Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 14 de 14

opiniones kalengi kiprun ld pronador

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    41

    opiniones kalengi kiprun ld pronador

    Quisiera saber si alguno a probado las kalengi kiprun ld pronador, es que no encuentro analisis de esta zapatilla y casi de ninguna kalengi, y como tengo un decathlon cerca quisiera saber si tienen una calidad decente( valen 100 pavos)

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.133
    Por 100 pavos hay otras opciones,... y probablemente mejores.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    creo que aqui se va a hacer, aunque no se el modelo exacto.....pero ya te digo que no es muy buen modelo
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    41
    Tienes razon , pero tengo curiosidad como ya he dicho tengo un decathlon cerca.De todas formas si me puedes aconsejar soy un poco pronador, peso 94 kilos y hago unos 25 km semanales en 3 sesiones, estoy corriendo con las kayano 19 las tengo hace 3 meses y me van genial, pero claro me costaron una pasta, asi que si me podeis decir modelos que me puedan ir bien por si cuando vaya de compras veo alguna super oferta para no gastarme tanto como en las kayano( aunque tengo kayano para rato) cenkiu verimas

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Localización
    Gandia
    Mensajes
    288
    A poco que busques por internet encontraras las kayano a poco más de 100€ y le dan 1000 vueltas a las kiprun

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    41
    Las kayano 19 me costaron 138 pavetes en venycorre, por eso quiero tener varios modelos por si veo ofertas aunque sea para tener en la recamara si me saliesen baratas(no me quiero volver a gastar tanto como en las kayano)

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.133
    Con cerca de 100 kg no tienes muchas opciones.

    ¿como tienes el arco? ¿cuanto "poco pronador"?
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Aug 2012
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    2.461
    Cuando no puedas correr, trota; Cuando no puedas trotar, camina; Cuando no puedas caminar, usa el bastón. Pero nunca te detengas.
    Teresa de Calcuta

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    41
    Arco de pie normal , el grado de pronacion (si se dice asi) me dijo la chica que me atendio que era muy poquito pero que ella me aconsejaba una zapas de pronador, todo esto despues de hacerme la prueba d la pisada y de correr en la cinta, pero no me acuerdo bien exactamente el numero que me dijo me suena algo de 176 o algo asi aunque no me acuerdo bien, tampoco corro rapido toi en unos 7 y pico por km , bueno d pie tengo buena base un 46 jajajaja las kayano me van bastante bien pero pido opinion como ya e dicho antes por si viera alguna ganga saber que zapa me vendria bien y gastarme menos money, puesto que tengo el decathlon y un outlet cerca de casa y de vez en cuando me doy un paseillo para mirar precios jejeje

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    mataró
    Edad
    34
    Mensajes
    8.392
    kalenji para un pronador y de tu peso ni loco, kayano puedes encontrar la 18 baratas y la 19 por unos 120 + o -, si te han ido bien repite, no vale la pena gastar 20e menos por una patata de zapa.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    41
    Y que me decis de otras marcas brooks , saucony, mizuno, kswis,joma..

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.133
    Por mirar a ver si hay algún chollete: trance, hurricane, carrera, blade max stable, quizás ultra kane 2,...
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    con tu peso..... trance, kayano, stable y no mucho mas
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    41
    Ok gracias a todos por resolver mis dudas!!

Temas Similares

  1. Kalenji Kiprun MD
    Por mrob en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03-04-2013, 21:20
  2. Opiniones
    Por tinchodrabble en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27-09-2012, 23:07
  3. Busco opiniones
    Por souldaniel en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01-03-2012, 22:36
  4. kiprun 5000
    Por kasputis en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 02-10-2011, 15:25
  5. Asics Blackhawk 4 o Kalenji Kiprun 1000
    Por necronoid en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11-01-2011, 11:41