Atletismo
Página 71 de 72 PrimeraPrimera ... 71 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados del 1.401 al 1.420 de 1434

Garmin Fr945

  1. #1401
    Fecha de Ingreso
    Sep 2018
    Mensajes
    140
    Lo de los idiomas es normal , se ve que con la ultima actualizacion se ha desmadrado algo pero nos pasa a todos ...lo de que te salga ese mensaje , si lo tienes actualizado a la última versión , míralo en el reloj , pues te diría que reseteases el reloj y vuelvas a probar ...presiona. El botón light 15 segundo y lo enciendes a ver

  2. #1402
    Fecha de Ingreso
    Dec 2017
    Localización
    Bétera
    Edad
    44
    Mensajes
    50
    A mi me pasaba lo mismo pero en el garmin express salio una actualización de idiomas y se soluciono.
    Mira ver si te sale conectándolo al ordenador.

  3. #1403
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Edad
    44
    Mensajes
    2.753
    Cita Originalmente escrito por Sabastron Ver Mensaje
    A mi me pasaba lo mismo pero en el garmin express salio una actualización de idiomas y se soluciono.
    Mira ver si te sale conectándolo al ordenador.
    A mi también se me actualizó los idiomas, me imagino como a la mayoría, pero eso no lo arreglo.

  4. #1404
    Fecha de Ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    117

    SOLUCIONADO!! Era una actualización pendiente que no encontraba en Express, y sí en el propio reloj. Garmin  Fr945Garmin  Fr945Garmin  Fr945


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #1405
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    70
    Me uno a la familia. He vendido mi 245 x 200€ y comprado un 945 por 400 que está impoluto. Empezaré a cacharrear estos días. Alguna recomendación?? Me saltaba una actualización enorme de mapas que opináis?? Esas actualizaciones se pueden hacer x wifi??

  6. #1406
    Fecha de Ingreso
    Dec 2017
    Localización
    Bétera
    Edad
    44
    Mensajes
    50
    Ha alguien le falla las dinamicas de carrera a veces con la hrm-run.
    Me explico, conecto la cinta del pecho cualquiera de las 2, la nueva hrm- run y la que se quitaba de la cinta del muñequito, y me salen conectadas pero no me dan las dinamicas de carrera o si me las dan pero a veces si a veces no.
    Si fuera la misma cinta podria ser fallo de la cinta pero al hacerlo con 2 distintas ya no lo es.
    Ademas con el pod si las coge.
    Tambien llevo conectado el stryd.
    Por si alguien mas le sucede.
    Un saludo.

    - - - Updated - - -

    Ha alguien le falla las dinamicas de carrera a veces con la hrm-run.
    Me explico, conecto la cinta del pecho cualquiera de las 2, la nueva hrm- run y la que se quitaba de la cinta del muñequito, y me salen conectadas pero no me dan las dinamicas de carrera o si me las dan pero a veces si a veces no.
    Si fuera la misma cinta podria ser fallo de la cinta pero al hacerlo con 2 distintas ya no lo es.
    Ademas con el pod si las coge.
    Tambien llevo conectado el stryd.
    Por si alguien mas le sucede.
    Un saludo.

  7. #1407
    Fecha de Ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    117
    Cita Originalmente escrito por Sabastron Ver Mensaje
    Ha alguien le falla las dinamicas de carrera a veces con la hrm-run.
    Me explico, conecto la cinta del pecho cualquiera de las 2, la nueva hrm- run y la que se quitaba de la cinta del muñequito, y me salen conectadas pero no me dan las dinamicas de carrera o si me las dan pero a veces si a veces no.
    Si fuera la misma cinta podria ser fallo de la cinta pero al hacerlo con 2 distintas ya no lo es.
    Ademas con el pod si las coge.
    Tambien llevo conectado el stryd.
    Por si alguien mas le sucede.
    Un saludo.

    - - - Updated - - -

    Ha alguien le falla las dinamicas de carrera a veces con la hrm-run.
    Me explico, conecto la cinta del pecho cualquiera de las 2, la nueva hrm- run y la que se quitaba de la cinta del muñequito, y me salen conectadas pero no me dan las dinamicas de carrera o si me las dan pero a veces si a veces no.
    Si fuera la misma cinta podria ser fallo de la cinta pero al hacerlo con 2 distintas ya no lo es.
    Ademas con el pod si las coge.
    Tambien llevo conectado el stryd.
    Por si alguien mas le sucede.
    Un saludo.

