Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Nuevas zapas ¿opiniones?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    13

    Nuevas zapas ¿opiniones?

    Me he iniciado en el trail, después de dar mil vueltas he adquirido las North Face Ultra vertical.¿Alguien me puede contar qué tal le ha ido? Qué tal su experiencia con ellas? Graaacias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    13
    ¿nadie las tiene? xD Me preocupa un poco el tema de la talla que por algún lado he leido que vienen grandes...¿alguien me puede ayudar???

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    13
    Ya las tengo en casa. Todavía no las he testeado pero en el pie se nota un tacto agradable, buen agarre. Mis zapas de trail son las kiprun XT6. Me van bien pero son duras y en tiradas largas los tacos se notan además de no ofecer demasiado agarre en piedra suelta. Las ultra vertical las he notado en el pie muy comodas (mas que las xt6), se pega al suelo (veremos en los caminos). Parece algo ancha en zona antepie, queda holgada aunque el pie va sujeto. Ya os contaré que tal la experiencia cuando las eche a rodar. Un saludo.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    511
    No las tengo,pero a priori pintan bien sobre papel y alguna review que he visto,lo único que parecen para gente de peso ligero medio y no para ultras,aunque eso es relativo,hay gente de 90kg que hace Ultras con unas Bushido y gente de 65kg quw hace carreras rapidas de 15km con unas UltraRaptor

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    10
    yo me las llegué a probar si no recuerdo mal y si que es verdad que tallaban bastante grandes. de normal uso una 43 y en estas tuve que ponerme un 42

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    13
    Finalmente las he tenido que devolver. No he podido estrenarlas así que no os puedo decir que tal van. Una lastima porque pintaban bien, pero no me fiaba del tallaje. ¿Alguna sugerencia como alternativa? Peso: 64 kg altura 173cm

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    511
    The North Face normalmente hay que pillar una talla menos,en las review pone lo mismo,tienen una horma ancha en la parte delantera,igual las tenias bien pero notabas que te sobraba..lo mismo me pasó con unas Inov8 Trail Tslon 275..la 43 muy justa y la 44 muy anchas parami gusto

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Sep 2018
    Mensajes
    11
    Hola! Yo las tengo en casa y la verdad es que van muy bien son bastante cómodas y el agarre es infinitamente bueno para ese precio

Temas Similares

  1. Zapas nuevas
    Por victorblue en el foro Zapatillas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18-10-2016, 08:23
  2. Opiniones sobre zapas Skechers
    Por Ne nike kamen en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 05-04-2014, 21:16
  3. Recomendacion zapas pronador y opiniones.
    Por Torre en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 16-11-2013, 17:23
  4. nuevas zapas
    Por danielvs en el foro Zapatillas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 28-05-2009, 16:32
  5. Nuevas zapas
    Por danielvs en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28-05-2009, 16:06