Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Zoom fly 3 - Opiniones de runners

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2019
    Localización
    Peñarroya Pueblonuevo
    Edad
    45
    Mensajes
    77

    Zoom fly 3 - Opiniones de runners

    Buenas, recientemente voy a adquirir unas Zoom fly 3 de Nike, vengo de unas Pegasus 35 Turbo que me han encantado y estoy buscando algo de información de gente que haya probado las zoom fly y que vayan un poco más allá de los simples panfletos de marketing que se leen por internet.

    Mido 1,75. Peso unos 66 kilos, tengo pisada neutra y mis marcas más relevantes son: 40'40" en 10k y 1h32' en 21k.

    Realmente me las voy a pillar un poco a ciegas sin saber muy bien si se van a adaptar a mis características.

    Gracias y saludos.
    Úlima edición por velvetsuicide fecha: 13-11-2019 a las 20:36

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    Las Rozas, Madrid
    Edad
    31
    Mensajes
    1.488
    Si las vas a usar para todo son malísima opción, son zapatilla para entrenamiento de calidad y competición, además exigen una técnica decente.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2019
    Localización
    Peñarroya Pueblonuevo
    Edad
    45
    Mensajes
    77
    Tengo unas zoom Gravity que no me gustan mucho, pero las usaría para entrenos de rodaje no muy largos y no muy exigentes.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Aug 2007
    Localización
    Elda
    Edad
    45
    Mensajes
    2.347
    Pues las Gravity zapatilla lenta no es, (en teoría mas rápidas que las Pegasus), no las he probado, pero no tengo malas referencias de ellas. No son comparables con las Pegasus, que son mas robustas. Dentro de NIKE, tienes las Elite 10, de precio esta muy bien y para tu peso es una zapatilla que vale para todo. Yo peso 63kg y la utilizo para todo, lo mismo series de 1000 que salidas de 12km. La veo incluso suficientemente rápida para una carrera, pero como tengo otras opciones mas cañeras....
    OBJETIVOS 2012-2014

    -Bajar de 1h 23´ en MM 1h 23´43´´ (Benidorm 24/11/13)
    -Bajar de 47´en subida santuario Novelda. 46´12´´ (3-8-13)
    -Bajar de 36´en un 10.000 35´40´´ 10K Murcia 17/11/13

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2019
    Localización
    Peñarroya Pueblonuevo
    Edad
    45
    Mensajes
    77
    A mí las Gravity me empezaron gustando mucho, pero llevo con ellas más de 100 kilómetros y tienen un problema, el upper es demasiado estrecho. Y mira que mis pies son precisamente estrechos, pero mi pie izquierdo sufre mucho con este zapatilla. Curiosamente, el derecho no, pero en el izquierdo tengo la sensación a los pocos kilómetros de que llevo los dedos montados unos encima de otros, una sensación muy extraña.

    La semana pasada me las puse para hacer 16k y acabé con los dedos del pie entumidos y con una pequeña heridita en el segundo dedo (al lado del gordo).

    Me fastidia porque estéticamente me parecen una pasada y es verdad que van rápidas, he hecho unas series de 1k, 2k y 3k muy rápidas con ellas, pero el pie izquierdo me lo mata.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    30.640
    Cita Originalmente escrito por velvetsuicide Ver Mensaje
    ... 4'40" en 10k y 1h32' en 21k. ...
    Hay algún error,... si lo de 10k es ritmo,... no cuadra con la marca de media.

    Y si esr dato fuese marca,... me pediria ser tu representante 😄😄😄 .

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Oct 2019
    Localización
    Peñarroya Pueblonuevo
    Edad
    45
    Mensajes
    77
    Cita Originalmente escrito por p@m@t@ti Ver Mensaje
    Hay algún error,... si lo de 10k es ritmo,... no cuadra con la marca de media.

    Y si esr dato fuese marca,... me pediria ser tu representante 😄😄😄 .
    Coño, claro que es un error... Jejejejeje. No me había fijado. 40'40" quise poner...

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Aug 2007
    Localización
    Elda
    Edad
    45
    Mensajes
    2.347
    Cita Originalmente escrito por velvetsuicide Ver Mensaje
    A mí las Gravity me empezaron gustando mucho, pero llevo con ellas más de 100 kilómetros y tienen un problema, el upper es demasiado estrecho. Y mira que mis pies son precisamente estrechos, pero mi pie izquierdo sufre mucho con este zapatilla. Curiosamente, el derecho no, pero en el izquierdo tengo la sensación a los pocos kilómetros de que llevo los dedos montados unos encima de otros, una sensación muy extraña.

    La semana pasada me las puse para hacer 16k y acabé con los dedos del pie entumidos y con una pequeña heridita en el segundo dedo (al lado del gordo). .
    Raro y curioso lo que cuentas. Yo tengo un pie medio centimetro mas largo que otro y el arco plantar mas adelantado en el pie mas largo, lo descubrí en un estudio biomecanico de bicicleta, aunque ya tenía la intuición de que un pie era mas largo.

    A mi me ha pasado con alguna zapatilla, que al apretarlas me duele la parte superior del pie, posiblemente algún tendón se resiente. También me ha pasado algo parecido al llevar calzado con las cordoneras casi sueltas, o sin apretar.
    OBJETIVOS 2012-2014

    -Bajar de 1h 23´ en MM 1h 23´43´´ (Benidorm 24/11/13)
    -Bajar de 47´en subida santuario Novelda. 46´12´´ (3-8-13)
    -Bajar de 36´en un 10.000 35´40´´ 10K Murcia 17/11/13

Temas Similares

  1. Nike zoom fly sp ó Nike Zoom Fly Flyknit
    Por Luis2194 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 23-12-2018, 17:46
  2. Nike Zoom Fly VS Cloudflow (On Running) . Opiniones?
    Por TriRacer en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19-05-2018, 09:37
  3. Runners
    Por gardner en el foro Off-Topic
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15-02-2011, 06:57