Atletismo
Página 1 de 2 1 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados del 1 al 20 de 30

Recomendadme zapatillas porfa, vuestras opiniones.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    38

    Recomendadme zapatillas porfa, vuestras opiniones.

    La cosa es que soy previsor, aún no tengo agotadas mis actuales wave precision 13, pero pronto tendré que cambiarlas, y con el fin de aprovechar cuando vea una oferta o modelo a buen precio y no perder la oportunidad por no conecerlo, me voy informando.
    Os cuento:
    Quiero unas zapatillas para todo, compito poquito, alguna carrera corta de 6 a 10K al año y una media marathon anual. El mayor uso va a ser entrenamiento (pasatiempo), a veces entreno sin más, otras me pico conmigo mismo, corro entre 8 y 23 Km en mis entrenamientos, a veces series (juego a badminton y es lo que mejor me viene. Tanto en asfalto como en camino, salvo momentos puntuales son caminos bastante finos, no es trail, vamos.
    Al final unos 30Km semanales de media, 2 o 3 veces semana.
    Peso 69 Kg y soy neutro. Me muevo en ritmos 4:00 y 5:00 según desnivel, y las ganas del día, en series y caza de segmentos de Strava entre 3:10 y 3:30, y compitiendo (10K/MM) entre 4:00 y 4:25.
    Creo que hubiera terminado antes que ha de ser una zapatilla para todo.
    Estoy contento con mis Precision 13, pero, dado que juego a bádminton, y tengo ese capricho, me gustaría probar algo más suave mas acolchado, que me proteja rodillas y tobillos algo más, pero sin renunciar a reactividad, no quiero GEL.
    Tenía en mente las Saucony Triumph ISO, Adidas Ultra Boost o Energy Boost (son caras pero estaremos atentos a las pags de outlet), Pero he mirado más, y ahora me llaman Las NB 1080 v5, me las probé y me gustaron, pero quizá sean pesadas... Buscando buscando me ha llamado el tema del Fresh Foam, bastante. Y no se, Mizuno suele ser firme, pero aún así también las recibo bien. Como veréis también me gusta explorar marcas...
    Si no os he aburrido mucho, podéis recomendarme o ponerme en la dirección correcta?

    PD: Se me ha olvidado que voy a ir a por mi primera Maratón, lo cual mantiene el concepto en zapatilla para todo.
    Ante todo badmintonero y cada vez más corredor.
    MM Zaragoza 2016, 1:28'53"
    MM Huesca 2017: 1:28'06"oficial (1:27'58" GPS) MMP
    Carrera ESIC empresas de ZGZ 8Km 2016: 31'45"
    San Jorge Huesca 6,3Km 2017: 23'39"

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    Buscaria rider 18 en ECI.

    ¿Juegas al bad con ellas?
    Úlima edición por p@m@t@ti fecha: 25-07-2015 a las 13:01
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    38
    No no, al badminton no jego con ellas, lo digo para no machacar tobillo y rodillas en ambos frentes.
    Llevo unas Yonex, que se supone que ha sacado cama de running, pero no las encuentro en ningún lado y tengo mucha curiosidad.
    Las Rider 18 son mas blandas que las precision?
    Por cierto, qué es ECI?
    Ante todo badmintonero y cada vez más corredor.
    MM Zaragoza 2016, 1:28'53"
    MM Huesca 2017: 1:28'06"oficial (1:27'58" GPS) MMP
    Carrera ESIC empresas de ZGZ 8Km 2016: 31'45"
    San Jorge Huesca 6,3Km 2017: 23'39"

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    El Corte Ingles,... tienen rebajas en zapas esta semana.

    Las rider son mas amortiguadas,... y el u4ic es algo suave.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    38
    Gracias, también eran de las que tenía en mente, quería probar otra marca, pero estas estaban en mi cabeza también.
    Ante todo badmintonero y cada vez más corredor.
    MM Zaragoza 2016, 1:28'53"
    MM Huesca 2017: 1:28'06"oficial (1:27'58" GPS) MMP
    Carrera ESIC empresas de ZGZ 8Km 2016: 31'45"
    San Jorge Huesca 6,3Km 2017: 23'39"

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    ride 7.

    Que Yonex haga zapas muy buenas en badminton no significa que las haga en running, Yonex no es mizuno o Asics que llevan años haciendo zapas de deporte indoor como el badminton, voley, balonmano...y de running, yonex siempre ha hecho casi exclusivamente de indoor

    - - - Updated - - -

    http://www.avsportshop.be/yonex-shr-02m.html

    ahi tienes alguna
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    La ride 7 tambien la puedes encontrar en ECI barata.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    38
    Lo sé, lo sé, es curiosidad, no me las compraría sin probarmelas o ver una review a fondo como las que hacéis aquí. No, no están en mi lista por el momento
    Alguna otra sugerencia a parte de las rider 18? Qué opináis del Fresh Foam, Aguantarían las salidas a caminos (como dije, no es trail, pero puede darse alguna escapadita más radical).

