Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

opinion sobre puma ignite dual

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    18

    opinion sobre puma ignite dual

    Buenas compañeros, os escribo para que comenteis sobre este modelo de puma...

    Ayer me las probé en tienda, y me parecieron comodísimas, con buena amortiguación y asfalteras, pero no veo ninguna review ni opiniones sobre estas zapas, y en pagina las he visto por 60€.

    También pregunto por la marca, si, es de toda la vida, pero en el tema del running ya no se que decir, no conozco a nadie que lleve, y por parques y calles no veo a nadie llevarlas (para correr, claro).

    Alguna experiencia con las ignite?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    22.939
    En puma, como en otras muchas marcas,... hay zapas buenas y otras que no lo son tanto.

    Mi experiencia con las ignite es la siguiente: Puma Ignite

    De todas maneras,... la suela de las dual no tiene que ver nada con las de las ignite básicas o las mesh.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    47
    Personal Best:
    5k 20:57
    10k 42:50
    Half-Marathon 1:42:55

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    18
    Muchas gracias por las respuestas!

    Por curiosidad, ¿haréis algún día review de este modelo?

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.395
    si, en breve.

    muy comoda, bien amortiguada en talón y con flexibilidad y pegada delante, algo estrecha en la parte delantera por lo que medio numero más a veces va bien, no es la más estable del mundo, ajusta bien
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    16
    Yo te puedo hablar de otras Puma, las faas 600 v3. Las compré por 28 e para sustituir unas cumulus en sportdirect euros de oferta y no las tenía todas porque no hay información ni pruebas en la web. Pues bien, yo pensaba que a malas son muy guapas para tejanos ynada más lejos dela realidad. Para mi son buenísimas, rápidas comodas y la amortiguación perfecta. Solo falta ver la duración, pero a mi me gustan más que las cumulus

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

Temas Similares

  1. Opinión sobre Puma faas 500 v4
    Por rcoga en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12-09-2016, 17:36
  2. Duda sobre PUMA FAAS 300 V4
    Por apeal en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03-11-2015, 17:00
  3. opinion PUMA FAAS 500 - 600
    Por titus en el foro Zapatillas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16-11-2014, 09:35
  4. Under Armour Ignite
    Por John_Galt en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23-11-2013, 13:00
  5. consulta sobre puma y adidas
    Por fernandojs en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21-05-2010, 19:44