Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

opinion de mizumo inspire 4

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    21

    opinion de mizumo inspire 4

    hola ,quisiera saver vuestra opinion sobre esta zapatilla .pues la que me ha entrado por el ojo ,mi peso es de 75 kilos 172 de altura y soy un poco pronador suelo correr en asfalto unos 50 kil, semanales ,un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    para tu peso y pisada van bien, no son lo mejor para el asfalto ni lo mejor dentro de su competencia, pero si te gusta mizuno, te gustara la inspire.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    21
    gracias .jonatansimon,el problema es que en mi localidad es dificil conseguir otros modelos que anteriormente me has aconsejado y la verdad que comprarn por internet tampoco me fio.me pillare estas .luego te comento como me han ido gracias y un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    19
    Cita Originalmente escrito por jonatansimon Ver Mensaje
    para tu peso y pisada van bien, no son lo mejor para el asfalto ni lo mejor dentro de su competencia, pero si te gusta mizuno, te gustara la inspire.


    y cual piensas que es la mejor para asfalto y tierra que sea del tipo "mixta" como la inspire 4? tengo entendido que solo esta la ds trainer..........un saludo!

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    la inspire no es mixta, es de entrenamiento

    la ds trainer si es mixta

Temas Similares

  1. opinion sobre zapatillas
    Por martin lumbreras en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22-07-2012, 12:29
  2. opinión polar rs200sd
    Por Francisco Javier en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 21-07-2012, 14:18
  3. Opinion modelos de zapatillas Adidas
    Por peseca en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15-10-2008, 22:24
  4. asics gt 2130, opinion?
    Por augusto en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21-09-2008, 14:44
  5. Opinion sobre las joma hispalix
    Por jini en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16-06-2008, 16:01