Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Opiniones polar oh1+

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    May 2020
    Mensajes
    19

    Opiniones polar oh1+

    Buenas tardes, estoy inciándome en esto de correr y me gustaría comprar un pulsómetro para llevar mejor los entrenamientos. Si bien es la primera vez que voy a empezar a correr en serio, he hecho deportes de equipo toda mi vida. Mi problema es que tengo la muñeca estrecha, demasiado y los relojes no se me ajustan bien. O son grandes, o para que me midan medio bien tengo que cortarme el riego de la mano. Y los pulsómetros de pecho me resultan bastante incómodos sobre todo en verano. Cuando vi el polar oh 1 pensé que podría ser una buena solución. Sin embargo solo he encontrado reseñas de webs, que si bien son serías, me gustaría conocer a alguien de la "calle" que lo haya probado. No he encontrado referencias en este foro al respecto por lo que me hace desconfíar aunque igual no he sido capaz de encontrarlo. Alguien lo tiene?

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Buena ruta!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Edad
    45
    Mensajes
    4.288
    Cita Originalmente escrito por Cabresa Ver Mensaje
    Buenas tardes, estoy inciándome en esto de correr y me gustaría comprar un pulsómetro para llevar mejor los entrenamientos. Si bien es la primera vez que voy a empezar a correr en serio, he hecho deportes de equipo toda mi vida. Mi problema es que tengo la muñeca estrecha, demasiado y los relojes no se me ajustan bien. O son grandes, o para que me midan medio bien tengo que cortarme el riego de la mano. Y los pulsómetros de pecho me resultan bastante incómodos sobre todo en verano. Cuando vi el polar oh 1 pensé que podría ser una buena solución. Sin embargo solo he encontrado reseñas de webs, que si bien son serías, me gustaría conocer a alguien de la "calle" que lo haya probado. No he encontrado referencias en este foro al respecto por lo que me hace desconfíar aunque igual no he sido capaz de encontrarlo. Alguien lo tiene?

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Buenas, si se ha hablado sobre ella, y si, para mí como sensor óptico es de lo mejor, pero cuenta que al cambiar en ritmos fuertes tiene algo de retardo al actualizar de mínimo 5 a 10 segundos, pero como te digo, funciona muy bien.

    El problema real que le encontré, que no se si lo abran solucionado, que después de terminar y apagarla, y pasados varios días sin usarla, se agota la batería y te encuentras a lo mejor, que la guardaste al 80, y cuando la vas a coger te dice que esta casi sin batería y no te aguanta el entreno.

    Según polar es normal, porque tiene memoria interna, pero es mentira, por lo menos para mi, tengo varios con memoria interna y no les pasa.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    May 2020
    Mensajes
    19
    Ya, mira que he probado a usar el buscador y Google pero nada, ya me extrañaba. Lo de la batería lo leí en reseñas, pero mis entrenos suelen ser de 1h, tampoco tengo mucho más tiempo, por lo que creo que me durará lo suficiente. Gracias por la respuesta. Esperaré algún comentario más pero creo que iré buscando ofertas.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Buena ruta!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Edad
    45
    Mensajes
    4.288
    Cita Originalmente escrito por Cabresa Ver Mensaje
    Ya, mira que he probado a usar el buscador y Google pero nada, ya me extrañaba. Lo de la batería lo leí en reseñas, pero mis entrenos suelen ser de 1h, tampoco tengo mucho más tiempo, por lo que creo que me durará lo suficiente. Gracias por la respuesta. Esperaré algún comentario más pero creo que iré buscando ofertas.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Lo de la batería, con que no la dejes una semana sin usar y la cargues cada 3/4 días sin usar, lo evitas.Yo a veces la cogía de finde en finde y me encontraba, que tras un par de horas de uso, estaba sin batería.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    May 2020
    Mensajes
    19
    Cita Originalmente escrito por Wallkom Ver Mensaje
    Lo de la batería, con que no la dejes una semana sin usar y la cargues cada 3/4 días sin usar, lo evitas.Yo a veces la cogía de finde en finde y me encontraba, que tras un par de horas de uso, estaba sin batería.
    De acuerdo, gracias por el consejo wallkom

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Buena ruta!

