Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

opinion Skechers GoRun ULTRA ?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    May 2011
    Mensajes
    524

    opinion Skechers GoRun ULTRA ?

    Hola , esta mara me llama la atencion desde hace tiempo , y este modelo en particular , el nuevo GO RUN ULTRA.

    Que opinion os merece quen las conozcais ? busco algo de trail ligero , para tiradas muy largas , mas comodo que las Pure Grit.

    Son mas comparables a unas Pure Grit o Kinvara o a unas Xodus o Leadville ? como las veis para trails largos y ultras ( no tecnicos) con 77 kg ?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Localización
    Cantabria
    Edad
    40
    Mensajes
    6.454
    Igual Dragon te puede ayudar si las ha probado (sección trail running); no es una zapa muy habitual, la verdad, y es nueva. Tienen mucha amortiguación con drop bajo (4 u 8mm, dependiendo de si se deja o no la plantilla) y una suela que debe agarrar bastante bien. Yo díría que son más bien como unas Xodus pero con las características de Skechers: malla más minimalista, ligeras y con tacto agrdable.

    Aquí te dejo un enlace en inglés: Dirty Runner: Skechers GoRun Ultra Review
    - OBJETIVOS 2014

    - De momento: Media nocturna de Bilbao a finales de Octubre...




    Pasen y vean: https://www.foroatletismo.com/foro/d...pufendorf.html

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Localización
    SCG
    Mensajes
    55
    Justamente ayer las probé y madre mia... no se como se puede correr con eso, son exageradamente blandas.
    Probé tambien las Go Ride 3 y las Go Run 2 y me llevé las Run. Són las menos acolchadas de las 3 y aun así, son las más acolchadas (y anchas) que he tenido nunca.

    Edito: veo que eres de Barcelona o cerca. Vete de cabeza al Centro Comercial Gran Via 2. Alli hay una tienda Skechers que las tienen todas, excepto las Speed.
    Úlima edición por krilinmvp fecha: 10-04-2014 a las 12:35
    Saludos
    Albert

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    May 2011
    Mensajes
    524
    Cita Originalmente escrito por krilinmvp Ver Mensaje
    Justamente ayer las probé y madre mia... no se como se puede correr con eso, son exageradamente blandas.
    Probé tambien las Go Ride 3 y las Go Run 2 y me llevé las Run. Són las menos acolchadas de las 3 y aun así, son las más acolchadas (y anchas) que he tenido nunca.

    Edito: veo que eres de Barcelona o cerca. Vete de cabeza al Centro Comercial Gran Via 2. Alli hay una tienda Skechers que las tienen todas, excepto las Speed.
    Gracias !!!! las Ultra ya me parecian exageradas , pero no pensaba tanto.
    En este caso me acercaré a ver y probar las RIDE3.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Localización
    Cantabria
    Edad
    40
    Mensajes
    6.454
    Cita Originalmente escrito por titus Ver Mensaje
    Gracias !!!! las Ultra ya me parecian exageradas , pero no pensaba tanto.
    En este caso me acercaré a ver y probar las RIDE3.
    No son para trail, sino para asfalto, es otro concepto que la ultra en muchos sentidos.
    - OBJETIVOS 2014

    - De momento: Media nocturna de Bilbao a finales de Octubre...




    Pasen y vean: https://www.foroatletismo.com/foro/d...pufendorf.html

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    May 2011
    Mensajes
    524
    Cita Originalmente escrito por pufendorf Ver Mensaje
    No son para trail, sino para asfalto, es otro concepto que la ultra en muchos sentidos.
    Hoy la he probado la Ride 3 , maravillosa comodidad !!! ancha y perfecta , me ha gustado mucho pero como bien dices , viendo la suela , es muy de asfalto . No me sirve para trail.

    He tenido en mano la Ultra , pero no he podido probar por falta de numero , se ve grandota y con mucha amortiguacion , pero no se parece a la Hoka como me habian dicho , a mi me parece que tiene el perfil de una Xodus , Cascadia o Leadville por poner ejemplos , parece a simple vista mas pero creo que altura real sea como estas ..... creo.

    Tenia en mente comprar las Xodus 4 , pero me gustaria antes probar estas Ultra , que os parecen estas 2 zapas ? cual mejor o peor ??

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Localización
    Cantabria
    Edad
    40
    Mensajes
    6.454
    Depende de por donde las vayas a meter; las Xodus yo diría que son para trail puro, buenas aunque las metas por un canchal o barro o lo que le eches. Las Skechers son más polivalentes, desde caminos a trails más cañeros, incluso en asfalto se deben defender. Y serán más blandas de tacto probablemente
    Úlima edición por pufendorf fecha: 14-04-2014 a las 16:23
    - OBJETIVOS 2014

    - De momento: Media nocturna de Bilbao a finales de Octubre...




    Pasen y vean: https://www.foroatletismo.com/foro/d...pufendorf.html

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Localización
    SCG
    Mensajes
    55
    Si las quieres para trail, las Xodus no son ni anchas ni blandas.
    De las 3 que yo tengo, las Terra Kiger son las más blandas y anchas, luego las Cascadia 8 y las más estrechas y "duras" las Xodus 2.0 (ahora solo las uso cuando pillo la BTT).

    Hoy mismo, tienes las Kiger en el Nike Store de La Roca a 73 lereles. Si te acercas, tambien hay un outlet de Asics, pero ni idea de lo que hay ahora de trail.
    Saludos
    Albert

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Localización
    madrid
    Mensajes
    172
    Yo las tengo, te puedo decir que...muchísima suela y por lo tanto mucha amortiguacion (para mi gusto), muy blanda, muy tochas, pero por el contrario muy muy ligeras, me gaste 69,90€, creo que no las voy a volver a poner en la vida.

Temas Similares

  1. Respuestas: 8
    Último Mensaje: 04-04-2014, 15:43
  2. skecher GoRun Ride 2 pronador
    Por rloures en el foro Zapatillas
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 22-03-2014, 00:57
  3. skechers o k-swiss
    Por ESPI76 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 20-07-2013, 15:34
  4. Skechers GoRun Ride
    Por ykchambon en el foro Zapatillas
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 15-03-2013, 01:26
  5. Duda talla Skechers GOrun
    Por yhcuac en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01-10-2012, 17:00