Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 15

Hombre, neutro, 189cm, 86 kg...Opiniones Modelos K Swiss

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    Salamanca
    Edad
    47
    Mensajes
    1.747

    Hombre, neutro, 189cm, 86 kg...Opiniones Modelos K Swiss

    Hola,

    Al título añado que hago unos 30-35 km semanales de asfalto/tierra a ritmos entre 5' y 6' por km dependiendo del entreno.

    Actualmente uso Mizuno Wave Enigma 3 y NB 880 v3, busco una zapatilla para alternar y sobre todo para caminos de tierra y/o asfalto.

    He visto opiniones e informes de
    K Swiss Blade Max Stable
    K Swiss Blade Max Express
    K Swiss Blade Max Trail

    Esta ultima me imagino que es mas orientada para trail ,pero me gustaria que me dijerais si podrian valerme y en que situaciones. Ademas las he visto a muy buenos precios y me entran algunas dudas de si merecen la pena o no.

    Muchas gracias,

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    14
    Buenas tarde, yo utilizo las K Swiss Blade Max Express desde noviembre del año pasado, mi ritmo promedio de entreno sobre unos 4:30 y en carrera unos 4:00, peso actualmente unos 75kg haciendo de media semanal unos 30 km contanto salidas al campo y correr en cinta.

    Si usas plantillas van fantasticas, las asics en un par de salidas se me han roto la parte de dentro del talon. El pero que les veo son que acumulan piedras muy facilmente por lo que si las vas a utilizar por tierra es bastante molesto y creo que al final se acabaran desgastando mas rapidamente que otros modelos.
    Decirte que encontre una oferta de otro modelo k swiss para gente mas pesada blade max glide y me lo pille puesto que parece que van a dejar de vender en españa.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.126
    Al precio al que se encuentran,... es rentable hacerse con alguna de ellas (glide o express),... sobre todo si las vas a usar como segundo para de zapas para alternar.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    Salamanca
    Edad
    47
    Mensajes
    1.747
    Si, las quiero usar para alternar con las mizuno wave enigma 3, que diferencias voy a notar en general con estas? Entre las glide y las express cuales me recomendais? No llevo plantillas...


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.126
    A mi me gustan más las express,... principalmente porque su upper es algo mejor, creo.

    Siendo usuario de mizuno entiendo que no extrañaras tanto su amortiguación.

    Otra cuestión sería que usases habitualmente algo tipo nimbus.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    Salamanca
    Edad
    47
    Mensajes
    1.747
    Gracias p@m@t@ti, pienso igual que tu. Ya por último, que hay de cierto en comprar media talla más de lo habitual con la marca k swiss ¿es así?

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.126
    Lo de la talla es más particular,... depende mucho de las preferencias del usuario.

    Si tienes claro el modelo lo suyo serían referencias de usuario con el mismo modelo respecto a tallaje de otros modelos.

    Pero vamos, ante la duda media talla más no suele dar problemas salvo que en el tallaje habitual te sobre mucho más de la cuenta.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    Salamanca
    Edad
    47
    Mensajes
    1.747
    Hola de nuevo,

    ¿Qué me podeis decir de las K Swiss Blade Max Strong? ¿Cuales son su usuario tipo?.

    Al final compre las express y estoy encantado, me encantan. Podrian ser apropiadas para mi...
    Gracias


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Localización
    Barcelona
    Mensajes
    106
    Hola,

    estoy usando las Blade Max Glide (unos 40 kilómetros, isuficientes para sacar conclusiones definitivas), las encuentro cómodas y las plantillas se adaptan perfectamente. Una de las cosas que valoro positivamente es que corriendo por asfalto son muy silenciosas (con otras me ocurría lo contrario). Yendo por tierra de parque, se incrustan muchas piedrecitas, algo de lo que ya estava avisado. Creo que les falta un agujero suplementario en la cordonera, para que el pie quede mas sujeto. Desde el primer momento me encontré muy a gusto con ellas, no me hizo falta adaptación.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    58
    Las Strong son como las Glide pero con menor tecnología. Son sus hermanas pobres Para eso píllate las Glide. Yo tengo las Glide y las Stable y estoy encantado. Es una zapatilla sorprendente porque cuantos más km le haces más se adaptan a tí y mejor responden.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    Salamanca
    Edad
    47
    Mensajes
    1.747
    Ok, que me puedes decir sobre para que peso son adecuadas o si son para neutros, pronadores, etc, si son duras, etc...
    Yo tengo las blade spress y estoy encantado, pero no se que las diferencia .

    Gracias


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    58
    Prcisamente estas zapatillas, las glide, express o stables, funcionan muy bien con gente de peso alto, como nosotros. Yo estoy en los 81 kg. En principio tanto las express como las glide son neutras y las stable para pronadores. Y las sensaciones en el pie son parecidas a las otras K-Swiss, al menos a las que yo tengo. Son firmes, menos achicladas que las zapatillas de alta gama más amortiguadas (Nimbus, Vomero, Glycerin, etc...) pero eso no quiere decir que sean menos amortiguadas. Simplemente el concepto es diferente y las sensaciones, pero el efecto liberador de tensión sobre el cuerpo es muy parecido. Yo he hecho varias tiradas de cerca de 30 km con las glide y el resultado a nivel físico es muy similar con las Nike Vomero (que se supone que son zapatillas muy acolchadas en amortiguación)
    Yo uso las Stable cuando me toca algo con más ritmo, más dinámico, y las glide para salidas más tranquilas y largas. En teoría las glide son unas berlinas para devorar kilómetros, aunque las stable me aprecen similares. Al precio por el que circulan en internet no me lo pensaría y me levantaría las glide, con tu peso y tus tiempos te vendrán muy bien.

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    58
    Ah, en esta misma página tienes un análisis fantástico para salir de dudas

    K-Swiss Blade Max Glide - Foroatletismo.com

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Feb 2013
    Localización
    Barcelona
    Mensajes
    106
    Aparentemente Glide, Express y Strong comparten la misma suela y mediasuela, por lo que tendrían las mismas características en tacto, duración, tipos de usuarios, transición, etc.
    La diferencia está en el upper. En las Strong hay cosidos en la puntera y talón, el resto son termopegados. En las otras dos (Glide y Express) hay termopegados. Quizá haya diferencias de calidad en los materiales del upper, pero no creo que sean muy importantes.
    Mas importante es saber si cada modelo tiene una malla que deja el pie mas apretado o mas suelto, y puede hacer falta medio número mas.

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    58
    En ese sentido a mí las Glide me pretan más que las Stable, siendo el mismo número. Las Stable me resultan más cómodas porque tengo el pie ancho, pero tallan menos que las glide

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19-05-2014, 00:11
  2. Venta varios modelos de mizuno wave hombre y mujer 40.5 41 44.5 45
    Por Sonny_Jewelz en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14-11-2013, 20:21
  3. Opiniones sobre unas K-Swiss Glide
    Por S_Bahillo en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25-09-2013, 20:11
  4. Opiniones sobre K-Swiss Blade-Max Express
    Por ElDom en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 05-04-2013, 11:32
  5. diferencias modelos hombre-mujer
    Por chalton en el foro Zapatillas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21-01-2012, 18:02