Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Necesito opinion!!

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    2

    Necesito opinion!!

    Hola soy nueva en este foro y antes que nada necesito vuestra opinion.
    Cuando tenia 8 años estuve en atletismo porque se me daba bastante bien y en 50m hacia 6'72s y la resistencia tambien se me daba bastante bien, pero en un tiempo lo deje por el baloncesto.
    Ahora tengo 12 años (para cumplir 13) y la verdad es que me he arrepentido de haber dejado atletismo y no me siento cómoda haciendo baloncesto porque hay demasiada rivalidad en mi equipo.
    Estoy pensando en volver a atletismo, aunque ya haya perdido velocidad y resistencia pero sigo haciendo buenos tiempos.
    ¿Pensais que es demasiado tarde para volver a empezar?

    Gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jul 2009
    Localización
    Torrejon de Ardoz
    Edad
    32
    Mensajes
    333
    yo te diría que hagas lo que te guste, si te gusta mas el atletismo adelante!!! cada deporte tiene sus pros y sus contras, ahora tu tienes que decidir en que gastar tu tiempo

    por cierto menuda marca para hacerla con 8 años

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Localización
    Neverland
    Edad
    46
    Mensajes
    247
    hola, mi consejo es que si no te gusta ya el baloncesto y tegusta el atletismo que vuelva, eres muy joven, pero no te especialices en ninguna prueba. conozco gente que han empezado mayor y han llegado lejos y al reves, no quemes etapas, tienes muchisimos entrenamientos por delante y muy buenos momentos por pasar y algunos malos. pero te repito no quemes etapas y buscate un entrenador, animo, chao..

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Edad
    51
    Mensajes
    528
    Hombre (mejor dicho... mujer), yo he empezado con 42.
    Tu objetivo es hacer deporte, sentirte bien, mejorar física y psiquicamente... pues para eso no hay edad

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2009
    Localización
    Madrid
    Mensajes
    16
    Muy buenas!y bienvenida de nuevo al mundillo.
    En mi opinion no es para nada tarde,casi lo contrario,creo que se puede empezar a cualquier edad.Ademas, creo que en las categorias menores no importan las marcas,si coges un buen grupo con el que te lo pasas bien entrenando y hay buen ambiente ya es suficiente,ya vendran las marcas cuando empieces en juvenil,junior...
    un saludo

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Oct 2008
    Localización
    Sinovas
    Edad
    47
    Mensajes
    5.013
    Según los expertos lo ideal hasta los 14 años es la multideportividad, es decir, combinar varios deportes, y cuanto más diferentes mejor, y si les hay individuales y de equipos mejor. Así que puedes combinar ambos y si no estás agusto con el baloncesto pásate a correr.

    A los 12 años no es tarde para hacer ningún deporte (a no ser que quieras hacer gimnasia deportiva, por ejemplo). Así que animaté y apuntaté a hacer atletismo, no vaya a ser que perdamos una futura estrella.

Temas Similares

  1. opinion sobre zapatillas
    Por martin lumbreras en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22-07-2012, 12:29
  2. Necesito opinión sobre zapas
    Por AC2 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04-10-2009, 19:30
  3. Necesito vuestra opinion
    Por chupi1000 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13-05-2009, 17:31
  4. Necesito opinión para comprar zapatillas
    Por Pelidavid en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27-03-2009, 20:19
  5. opinion de mizumo inspire 4
    Por jonas en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 19-10-2008, 14:54