Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Opiniones Under Amour

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4

    Opiniones Under Amour

    Hola a todos.
    Me gustaría que me dierais vuestra opinion sobre esta zapatilla que me la ofrecen a muy buen precio. Yo en realidad no se cuanto valen en una tienda normal.
    Peso 65, soy pies planos y uso plantillas correctoras. Las quiero para asfalto y medio maraton.

    En concreto son estas. Gracias.

    thumbs4.ebaystatic.com/m/mrARVouGhEYxoaJQ-QoxY4w/140.jpg

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Jan 2010
    Localización
    Barcelona
    Mensajes
    150
    En el Corte Ingles de cualquier ciudad estan ahora rebajadas un 40%
    Luis


    Actualmente jodido....

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    49
    Yo me he probado la apparition y la spectre, tienen el puente muy marcado, la primera más, yo tengo el puente medio y me molestan, con pies planos no lo veo muy claro, aunque no se si tu plantilla lo puede arreglar.
    un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    414
    tienen poca amortiguacion, yo me probe las spectre y las illusion que son las que tenog yte diago que pare media maraton te vas hacer daño en las rodillas a excepcion de que las metieras plantillas amortiguadoras de gel o espuma deportiva y la cosa puede cambiar un poco.
    por el resto es una zapa con muy buen acabado y que no tiene lengueta y se adapta como un calcetin a tu pie, son muy rapidas teniendo amortiguacion pero lo malo es lo que te dicho que no tienen mucha amortiguacion en general todas las under armour en comparacion a otras marcas.
    yo las illusion melas saque muy baratas enel corte ingles que estaban al 60 % y son mixtas y ya te digo mis sensaciones que para series de 5km seguidos y 3 de vuelta a ritmo normal aceptables pero para asfalto y media maraton te aconsejo otras marcas como saucony que tbm puedes tener buen precio en una pagina de internet que yo me se, si las quieres para otras cosas series y rodajes cortas todas las under armour te van bien pero no las pidas mas, tbm pesas poco y ya seria ver tu si te quieres arriesgar yo poeso 6 kg mas y esas son mis sensaciones con la amortiguacion que en todas las ua te quedaras corta para un diez mil puede pero para media... de todas formas pregunta a jhonatan

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    las apparition son las unicas que podrias usar, la version 2. pero asegurate que tu plantilla y tu arco bajo se llevan bien con el calcetin-lengueta de las Under armour, por que podria llegar a molestarte o levantar un poco la plantilla.

Temas Similares

  1. Opiniones Garmin Forerunners 410
    Por perla10 en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22-12-2010, 19:11
  2. Power balance. Opiniones
    Por Phelps en el foro Equipación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30-04-2010, 16:33
  3. Mis comienzos ... opiniones y consejos
    Por roadrunner en el foro Entrenamiento
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25-10-2009, 20:28
  4. opiniones kayano 15
    Por liquid_tension en el foro Zapatillas
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 12-08-2009, 13:13
  5. opiniones media de lorca
    Por vraun en el foro Atletismo Popular
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04-08-2009, 11:57