Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

opinion sobre K-SWISS BLADE MAX

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    41

    opinion sobre K-SWISS BLADE MAX

    hola muy buenas buscaba unas zapatillas con drop 8 que opinion teneis de estas zapas?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    que no tienen 8 de drop
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    26
    Yo tengo una Blade Max Glide y estoy encantado con ellas. Es una zapatilla estable, que se ajusta bien a mi pie, con una buena amortiguación y que además ahora mismo se puede encontrar a un precio estupendo.
    Eso si, este modelo es drop 11, si no me equivoco.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    1
    Hola! Yo soy supinador y a mi me han ido de lujo durante algo menos de un año. Amortiguación muy buena, tirando a firme pero muy estable (peso 75 kg)...he estado enamorado todo el tiempo de ellas y las he usado tanto para caminos como para asfalto, entrenando y compitiendo al menos una vez al mes.
    La calidad de su construcción es muy buena y la mires por donde la mires rebosa calidad.
    La rejilla es muy ventilada y pese al trote al que las he sometido no se han roto ni despegado por ningún lado, ni la rejilla ni la suela. Cordones ondulados, lengüeta supercomoda, ausencia de costuras en toda la zapatilla...
    Me han durado 800 km y la suela ha empezado a desgastarse a un ritmo muy rápido por el exterior, asi que toca cambio.
    Repetiría sin dudarlo, pero voy a probar algo distinto para ver si me aguanta algo más.

    Un saludo

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    20
    Yo no te puedo decir pero vienen unas de camino, estaba dudando entre las nb 790 y unas joma hispalis y al final me he decidido por estas ya que lo que buscaba eran zapatillas de entrenamiento amortiguadas. La verdad es que todo el mundo las pone muy bien...............

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    72
    a qué precio las has visto ultimamente? las vi baratas hace unas semanas, pero no me acabé de decidir
    saludos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    41
    donde puedo comprarlas blade max glide baratas.muchas gracias.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.150
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    26

Temas Similares

  1. Jugarmela con K-Swiss Blade Max
    Por peibolj en el foro Zapatillas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 17-10-2013, 00:23
  2. K-Swiss Blade-Max Express
    Por akhkham en el foro Zapatillas
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 03-10-2013, 21:22
  3. Opiniones sobre K-Swiss Blade-Max Express
    Por ElDom en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 05-04-2013, 11:32
  4. K-swiss blade-max stable
    Por 929 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18-03-2012, 22:01
  5. k-swiss kwicky blade light
    Por MANGOTERO en el foro Zapatillas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 03-11-2011, 19:43