Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Video Pisada en Cinta: ¿Opiniones?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    76

    Video Pisada en Cinta: ¿Opiniones?

    https://www.youtube.com/watch?v=-6O4Gn16iYI
    No estoy demasiado acostumbrado a correr en cinta. Me gustaría saber cómo lo veis vosotros. ¿Soy neutro? A mí en el video me da la sensación que el tobillo derecho sí que tiende a pronar algo. Llevo puestas unas Asics Cumulus 13. Peso 74 kg.
    ¿Que zapatillas me podrían venir bien?
    Úlima edición por Johan fecha: 05-05-2014 a las 16:13

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    405
    Da la sensacion que si pronas en el derecho. cuantos dias sueles salir a correr? cuantos km haces? a que ritmo el km ? para que las quieres ¿ correr por asfalto, tierra ?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    76

    Video Pisada en Cinta: ¿Opiniones?

    Unos 30 km x semana repartidos en 3 dias o así. Ritmo de 4:30. Hago series tambien y corro tanto por tierra como por asfalto. A veces me molesta el tibial derecho un poco. Tengo 22 años, el pie bastante fino y el arco del pie normal.
    ¿Creeis que me valen las neutras tipo GlideBoost y 1080 o tengo que tirar más para unas Brooks Ravenna o Saucony Guide tal vez?

    Saludos
    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    Úlima edición por Johan fecha: 05-05-2014 a las 19:48
    Carreras 2016
    10k- Corre por Siria: 46'
    MM- Ciudad Universitaria: 1h49'
    10k- En Marcha contra el Cáncer: 48'

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.081
    Efectivamente pareces pronar algo más con el derecho.

    Si tienes el pie estrecho y las quieres para todo,... valoraría guide 6, que hay baratas.

    No cogería glide boost ni 1080v4,... antes esperaría a sequence boost o iría a 1260v3.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    76
    ¿¿Comprarme unas Mirage o unas PureCadence sería más un capricho que otra cosa o me podrían valer también???

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.081
    Depende de lo que busques.

    En principio me parece que es capricho.

    Ninguna de las dos te corregirá la pronación bien.

    Y ten también en cuenta que su durabilidad será algo escasa.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    76

    Video Pisada en Cinta: ¿Opiniones?

    ¿Y es facil adaptarse a un cambio de la noche a la mañana de zapatillas neutras a zapatillas con control de pronacion?? Llevo cumulus y cascadia . Las guide las he encontrado por 70 euros ¿no me corregiran demasiado?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    Carreras 2016
    10k- Corre por Siria: 46'
    MM- Ciudad Universitaria: 1h49'
    10k- En Marcha contra el Cáncer: 48'

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    mataró
    Edad
    34
    Mensajes
    8.392
    Hay a personas que no les cuesta por ejemplo a mi, y hay otras que no se adaptan nunca!! La guide no corrige mucho pero lo hace muy bien.

    Enviado desde mi GT-P3110 mediante Tapatalk

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    76
    ¿¿Merece la pena gastarse 200 euros en unas plantillas??

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    405
    Yo no me gastaría esos euracos.
    Cuando hay modelos que te pueden solucionar a la perfeccion la pronacion, la adaptacion...., como dice javi46 lo más normal que no te cueste, al principio de correr igual le dás vueltas al coco (normal) pero segun vayas pasando los minutos ni te acordaras y en cuanto se vayan adaptando a tu pie menos aun

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Aug 2009
    Localización
    mataró
    Edad
    34
    Mensajes
    8.392
    Cita Originalmente escrito por Johan Ver Mensaje
    ¿¿Merece la pena gastarse 200 euros en unas plantillas??
    No son 200e!! Son 200 cada vez que te las hagas!!

    Enviado desde mi GT-P3110 mediante Tapatalk

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    89
    Si te interesan unas guide 6 para tu poca pronacion, tengo unas en venta practicamente nuevas q no las uso. Talla 47 (para gente q use un 46 real). El.anuncio esta en la zona compraventa. Un saludo a todos.

    Enviado desde mi GT-N7000 mediante Tapatalk
    Using Tapatalk

Temas Similares

  1. Pisada en video, grabado corriendo en cinta
    Por elsergioh en el foro Zapatillas
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 06-04-2014, 20:24
  2. Video Pisada
    Por niky10 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 14-03-2014, 11:52
  3. Video pisada, que soy?
    Por tindozud en el foro Zapatillas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 28-12-2013, 22:32
  4. video pisada
    Por titus en el foro Zapatillas
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 18-05-2013, 00:07
  5. Video de pisada en cinta
    Por djguru en el foro Zapatillas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 06-04-2013, 00:11