Atletismo
Página 1 de 2 1 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados del 1 al 20 de 22

Aqui review de unas zapatillas (confirmado que gustara)

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Aqui review de unas zapatillas (confirmado que gustara)

    Soy nuevo en el foro y espero que os guste esta review de las kayano 18....pensando en comprartela o no...creo que os va a gustar...ya me direis. Unboxing Asics kayano 18 y atarse zapatillas correctamente (Sub Eng) - YouTube

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    ponferrada
    Mensajes
    1.288

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    me ha gustado mucho mas el de Sirmac.... en breve hare yo un video para el twitter de como en realidad se atan los cordones de las zapas, que ni el 1% lo hace, el "truco" del bucle es opcional
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    112
    Cita Originalmente escrito por jonatansimon Ver Mensaje
    me ha gustado mucho mas el de Sirmac.... en breve hare yo un video para el twitter de como en realidad se atan los cordones de las zapas, que ni el 1% lo hace, el "truco" del bucle es opcional
    que opinas de esto jonatan: Una lazada adecuada

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17
    Mi intencion fue hacerlo gracioso y espero que haya gustado,gracias jonatansimon me alegro que te haya gustado...y te aseguro que como tu bien dices....muy poca gente lo sabe como atarse las zapatillas....un saludete

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    Angell, ese tipo de lazadas para ciertos problemas o caracteristicas es adecuado conocerlos, si bien son para cierta gente, pero funcionan, hay muchos mas que esos.

    a lo que yo voy es a la clasica lazada, normal, la gente no la hace correctamente en muchos caso, es una bobada, pero si se hace bien se nota
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    ponferrada
    Mensajes
    1.288
    Ardo en deseos de ver ese video....

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    112
    Cita Originalmente escrito por LORDCARNARVON Ver Mensaje
    Ardo en deseos de ver ese video....
    +1

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    jajaj os vais a llevar una decepcion, por que es la tonteria mas grande del mundo, pero que nadie la hace, pero ayuda a mantener la lazada con tension.
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17
    pues aqui otro que espera jejeje

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Jul 2011
    Localización
    ponferrada
    Mensajes
    1.288
    Pero cuelgalo ya...a que esperas

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    112
    Ya está colgado...Yo ese truco ya me lo sabía.

    Te comento otro, cuando nos quedamos muy cortos de cordón, y no nos da para hacer doble lazada, una vez hecha la primera lazada, podemos coger los extremos, meterlos por dentro de los agujeros y tirar, y queda un nudo que no se desata.

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Sep 2011
    Localización
    La Línea
    Edad
    50
    Mensajes
    10.555
    Equipo
    Atlas
    ¿Dónde esta?

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Localización
    Castellón
    Mensajes
    231
    El video será una coña, en plan gracioso, pero me acaba de enseñar algo que ni sabía ni me había preocupado nunca en averiguar.
    Yo me uno a la pregunta de Elisa, Donde esta el de Jonatan?

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Localización
    Castellón
    Mensajes
    231

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    Sep 2011
    Localización
    La Línea
    Edad
    50
    Mensajes
    10.555
    Equipo
    Atlas
    Gracias.

    Curioso que eso es el nudo de cirujano y que sí haces lo mismo con la segunda parte (con la lazada) el nudo nunca perderá tensión ni se deshará

  17. #17
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17
    ya era hora q subieras video jejejeje.....por cierto buenisimo el video interesante y no tenia ni idea

  18. #18
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    mataró
    Edad
    34
    Mensajes
    8.392
    pues si, yo tampoco lo sabia y va genial porque es una pelea intentar que no pierda tension, gracias jonatan por la aprotacion.

    pd: encima as echo el video con mis sequence

  19. #19
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17
    yo al principio creia...si esta haciendo el mismo nudo que yo jejejeje....

  20. #20
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    195
    ostis, y se reian de mí unos compis cuando se lo comenté hace unos meses, lo adapté de como atarse las botas de montañismo y me va genial, no solo por la tensión sino que no me "aprieta"

Página 1 de 2 1 ... ÚltimaÚltima

Temas Similares

  1. Review (de un novato) de las Saucony Kinvara 3
    Por SteelEdge en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02-01-2013, 20:26
  2. Me han regalado unas nike pegasus +28 y tengo unas dudas
    Por ironkarter77 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 01-09-2012, 01:24
  3. Necesito unas zapatillas.
    Por Queen1986 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 30-08-2012, 18:54
  4. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 30-11-2011, 00:27
  5. Nuevo, por aqui. Que zapatillas comprar?
    Por Penny en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11-11-2009, 20:46