Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Problema con el polar rs300x G1

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    3

    Problema con el polar rs300x G1

    La cuestión es que llevo un tiempo usando el polar y no me quejo, auqneu excesivamente complejo para loq eu buscaba, pero ya se sabe era un regalo y hay gente que cree que por llevar lo mejor vas a correr más más rápido y mejor..jejejeje. Lo dicho, al principio el pulsometro iba de cine, distancias velocidades y demás, pero resulta que un buen día noto como el sensor gps me da en exclusiva la velocidad y el ritmo por kilómetro sin embargo la distancia está a 0..a "cero patatero". Me doy cuenta que el sensor funciona y así lo recibe el reloj, pero la cuestión es que la distancia sigue a 0..creoq eu puede ser un problema de configuración del reloj, pero no acierto a encontrar la solución. Os ha pasado a vosotros?

    Gracias de antemano por la respuesta.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    May 2009
    Mensajes
    12
    Estimado me paso lo mismo con el Polar RS300x con G1.
    Fui al servicio tecnico y me lo reconfiguraron.
    Despues volvio a suceder y era un problema del contacto del GPS con la bateria.
    Hasta ahora bien

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    3
    Cita Originalmente escrito por MarceloChile Ver Mensaje
    Estimado me paso lo mismo con el Polar RS300x con G1.
    Fui al servicio tecnico y me lo reconfiguraron.
    Despues volvio a suceder y era un problema del contacto del GPS con la bateria.
    Hasta ahora bien
    La cuestión es que el sensor da la velocidad y el ritmo por kilómetro, pero el parámetro de la distancia recorrida no se mueve está a 0, es como si fuera problema interno del set up del reloj no del sensor.

    Gracias por tu respuesta

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    67
    Prueba a resetear el G1 (si no recuerdo mal era manteniendo pulsado el botón de encendido más de 10 segundos, o sacando la pila y dejándola un buen rato fuera).
    Mira también si lo tienes en modo de ahorro de energía o performance.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    3
    Muchas gracias, he quitado la pila y parece que luego funciona, me aseguraré también de quitar el modo ahorro porque no se muy bien que función tiene y yo sólo uso el crono para salir a correr y luego lo pongo en modo hibernación para no gastar pila.

    Gracias por las respuestas

Temas Similares

  1. Polar RS300X G1 con Flowlink a estrenar!!!
    Por ahnacoff en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24-09-2010, 17:45
  2. Vendo Polar RS300X Pulsometro 120€ g.i.
    Por jgc en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16-04-2010, 15:00
  3. problema con POLAR rs300x
    Por pedrobes en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04-02-2010, 01:13
  4. Vendo Polar RS300X SD con Flowlink por 120€ nuevo
    Por gabar en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04-09-2009, 21:21
  5. Polar rs300x
    Por vdsandinox en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22-04-2009, 21:35