Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Ayuda Opiniones k-swiss blade max express

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    18

    Ayuda Opiniones k-swiss blade max express

    Buenas, actualmente estoy empezando a realizar distintos tipos de entrenamientos, intervalos, tiradas largas, cortas, me gustaria realizar un triathlon sprint. Peso 72kg mido 1,79 mi talla es un 10uk en saucony

    En ocasiones , desde que he empezado ha realizar estos entrenamientos, noto molestias en la parte alta del gemelo. No se si es por mis actuales zapatillas que tienen ya un tiempo, son las saucony jazz 14.
    El caso es que he encontrado estas zapatillas las k-swiss blade max express por 49 € con gastos de envio, me estoy planteando comprarlas para ver si se me solucionan las molestias. He leido que son muy estables y gama alta. Me gustaria usarlas un poco para todo o incluso alternarlas con las actuales.
    ¿Alguna recomendación?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    58
    Ni te lo pienses. Gran zapatilla y por ese precio es un chollo.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    18
    Muchas gracias por la respuesta .
    Respecto a la talla alguien me ayuda? . Llevo una 10 en saucony que es una 44 europea 280 cm. No me aclaro mucho con esta marca he leido que tallan un poco pequeñas. Una 44,5 seria mi talla?.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    373
    Yo estoy encantado con ellas.
    En los análisis pone que son para rodar más lento de 4:20 pero a diferencia de las Nimbus no me resultan incómodas a 4 pelaos o incluso algo por debajo.

    Sobre la talla
    K-Swiss Footwear Sizing Chart - Dick's Sporting Goods

    Footwear and Clothing Size Chart | Saucony

    Tengo la 9.5 USA que equivale al 42.5 europeo y no me van nada justas. La 43 debería de irte bien.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    18
    43 seguro? se me hacen algo pequeñas. normalmente de calzado llevo la 44 y de deporte suelo usar la 44,5. en saucony, 10 USA que antes dije 10 uk, la cual es una 44.
    Estoy por pedirme varias tallas y ya devolveré una. porque no se donde podría encontrarlas para probarlas. En el corte ingles, sprinter, creo que no las he visto.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    373
    Seguro no hay ná.
    Según K-Swiss Footwear Sizing Chart - Dick's Sporting Goods
    El 10 USA equivale a un 43 europeo, aunque lo lógico es que fuera un 43 2/3 o así. Fíjate en la talla USA que suele ser la más fiable.

Temas Similares

  1. blade max express o blade max glide?
    Por robernaranjo en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12-02-2014, 15:19
  2. Mizuno wave enigma vs k-swiss blade max express
    Por MANOLET en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 30-10-2013, 21:33
  3. K-Swiss Blade-Max Express
    Por akhkham en el foro Zapatillas
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 03-10-2013, 21:22
  4. K-Swiss - Blade-Max Express 2013 A ESTRENAR
    Por tdvcadiz en el foro Compra - Venta
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 05-06-2013, 21:41
  5. Opiniones sobre K-Swiss Blade-Max Express
    Por ElDom en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 05-04-2013, 11:32