Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Adidas RUNFALCON. opiniones.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    66

    Adidas RUNFALCON. opiniones.

    Que tal veis estas zapatillas. Son de adidas y me a gustado su aspecto y su parte trasera en el drop. Aqui os dejo fotosAdidas RUNFALCON.  opiniones.-20200119_204522-jpgAdidas RUNFALCON.  opiniones.-20200119_204537-jpgAdidas RUNFALCON.  opiniones.-20200119_203757-jpg

    Enviado desde mi LG-M700 mediante Tapatalk

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    199
    Bien, con unos vaqueros tienen que quedar genial, ahora bien para correr ni si se escapa el autobús ...... para correr mejor no.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    96
    Cita Originalmente escrito por Gav05460 Ver Mensaje
    Bien, con unos vaqueros tienen que quedar genial, ahora bien para correr ni si se escapa el autobús ...... para correr mejor no.
    Para pillar el autobús creo que se quedan justas. No sé si el retorno de energía será suficiente para tal propósito.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Aug 2017
    Localización
    Avilés
    Mensajes
    430
    No me llames runner, llámame Jogger.
    Garmin

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    148
    Cita Originalmente escrito por xiv Ver Mensaje
    Que os parecen mis nuevas Adidas.
    Veo doble. ������
    Habrá comprado dos pares en oferta...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    57
    Run = correr, FALCON = Halcón.
    Todo el mundo sabe que el halcón es una de aves voladoras más majestuosas que existen, así que para mí está claro, las RUNFALCON han de ser lo que llaman zapatillas voladoras de correr. Adidas nunca nos engañaría así con el nombre.
    Sólo las utilizaría para ritmos de 1:30 el kilómetro o más rápidos.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    96
    Cita Originalmente escrito por Manu77 Ver Mensaje
    Run = correr, FALCON = Halcón.
    Todo el mundo sabe que el halcón es una de aves voladoras más majestuosas que existen, así que para mí está claro, las RUNFALCON han de ser lo que llaman zapatillas voladoras de correr. Adidas nunca nos engañaría así con el nombre.
    Sólo las utilizaría para ritmos de 1:30 el kilómetro o más rápidos.
    Correr como un Halcón, volar como un guepardo.

    Para ritmos exigentes, para gente con estilo.

    Es un todo en uno

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Jan 2020
    Localización
    jaca
    Edad
    42
    Mensajes
    4
    Yo no estoy muy puesto en zapas pero estas runfalcon en rebajas a 24'95 no las quiero ni para cuando me de un apretón no vaya a ser que no llegue.....

Temas Similares

  1. Adidas Duramo Trail. Opiniones
    Por sergioc_G en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06-12-2017, 17:25
  2. Opiniones Adidas Energy 3
    Por tomix55 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 10-02-2016, 07:21
  3. Adidas Energy Boost 2 opiniones
    Por Lost- en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 28-08-2015, 15:08
  4. Adidas Ultraboost - Opiniones
    Por j.carrero en el foro Zapatillas
    Respuestas: 23
    Último Mensaje: 07-05-2015, 23:44