Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Receta de Pavo al Whisky

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jul 2008
    Localización
    Mostoles
    Edad
    45
    Mensajes
    6.247

    Receta de Pavo al Whisky

    Pavo al Whisky

    Ingredientes:

    1. Un pavo de unos tres kilos
    2. Una botella de whisky
    3. Panceta a tiras
    4. Aceite de oliva
    5. Sal y pimienta


    Preparación:

    Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
    Paso 2.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
    Paso 3: Precaliente el horno en marca 7 durante diez minutos.
    Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
    Paso 5.- Meter el pavo en el homo.
    Paso 6.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.
    Paso 7.- Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
    Paso 8.- Meberse 3 pasos de whisky...odros vasos...Vaso
    Paso 9.- Después de bedia mora, hornir el abro bara condrolar la coxión ¿del pato?...y echar un chodretón de pavo al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.
    Paso 10.- Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
    Paso 11.- Darle la vuelta al babo y quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
    Paso 12: Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.
    Paso 12 o 15.- Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido
    Paso prrrffff!!: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
    Paso 14?: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
    Parsso 15.- Retirar el horno del babo del horrrno que se ha caído al shuelo
    Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vendeja. En fin, a la porra...
    Paso 314.- Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.
    Paso .- Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...
    Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.
    Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que al fin y al cabo se está de gojones por el suelo y terbine la motella de rhisky.
    Aso 14.- Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.
    Paso 22.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
    Próximos retos:


    STRAVA
    Facebook
    Twitter

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Localización
    sin fronteras
    Mensajes
    14.371
    jajajaja,lo probare,thx.
    La vida son 3 dias,cogelos o tirate por la ventana