Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Opiniones sobre K-Swiss Blade-Max Express

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    11

    Opiniones sobre K-Swiss Blade-Max Express

    Hola,

    Estoy buscando información sobre las zapatillas K-Swiss Blade-Max Express, pero no encuentro ninguna prueba tan profunda como la de las K-Swiss Blade-Max Glide, en este mismo foro (no puedo poner enlaces).
    Imagino que la base de la zapatilla será muy similar a la del artículo.

    Me estoy planteando la compra como zapatilla rodadora. Mido 1.80m, peso 80-83 kg y pisada neutra con plantillas. Hago 40-50 km a la semana, con alguna tirada de 15-18 km.

    Ahora llevo unas New Balance 1080v2 y estoy muy contento con ellas, pero he visto una oferta muy buena de las K-Swiss Blade-Max Express y me lo estoy pensando.

    ¿Teneis alguna opinión de ellas?, ¿serían adecuadas para mi peso?. De ser válidas, seguramente las combinaría con las 1080 para series/carreras.

    Hasta ahora he tenido 3 pares de Asics Nimbus y 2 de NB 1080.

    Espero que podais ayudarme con las K-Swiss Blade-Max Express.

    Un saludo.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    toma de referencia lo mismo que para la max glide.

    que 1080 usas? normal, v2, v3....

    las Kswiss las notaras muchisimo mas estables que cualquiera, pero tambien de tacto algo mas firme y pesadas
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    11
    Hola,

    Muchas gracias por contestar.

    Tengo las New Balance 1080v2.
    Sé que las K-Swiss son más pesadas que las NB, imagino que al nivel de las Asics Nimbus 14 o Brooks Glycerin 10, pero con la misma amortiguación.

    Leyendo más comentarios me surge una duda: ¿para mi peso cuales son las adecuadas, las K-Swiss Blade Max Glide o las Express?. No consigo encontrar esa información ni en la página de K-Swiss ni en ningún otro lado.

    Me comentaron en la Expo Sport de Barcelona que para mi peso las recomendadas serían las Express, pero por lo leído me están haciendo dudar.

    Un saludo.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    no tienen la misma amortiguacion....ni mucho menos, las Kswiss tienen menos recorrido, y de tacto notablemente mas firme, mentalizate con esto.

    tu peso, ambas te van bien, ambas cubren el mismo rango de 75 a 85 asi que entras en el rango de ambas
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

Temas Similares

  1. Tallaje K-Swiss Blade Ligth Run
    Por Carlos p. en el foro Zapatillas
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 11-10-2014, 13:10
  2. K-swiss blade-max stable
    Por 929 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18-03-2012, 22:01
  3. k-swiss kwicky blade light
    Por MANGOTERO en el foro Zapatillas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 03-11-2011, 19:43
  4. K-Swiss blade light recover
    Por Koldrock en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 16-07-2011, 11:05
  5. Plan de entrenamiento express. opiniones
    Por calmax en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12-08-2009, 18:43