    - - - Updated - - -

    La Ride 7 es Saucony, no?
    Me he leído la prueba, y me ha convencido muy mucho este modelo.
    Úlima edición por CitizenErased fecha: 25-07-2015 a las 13:42
    Ante todo badmintonero y cada vez más corredor.
    MM Zaragoza 2016, 1:28'53"
    MM Huesca 2017: 1:28'06"oficial (1:27'58" GPS) MMP
    Carrera ESIC empresas de ZGZ 8Km 2016: 31'45"
    San Jorge Huesca 6,3Km 2017: 23'39"

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    Si,... son las saucony.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    38
    Sí sí, ya he visto la prueba y me cuadran, aunque he visto que está la 8 ya, y mi punto caprichosillo... así que esperaré a ver que dicen de ella y a ver si alguien me comenta que tal el resultado y uso de las Zante y Boracay de NB.
    Gracias!
    Ante todo badmintonero y cada vez más corredor.
    MM Zaragoza 2016, 1:28'53"
    MM Huesca 2017: 1:28'06"oficial (1:27'58" GPS) MMP
    Carrera ESIC empresas de ZGZ 8Km 2016: 31'45"
    San Jorge Huesca 6,3Km 2017: 23'39"

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    La ride 7 es la que puedes pillar ahora barata.

    Tienes tambien analisis completo de la zante.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    38
    Gracias! Miraré el análisis de la Zante, he leído que puede ser endeble...
    Otra duda, sobre el boost. En zapatillas como energy booSt o Ultraboost, al ser tan blando, en camino no puede ser que se note demasiado si pillas, por ejemplo una piedra en mitad del antepié?
    Ante todo badmintonero y cada vez más corredor.
    MM Zaragoza 2016, 1:28'53"
    MM Huesca 2017: 1:28'06"oficial (1:27'58" GPS) MMP
    Carrera ESIC empresas de ZGZ 8Km 2016: 31'45"
    San Jorge Huesca 6,3Km 2017: 23'39"

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    El problema de algunas boost en camino no es que notes las piedras, sino cierta inestabilidad.

    Si quieres boost para usar tambien por caminos algo rotos,... iria a las glide en lugar de energy o ultra.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Compra zapatillas running

    Hola,me quiero comprar zapas nuevas y de esto tengo muy poca idea. Corro tres veces por semana, unos 7 km sesión en 42 minutos.muy lento, lo se . Corro x asfalto)Peso 91 kg se, pisada neutra y con poco arco ( pies mas bien planos). Solo corro para adelgazar y estar en forma, pero no compito nunca.El sábado encontré unas Adidas adicer f50 x 80 euros y tienen buena pinta, pero he leído que son unas "voladoras" poco peso para carreras y yo solo quiero entrenar que duren. Me han dicho que tengo que buscar un modelo que tenga buena amortiguación, pisada neutra, sin arco o con poco arco, para asfalto....me podéis recomendar alguna zapatilla que cuadre con lo detallado? Gracias

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    Olvida las f50.

    Con 90 kg y pies tirando a planos es probable que prones.

    Y lo suyo es abrir hilo nuevo.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Ok, pero es que no se abrir un hilo nuevo.tambien[/U] me han recomendado las Nike vomero 8 que están a 85 euros en el factores de las rozas.que opinas?

  17. #17
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    Mejor que las f50, sin duda.

    ¿Que has venido usando?
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  18. #18
    Fecha de Ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Unas Nike air normalitas.
    Como se abre un hilo?

  19. #19
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.059
    Al entrar en el subforo, en la parte de arriba, a la izquierda: "Crear Nuevo Tema".

    - - - Updated - - -

    https://www.foroatletismo.com/foro/zapatillas/
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  20. #20
    Fecha de Ingreso
    Aug 2015
    Edad
    29
    Mensajes
    3
    Hola, mi recomendación, ya que veo que no compites, seria unas Joma Hispalis, hechas para personas de mas de 80kg, economicas y dan buen resultado. Si quieres algo mejor, te recomiendo las ASICS GEL PURSUIT 2 o las ASICS ZARACA 3, te estoy diciendo modelos que ronda desde los 40€ hasta los 60€. Reebok ha sacado ahora un modelo nuevo REEBOK HEXAFFETC RUN 2,0, tiene muy buena pinta pero no las he provado. Las ADIDAS DURAMO 6 M son muy agiles y comodas, puedes pegar un vistazo aqui, yo me compro las zapatillas en la tienda online tiendadepor
    tienen buenas ofertas, por si quieres hechar un vistazo.

Página 1 de 2 1 ... ÚltimaÚltima

Temas Similares

  1. Vuestras opiniones
    Por Yaiza en el foro Nutrición
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 27-03-2014, 22:39
  2. Por favor, recomendadme zapatillas...
    Por joselennon en el foro Zapatillas
    Respuestas: 34
    Último Mensaje: 18-01-2014, 00:01
  3. ¿Recomendadme zapatillas?
    Por reventao en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10-02-2013, 19:46
  4. recomendadme unas zapatillas para series rapidas po favo
    Por diabloykiss en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13-05-2011, 01:06
  5. Recomendadme unas zapatillas apropiadas, por favor!
    Por varosp en el foro Zapatillas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13-02-2011, 01:25