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    677
    La verdad es que a mí me está sorprendiendo el sensor OH1 porque he hecho ya 4 entrenamientos, incluyendo uno por pulsaciones y otro de cuestas, en los que llevaba también la cinta de pecho H10 y los resultados son espectaculares, clavando las pulsaciones medias y máximas. Es más, incluso diría que ha funcionado en algunos casos hasta mejor que la H10 porque ésta ha hecho unas bajadas sin venir a cuento y la Oh1 se ve más real.

    En cuanto a la batería, llevo más de 5 horas de uso (y algunos dias de descanso entre medias) y de momento me sale a media carga. Voy a intentar apurar a ver la duración aproximada.

    Al que le molesten las cintas de pecho, que ni se lo piense, de verdad.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Edad
    45
    Mensajes
    4.288
    Cita Originalmente escrito por Angelzzz Ver Mensaje
    La verdad es que a mí me está sorprendiendo el sensor OH1 porque he hecho ya 4 entrenamientos, incluyendo uno por pulsaciones y otro de cuestas, en los que llevaba también la cinta de pecho H10 y los resultados son espectaculares, clavando las pulsaciones medias y máximas. Es más, incluso diría que ha funcionado en algunos casos hasta mejor que la H10 porque ésta ha hecho unas bajadas sin venir a cuento y la Oh1 se ve más real.

    En cuanto a la batería, llevo más de 5 horas de uso (y algunos dias de descanso entre medias) y de momento me sale a media carga. Voy a intentar apurar a ver la duración aproximada.

    Al que le molesten las cintas de pecho, que ni se lo piense, de verdad.
    Ya lo hemos dicho alguna vez, creo que es la mejor con diferencia. Yo todo el tiempo que la tuve fue de escándalo. Si comparas con una cinta pectoral en buenas condiciones, la diferencias es mínima, algo de retardo lógico, pero como has visto, te evitas esas idas de olla de la banda.

    El único pero que tenía la primera, era que pasaba una semana sin usarla, cargada a tope, y le ibas a echar mano y estaba casi sin batería, para polar eso era normal, pero muy normal no era.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    677
    Cita Originalmente escrito por Wallkom Ver Mensaje
    Ya lo hemos dicho alguna vez, creo que es la mejor con diferencia. Yo todo el tiempo que la tuve fue de escándalo. Si comparas con una cinta pectoral en buenas condiciones, la diferencias es mínima, algo de retardo lógico, pero como has visto, te evitas esas idas de olla de la banda.

    El único pero que tenía la primera, era que pasaba una semana sin usarla, cargada a tope, y le ibas a echar mano y estaba casi sin batería, para polar eso era normal, pero muy normal no era.
    Desde luego, muy normal no es. Ya estoy en cerca de 7 horas de batería aunque no sé con cuánta antelación avisa de la necesidad de cargar ni la autonomía restante tras el aviso.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    160
    a mi me acaba de llegar, lo he probado un par de veces y va muy bien, no se nota nada que lo llevas y es bastante preciso, en cuanto lo use un poco más pondré a ver como va el tema de la batería

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    623
    Buenos días, yo lo tengo y estoy contento con él es muy fiable tanto como el scosche, es cierto que tiene un pequeño retardo pero nada importante, yo lo utilizo cada dos días y si tiene batería cuando lo cojo pero si después de varios entrenamientos tardas tres días te quedas sin apenas batería, la verdad que es un poco incordio, pero por el resto muy contento tengo cuatro relojes y la verdad que en ninguno pierde la señal de las pulsaciones.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    Forno di Pietra
    Edad
    49
    Mensajes
    9.060
    ¿Alguno lo ha comparado con respecto a la lectura óptica de un forerunner 245 ó un 945?
    Próximos dorsales:

    ¿?

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    160
    Cita Originalmente escrito por David Ver Mensaje
    ¿Alguno lo ha comparado con respecto a la lectura óptica de un forerunner 245 ó un 945?
    con otros sensores ópticos no lo he probado, pero por si te sirve lo he comparado con la banda del garmin forerunner 230 y con la banda del suunto ambit3 run y va perfecto

Temas Similares

  1. ¿Opiniones Polar M400?
    Por Chain en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 10-11-2016, 12:51