Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

opinion sobre zapatillas

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    torrijos
    Mensajes
    11

    opinion sobre zapatillas

    hola, queria que me dieseis alguna opinion sobre unas zapas que he visto a un buen precio,
    son nike lunarswift3, teniendo en cuenta que soy neutro, peso 83,y salgo entre 40 y 50 km semanales casi todo por asfalto.
    ¿como las veriais para mi?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.070
    Creo que algo justas por peso/kilometraje semanal, pero podrían hacer el apaño.

    Si tienen que ser nike, por algún motivo, personalmente preferiría unas vomero.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Localización
    torrijos
    Mensajes
    11
    ya, yo tambien prefiero vomero, pero se van de precio, pero ¿crees que me podrian ser buena opcion, o son malas zapatillas?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.070
    No, malas no, son las primas "pobres" de las lunarglide, en neutro, y van bien en asfalto, pero evidentemente no son la mejor opción. El precio puede ser decisivo.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    Santa Cruz de Tenerife
    Edad
    40
    Mensajes
    3.257
    Equipo
    Quemasuelas
    Es una zapa normalita,nada del otro mundo
    be runner my friend
    Amante del Pitbull.
    Tweet:@Saulpit

    Temporada 2014:

    Volver a correr

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    May 2011
    Mensajes
    317
    Para tu peso quedan cortas

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    3
    Hola, soy un chico de 21 años con cierta experiencia llevo 4 años corriendo pruebas de 10 km hasta el medio maraton, este año me lo he tomado algo mas enserio y estoy corriendo las carreras populares a un ritmo de 3.45 a 3.50 km, quiero prepararme ahora para una media maraton que tengo dentro de 2 meses, aqui viene la question, estoy corriendo con las pegasus 28 pero tengo q renovarlas y pillarme unas mas rapidas que me aconsejais.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    Santa Cruz de Tenerife
    Edad
    40
    Mensajes
    3.257
    Equipo
    Quemasuelas
    Peso,pisada?
    be runner my friend
    Amante del Pitbull.
    Tweet:@Saulpit

    Temporada 2014:

    Volver a correr

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.070
    Cita Originalmente escrito por Weko Ver Mensaje
    Hola, soy un chico de 21 años con cierta experiencia llevo 4 años corriendo pruebas de 10 km hasta el medio maraton, este año me lo he tomado algo mas enserio y estoy corriendo las carreras populares a un ritmo de 3.45 a 3.50 km, quiero prepararme ahora para una media maraton que tengo dentro de 2 meses, aqui viene la question, estoy corriendo con las pegasus 28 pero tengo q renovarlas y pillarme unas mas rapidas que me aconsejais.
    Mejor abre un hilo nuevo. Te asesorarán más fácil y así no se lo pisamos a "gus".

    Cita Originalmente escrito por Ironpit Ver Mensaje
    Peso,pisada?
    Y al abrirlo, de paso, incluyes información complementaria de interés, como la que ha dicho ironpit y, por ejemplo, kilometrajes semanales y ritmos de entreno ¿Porque las zapas son tanto para entrenar como para competir, no?
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    3
    Buenas claro me interesaria que fuese para todo peso 65 kilos, estoy corriendo 4 dias, rodajes a 4.30 mas o menos y estoy haciendo series un dia a la semana, en estos momentos unos 50 km a la semana pero voy a incluir un 5º dia

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    3
    Por cierto soy neutro

Temas Similares

  1. opinion sobre zapatillas
    Por martin lumbreras en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22-07-2012, 12:29
  2. Mi Opinion sobre el Polar RS100
    Por jcmjul en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 11-02-2011, 13:33
  3. Opinion sobre pulsometro
    Por xertoli en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 27-10-2009, 19:49
  4. Opinion sobre estas zapatillas
    Por rubio en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20-02-2009, 15:37
  5. Opinion sobre las joma hispalix
    Por jini en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16-06-2008, 16:01