Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Ride iso 2 opinion?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    257

    Ride iso 2 opinion?

    He visto a muy buen precio estas zapatillas,en nike uso un 44 y en Brooks un 44,5,cual me aconsejais en saucony? y en cuanto al modelo,alguien que las tenga me puede decir algo acerca de este modelo, gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    122
    Fijate en l talla usa mejor.

    Yo uso la misma usa en saucony u en brooks

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    257
    Gracias compañero, mejor el 44,5.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    179
    Yo uso la misma en Brooks que en Saucony, talla 42 eur, 8.5 usa, 26.5 cm

    Un precio entre 70-80 € estaría genial

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    257
    A 70 las he visto y gracias por tu respuesta.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    179
    Cita Originalmente escrito por nippy Ver Mensaje
    ... y en cuanto al modelo,alguien que las tenga me puede decir algo acerca de este modelo, gracias.
    Yo tengo la Saucony Ride 10, que es la anterior a la Iso 2 ( el sistema ISO es el sistema nuevo que han puesto en la zona de los cordones desde hace algún tiempo Saucony ), y la verdad es que es una gran zapatilla la Ride


    Mi impresión:
    En una zapatilla muy buena , competencia de Mizuno Rider, Brooks Ghost, Adidas Solat Glide , Nike Pegasus - Vomero - Epic React, Asics Cumulus, etc...

    Una zapatilla para entrenamientos con muy buena amortiguación, corredores hasta 80 kg de peso, vamos es la Triumph de Saucony, pero con ritmos más alegres, para gente que necesita una zapatilla más rápida de ritmos

    Saucony Ride ISO 2 - An'alisis a fondo y opiniones en Foroatletismo.com

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    257
    Muchas gracias Patri88, me hago una idea del tipo de zapatilla y lo de ritmos alegres me echa un poco para atrás pues los mío son a 5 y mucho es..😅

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    30.698
    La ride no te va a penalizar por ir a ritmos por encima de 5'/km.

Temas Similares

  1. Opinion sobre saucony ride 6
    Por Dagaral en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08-01-2014, 17:59
  2. Opinion sobre saucony ride 6
    Por Dagaral en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 07-01-2014, 20:51
  3. Saucony Ride 4 diferencias respecto a Ride 3
    Por slick en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03-06-2011, 16:26
  4. ¿Jazz o Ride? Y... ¿Jazz12 ó13?/¿Ride 2 ó 3?...
    Por testos69 en el foro Zapatillas
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 10-12-2010, 22:45