lima).

    Se supone que son zapatillas neutras por debajo de 75 kilos. Vamos que para tus características están... más o menos bien. Quizá, por tu peso, le sacarías más rendimiento a una zapatilla más ligera, sobre todo si estás pensando en hacer alguna carrera. Pero para entrenamientos creo que te puede venir bien.

    Mi experiencia ha sido buena. Lo único que me "molesta" es el pequeño recorte que trae el talón. Es decir, no es recto. Pero vamos, es una sensación. Si no taloneas ni lo notas.

    Se tiene la sensación que son un poco más pesada (yo lo noté al pasar de unas ASICS) pero luego el peso es similar.

    Eso sí, en mojado resbalan un poco.


    Yo, las recomiendo. Calidad apurada y un precio muy ajustado... para lo que se ve en este mundillo.


    Edito... lo único que le achaco a la zapatilla es la lengüeta que es un pelín corta... : \

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    177
    Son unas "Joma Titanium XII 208" Si eres neutro te servirán. Para tu peso hay zapas más livianas pero a la vez no echarás tanto de menos más amortiguación. Si vas a comenzar a correr, no muchos kilómetros y a ritmos no muy elevados me parecen una buena opción a ese precio. Yo tengo unas Titanium XI como 2a zapatilla y estoy contento. Por cierto, imagino que te las habrás probado pero al menos las XI son bastante anchas. Ah y con agua su suela no agarra tan bien como debiera. Así que en aceras mojadas tenlo en cuenta

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    133
    ....
    Úlima edición por jose_321 fecha: 21-04-2015 a las 13:42

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    Dos Hermanas
    Mensajes
    1.214
    Cita Originalmente escrito por jose_321 Ver Mensaje
    Hola este modelo existe el numero 42.5 de pie o yo me lo inventado???
    Pues yo juraría que Joma sigue la numeración entera... 39, 40, 41, 42, 43... etc.


    En ASICS sí he visto numeración intermedia.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    177
    Yo creo que son enteros. Para que te hagas una idea yo en la Titanium XI, tengo un "44 EUR , 10.5 US 42 BRA"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Localización
    benalmadena
    Edad
    52
    Mensajes
    197
    Yo tuve las titanium XI y las usaba para todo (entrenos, series, tiradas largas, medias maratones, carreras populares y hasta 9 cross corri con ellas), la verdad que a veces los runners somos muy pafriteros y nos gusta tener unas zapas molonas ultimo modelo. Pero mi experiencia me dice que "a mi" estas zapas me han ido de maravilla. Eso sí cada pie y cada pisada es un mundo. Relación calidad precio excelente, me costaron 19 eu. en rebajas
    Dejar de fumar
    MILLA: 5 min 44 seg
    2000: 7 min 09 seg
    5000: 19 min 35 seg
    10 K: 42 min 40 seg
    21 K: 1 h 34 min 10 seg
    EL MEJOR GUERRERO NO ES EL QUE SIEMPRE TRIUNFA, SINO EL QUE VUELVE SIN MIEDO A LA BATALLA

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    Muy buenas para ese precio
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

Temas Similares

  1. Zapatillas joma
    Por gonzaloalmeria en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09-08-2012, 15:07
  2. zapas joma titanium XII vs joma hispalis XII
    Por jjavgv en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 31-07-2012, 02:58
  3. Joma Titanium-Joma Flash III
    Por jotamar en el foro Zapatillas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 17-06-2012, 22:51
  4. zapatillas joma speed o joma titanium
    Por jjavgv en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06-03-2012, 02:19
  5. Opinion sobre las joma hispalix
    Por jini en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16-06-2008, 16:01