Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

garmin fr 610 hr (opinione de tienda)

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    zamora
    Edad
    39
    Mensajes
    116

    garmin fr 610 hr (opinione de tienda)

    hola buenas he visto el reloj en samot.es y lo he visto bastante mas barato que en otras tiendas ¿alguno ha comprado en essta tienda? gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2011
    Localización
    Zaragoza-Teruel
    Mensajes
    49
    Hola buenas compi.

    Personalmente esa tienda no la conozco.

    Yo compré el mío en Travinautic.

    Es tienda física de material náutico, gps etc aunque venden también por internet. Y están en un pueblo de Barcelona.
    Y el precio fue de 309 euros envío e IVA incluido. El Garmin era con pulsometro incluido.

    La verdad acabé contento con el trato y la rapidez. Lo pedí un mañana a la una del medio día y al día siguiente antes de comer lo tenía en casa. Me llegó por MRW.

    Un saludo y suerte en tu compra.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    7
    Muy buenas,
    Mira en activagps, tiene precios muy bueno y sin gastos de envío.
    Un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    zamora
    Edad
    39
    Mensajes
    116
    gracias a mele1973 y a jaumar no los habia visto estas paginas me ahooro 10 euros (para unas cervezas jejej) estan bien los dos, pero tiene activa gps mas opiniones y creo que todas son favorables Lo consultare con la almohada.Muchas gracias de nuevo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Sep 2011
    Localización
    Zaragoza-Teruel
    Mensajes
    49
    De nada hombre, suerte en la compra!!

    En cualquier caso es una viguería de pulsometro!!!


    Enviado desde la manzanita.
    Mi otra pasión: La Fotografía

    www.flickr.com/photos/jaumar

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    7
    De nada zamorano33,

    Yo tb estoy con la duda de comprar el garmin 610HR tiene una pinta estupenda. Si te lo compras definitivamente a ver si me puedes dar tu opinion.
    Un saludo a todos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Aug 2010
    Localización
    BdV
    Mensajes
    132
    Buenas,
    Yo llevo 3 meses con este cacharrito y te puedo dar mi humilde opinión: de momento, PERFECTO. Os lo recomiendo!

    Saludos!

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    zamora
    Edad
    39
    Mensajes
    116
    joe que envidia me das wccgg yo al final hasta el dia 3 o 4 de enero nada ya queda menos jejeje.Gracias

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Sep 2011
    Localización
    Zaragoza-Teruel
    Mensajes
    49
    No te arrepentirás en absoluto de cogértelo. Yo más encantado no puedo estar!!!!
    La verdad es va fenómeno!!!

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    zamora
    Edad
    39
    Mensajes
    116
    hola buenas otra pregunta.¿cuanto mide el diametro del reloj? lo que es la pantallasolamente no el negro que le rodea.Gracias.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Dec 2011
    Localización
    zamora
    Edad
    39
    Mensajes
    116
    nada perdon duda resuelta en la pagina de garmin viene 2,54cm de diametro

Temas Similares

  1. Duda entre Garmin 110 (con pulsómetro) o Garmin 305.
    Por julipi en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 20-10-2012, 14:24
  2. Usar Garmin 405 con banda de otro Garmin
    Por Raquel87 en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 27-12-2011, 12:42
  3. tienda en internet
    Por nevao en el foro Zapatillas
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 17-09-2011, 16:44
  4. Tienda Física Productos Garmin
    Por runner_malaka en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11-09-2011, 14:05
  5. tienda en ORIHUELA
    Por tuberio en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24-08-2009, 19:57