    Pues que curioso...A mí me ha pasado esto con la banda RUN y el 945 recién estrenado.
    Los parciales son automáticos de 1km y sin más me ha pasado esto...Además de chiflarse el barómetro y de repente bucear a -500m ...O correr a 1’59”/km...Estoy un poco mosca...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #1408
    Fecha de Ingreso
    May 2014
    Mensajes
    352
    ¿Donde recomendais comprar el 945? Lo compraré sólo sin kit triatlon. Gracias.

    Enviado desde mi LM-G710 mediante Tapatalk
    Pulsometro: Garmin Fr910XT

    Zapatillas: Joma Hispalis XVIII

    Objetivo: Hacer los 1000 metros en menos de 4´50´´ en un plazo de un mes (suena ridículo pero así es)

  9. #1409
    Fecha de Ingreso
    Jun 2014
    Edad
    41
    Mensajes
    104
    Cita Originalmente escrito por Subo2007 Ver Mensaje
    ¿Donde recomendais comprar el 945? Lo compraré sólo sin kit triatlon. Gracias.

    Enviado desde mi LM-G710 mediante Tapatalk
    En Amazon está a 518€, en Wiggle a 540€, hay un página que lo tiene a 500 llamada bike-discount y deja pagar por PayPal...

    Enviado desde mi ONEPLUS A6010 mediante Tapatalk

  10. #1410
    Fecha de Ingreso
    Jan 2014
    Localización
    🇪🇸ESPAÑA🇪🇸
    Mensajes
    4.036
    Cita Originalmente escrito por Yoorch Ver Mensaje
    En Amazon está a 518€, en Wiggle a 540€, hay un página que lo tiene a 500 llamada bike-discount y deja pagar por PayPal...

    Enviado desde mi ONEPLUS A6010 mediante Tapatalk
    Cualquiera de esas tres web son totalmente fiables.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    "La emoción de ganar debe ser mayor que el miedo a perder"
    "No hay sueños imposibles para quien no teme perseguirlos"

  11. #1411
    Fecha de Ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    35
    Cita Originalmente escrito por Yoorch Ver Mensaje
    En Amazon está a 518€, en Wiggle a 540€, hay un página que lo tiene a 500 llamada bike-discount y deja pagar por PayPal...

    Enviado desde mi ONEPLUS A6010 mediante Tapatalk
    Forum Sport a 507. Pero no llegan hasta el día 20..21, están agotados.

  12. #1412
    Fecha de Ingreso
    May 2014
    Mensajes
    352
    Gracias, es que costando el pastizal que cuesta da miedo comprarlo en cualquier tienda.

    Enviado desde mi LM-G710 mediante Tapatalk
    Pulsometro: Garmin Fr910XT

    Zapatillas: Joma Hispalis XVIII

    Objetivo: Hacer los 1000 metros en menos de 4´50´´ en un plazo de un mes (suena ridículo pero así es)

  13. #1413
    Fecha de Ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    117
    A alguien le ha pasado?!?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  14. #1414
    Fecha de Ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    470
    Cita Originalmente escrito por Rober77 Ver Mensaje
    A alguien le ha pasado?!?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Esto se está convirtiendo en un suceso análogo a distintas gamas de relojes Garmin.

    Tengo el Vivo Active 4 y en estos últimos días he tenido problemas de altímetro/baro. Puntualizar que en el entreno ayer me marcó una altura Mínima de 121m y que vivo a 217m (durante los 10km hay un 3% de desnivel).

    Esto en algunos grupos de distintos modelos y gamas de Garmin, y varios usuarios aluden a este asunto.

    Me imagino que la marca estará al tanto y no tardarán en solucionarlo.

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

  15. #1415
    Fecha de Ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    117
    Cita Originalmente escrito por ze230877 Ver Mensaje
    Esto se está convirtiendo en un suceso análogo a distintas gamas de relojes Garmin.

