Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Necesito opinion sobre zapatillas

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Aug 2017
    Mensajes
    3

    Necesito opinion sobre zapatillas

    Buenas, me gustaría recibir alguna sugerencia con vistas a adquirir unas nuevas zapatillas, pues estoy dudando entre unas vomero 12 y unas nimbus 19.
    Os cuento, soy corredor ocasional, alguna vez a la semana, y tengo unas vomero 12, pero debido a una tendinitis en el talón de Aquiles que ya me dura 6 meses me han puesto plantillas. Así que he pensado pillarme unas nuevas para empezar otra vez a trotar y no se por cual decantarme, pero quiero que sean las de horma más ancha y aquellas con mejor amortiguación para mi peso, 110 kg.

    Un saludo y gracias anticipadas.

    P.D. Si ya de peso me decis algún portal con buen precio sería estupendo.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Aug 2017
    Localización
    Avilés
    Mensajes
    266
    No he probado las nimbus, pero las vomero las tengo y las uso con plantillas y perfectamente. 0 problemas.
    Yo las pillé en RW (runningwarehouse) no hace mucho.... claro que depende de talla y eso. Échale un ojo si puedes.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    26.262
    No entiendo,... si tienes las vomero 12,... ¿entre que dudas?

    Enigma es una alternativa buena,... ancha y amortiguada.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Aug 2017
    Mensajes
    3
    Cita Originalmente escrito por p@m@t@ti Ver Mensaje
    No entiendo,... si tienes las vomero 12,... ¿entre que dudas?

    Enigma es una alternativa buena,... ancha y amortiguada.
    Hola, pues por el tema de las plantillas o me pillo las vomero pero de algún número más, o bien cogia las nimbus que he leído que para mi peso quizá vayan mejor por amortiguación. El caso es que debo comprarme otras y ya puestos mejor si alguien me asesoraba.....
    Las enigma no las conozco, les echaré un ojo, pero si son más anchas y van bien para mi peso, me las adjudico.
    Gracias.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    501
    Cita Originalmente escrito por lugrefermo Ver Mensaje
    Hola, pues por el tema de las plantillas o me pillo las vomero pero de algún número más, o bien cogia las nimbus que he leído que para mi peso quizá vayan mejor por amortiguación. El caso es que debo comprarme otras y ya puestos mejor si alguien me asesoraba.....
    Las enigma no las conozco, les echaré un ojo, pero si son más anchas y van bien para mi peso, me las adjudico.
    Gracias.
    Antes de comprar, espérate a las plantillas. Ten en cuenta que quitarás la q lleva la propia zapatilla. Si las Vomero no están muy desgastadas, prueba y comprueba 1o con ellas.

    Ten en cuenta que la amortiguación blanda, con plantillas, no lo será tanto. Y la dura será más dura.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Aug 2017
    Mensajes
    3
    Cita Originalmente escrito por Uve Ver Mensaje
    Antes de comprar, espérate a las plantillas. Ten en cuenta que quitarás la q lleva la propia zapatilla. Si las Vomero no están muy desgastadas, prueba y comprueba 1o con ellas.

    Ten en cuenta que la amortiguación blanda, con plantillas, no lo será tanto. Y la dura será más dura.
    Quizá es que no he explicado bien el tema. Las plantillas ya las llevo un mes, pero para el número que tengo de las vomero me quedan muy justas y el pie algo comprimido, por eso es por lo que quiero cogerme unas nuevas de mayor número o más anchas para que el pie vaya más suelto y mejor. Y ya puestos a cambiar, ver si hay alguna otra opción que sea mejor que las vomero bien por ancho de horma, bien por más amortiguación.
    Las que tengo ahora, de las que no me quejo como responden, aún podrían aguantar pero la comodidad es lo primero.
    Gracias, Uve.

Temas Similares

  1. Necesito su opinion
    Por ana lopez1 en el foro Atletismo Profesional
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 26-04-2013, 15:46
  2. opinion sobre zapatillas
    Por gus en el foro Zapatillas
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 07-09-2012, 17:25
  3. opinion sobre zapatillas
    Por martin lumbreras en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22-07-2012, 11:29
  4. Necesito opinion!!
    Por *[[ë$th€r]]* en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25-10-2009, 20:24
  5. Opinion sobre estas zapatillas
    Por rubio en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20-02-2009, 14:37