Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

necesito vuestra opinion

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20

    necesito vuestra opinion

    Hola muy buenas , soy nuevo en esto de correr llevo 2 semanas saliendo a correr dia corro dia descanso.¿Que tal esta 5km en 27 minutos ? me gustaria vuestras opiniones gracias el correr me esta empezando a enganchar

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Localización
    Pontevedra
    Edad
    47
    Mensajes
    5.853
    Estás haciendo una actividad deportiva de forma habitual y eso, per se, ya es bueno. A partir de ahí depende de tus objetivos y expectativas. ¿Quieres aumentar la distancia recorrida de forma progresiva? ¿Quieres correr más rápido? Yo creo que, de momento, debes dejar que tu cuerpo y tu forma física te vayan llevando, vas a mejorar seguro; después, en función de tus objetivos (10 km, MM...) tendrás que empezar a introducir cambios en tus entrenamientos.

    Saludos.
    MARCAS PERSONALES:

    - MARATÓN A Coruña (Abril 2016): 2h 54' 08"

    - MM A Coruña (Febrero 2015): 1h 19' 35"

    - 10 km Interrunning Porriño (Marzo 2015): 36' 28" .

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    Muchas gracias por tu consejo y opinion .Mi intencion es ir entrenando para hacer alguna carrera popular como tope maximo de momento de 21 km ,ire suave suave coguiendo fondo y segun vea que voy empezare alguna carrera .¿me vendria bien empezar con una de 7 para ver que tal? verdad muchas gracias por la atencion prestada alleres un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    Se me olvido comentarte ayer sali a correr y se que hize mas 10 de km podria decir que 13 o asi y tarde 1hora 4 minutos .¿que te parece para estar empezando?

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Localización
    Pontevedra
    Edad
    47
    Mensajes
    5.853
    Pues 12-13 km en 64 minutos es un buen rodaje (a menos de 5´/km). Puede ser un fijo semanal (hasta 15-16 km a ritmo medio).
    MARCAS PERSONALES:

    - MARATÓN A Coruña (Abril 2016): 2h 54' 08"

    - MM A Coruña (Febrero 2015): 1h 19' 35"

    - 10 km Interrunning Porriño (Marzo 2015): 36' 28" .

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    gracias alleres seguire entrenando y progresando para poder correr alguna carrera popular un saludo y gracias

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Nov 2012
    Edad
    28
    Mensajes
    63
    Está bastante bien para ir iniciándote, quien me diera a mi haber empezado así, jeje, no olvides calentar, estirar y descansar bien para prevenir lesiones. saludos
    *Run for your life*
    ...United we stand, Divided we fall...

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    muchas gracias a todos por vuestra ayuda

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    37
    Bienvenido y suerte con las lesiones!!

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    5
    como sigue el entrenamiento? cuantos kilometros estas corriendo y en que tiempo total y ritmo? saludos. martin.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    hola muy buenas estoy corriendo unos 13 km entre diario 2 veces a la semana el el tiempo que hago es de 52 minutos y el domingo no siempre 21 km para ir haciendome a la media maraton .
    mi ultimo tiempo en 10 km fue 46 minutos 16 segundos .

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    20
    muchas gracias por vuestras repuestas de verdad un abrazo y os ire comentando mi progreso

Temas Similares

  1. Quiero saber vuestra opinion
    Por oscarrunner en el foro Off-Topic
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09-03-2015, 18:02
  2. Video de pisada para saber vuestra opinion
    Por moisessv en el foro Zapatillas
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 22-06-2012, 12:53
  3. Necesito vuestra opinion
    Por chupi1000 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13-05-2009, 17:31
  4. corredor fumador. me podeis dar vuestra opinion.
    Por topos200 en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 25-04-2009, 20:49
  5. necesito vuestra ayuda.
    Por oqueahi en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 06-04-2009, 00:39