    Tengo el Vivo Active 4 y en estos últimos días he tenido problemas de altímetro/baro. Puntualizar que en el entreno ayer me marcó una altura Mínima de 121m y que vivo a 217m (durante los 10km hay un 3% de desnivel).

    Esto en algunos grupos de distintos modelos y gamas de Garmin, y varios usuarios aluden a este asunto.

    Me imagino que la marca estará al tanto y no tardarán en solucionarlo.

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
    Pues es que el reloj en cuestión tiene ¡6 días! y estoy alucinando...Estoy durante todo el día a punto de coronar el Everest...O camino de Las Marianas a -500m...
    No sé si será cuestión de actualizaciones, pero no me parece normal...De hecho, tengo el 935 también conmigo, y no le ocurre nada.
    Solo espero, que donde lo compré, me lo cambien por otro...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  16. #1416
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    70
    Buenas!! Yo llevo también unos días con el reloj y el widget de el tiempo me aparece ESPERANDO DATOS. Sabéis que puede ser??? Porque tengo wifi, bluetooth y todo encendido y sigue igual.

  17. #1417
    Fecha de Ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    117
    Cita Originalmente escrito por ze230877 Ver Mensaje
    Esto se está convirtiendo en un suceso análogo a distintas gamas de relojes Garmin.

    Tengo el Vivo Active 4 y en estos últimos días he tenido problemas de altímetro/baro. Puntualizar que en el entreno ayer me marcó una altura Mínima de 121m y que vivo a 217m (durante los 10km hay un 3% de desnivel).

    Esto en algunos grupos de distintos modelos y gamas de Garmin, y varios usuarios aluden a este asunto.

    Me imagino que la marca estará al tanto y no tardarán en solucionarlo.

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
    Pues es que el reloj en cuestión tiene ¡6 días! y estoy alucinando...Estoy durante todo el día a punto de coronar el Everest...O camino de Las Marianas a -500m...
    No sé si será cuestión de actualizaciones, pero no me parece normal...De hecho, tengo el 935 también conmigo, y no le ocurre nada.
    Solo espero, que donde lo compré, me lo cambien por otro...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  18. #1418
    Fecha de Ingreso
    Sep 2018
    Mensajes
    140
    Dale tiempo ....trastea las configuraciones ....resetealo .......el alt/baro aunque bastante exacto no es perfecto

  19. #1419
    Fecha de Ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    117
    Cita Originalmente escrito por Rafap5 Ver Mensaje
    Dale tiempo ....trastea las configuraciones ....resetealo .......el alt/baro aunque bastante exacto no es perfecto

    Como decía, no es primer garmin que tengo...Sé que no son la panacea...
    Pero esto no me parece normal...
    Nunca me había pasado.

    Y tengo que añadir, que cada vez que he salido a correr, he seguido el mismo ritual:
    calibrar altímetro y barómetro (jamás tuve que hacerlo tanto con el 935...) para que los valores fueran lo más reales posibles...
    Y aun así, ocurre esto...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  20. #1420
    Fecha de Ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    470
    Cita Originalmente escrito por Rober77 Ver Mensaje

    Como decía, no es primer garmin que tengo...Sé que no son la panacea...
    Pero esto no me parece normal...
    Nunca me había pasado.

    Y tengo que añadir, que cada vez que he salido a correr, he seguido el mismo ritual:
    calibrar altímetro y barómetro (jamás tuve que hacerlo tanto con el 935...) para que los valores fueran lo más reales posibles...
    Y aun así, ocurre esto...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Yo no me esperaría a elevar el caso al SAT de Garmin.
    Mandales un e-mail con la descripción de la incidencia, y aporta ésta foto. sat.spain@garmin.com

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

Página 71 de 72 PrimeraPrimera ... 71 ... ÚltimaÚltima

Temas Similares

  1. Garmin Forerunner 225 - el primer Garmin con sensor de pulso óptico
    Por CorrerUnaMaraton en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 420
    Último Mensaje: 16-01-2018, 15:55
  2. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 28-04-2017, 13:57
  3. Respuestas: 8
    Último Mensaje: 15-05-2016, 23:34
  4. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09-09-2014, 01:15