Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Opiniones sobre Asics Gel Lyte 33 2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    22

    Opiniones sobre Asics Gel Lyte 33 2

    Hola a todos. Dado que en las pasadas semanas Ascis organizó unos días para probar las nuevas Ascis Lyte 33 en diferentes ciudades, me gustaría saber si alguno de vosotros fuisteis y que opinión os merecen. Claro que también me valdría si alguien las entrena con ellas de normal.
    El caso es que entreno las series y hago las competiciones con las Trainer 18, y estoy encantado con ellas. Y en la web de Asics proponen entrenar con la combinación de las lyte33 y la Trainer. Me pregunto si es puro marketing o sería buena idea.

    Me atrae bastante la idea de menos amortiguación, menos drop, y mejorar la técnica.

    Mi peso es algo menos de 70kg, ligeramente pronador y ritmos en media maratón de 4:30.
    Espero vuestras valiosas opiniones, como siempre. Gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    22
    Gracias jonatansimon, es un gran reportaje que ya había leído.
    Pero ¿Como ves la combinación para entrenos de Lyte33 y Trainer?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.056
    Como zapas para ir mejorando la técnica y complementarias a las ds trainer,... valen.

    Pero mantendría otro par de entreno para los rodajes y tiradas largas hasta mejorar.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    trainer y lyte, pues bien, pero solo si le vas a sacar partido de verdad.... la lyte te permite muchas cosas que estarian indicadas para las trainer, asi que se pisan un poco..
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    22
    Pamatati, para los rodajes largos tengo unas Kayano. Ya se que son completamente opuestas, con tanta tecnología de control y amortiguación. Tienen 700 km así que no durarán más de dos meses. Supongo que tendré que buscarles sustitutas para las tiradas largas.
    Al final tendría tres pares para correr (si no me echan de casa). ¿Lo ves exagerado?¿Cuantos tenéis vosotros?
    Jonatan tienes toda la razón, se solapan bastante. Aun así me gustaría mejorar mi técnica y creo que el calzado tirando a minimalista me puede ayudar a ello.
    Gracias.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Localización
    Santander
    Mensajes
    20.413
    cuantos pares tengo? de correr mas de 200, asi que no, exagerado no lo veo.

    la lyte, la pure cadence son buenas opciones para ti
    Twitter: @Jonatansimon

    El mundillo de las Zapas te echará de menos NAT

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    22
    200 pares de zapatillas???????? Cuando las gastas no las tiras? jejeje.
    Se me acaban de quitar todos mis remordimientos por tener más de 4 pares de zapatillas entre asfalto y montaña.

    Consideraré las pure cadence como opción (aunque me parecen feas de narices...)
    Gracias.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    24.056
    ¿Tres pares para correr exagerado?,... no, es una cifra habitual en corredores populares.

    Yo no llego a los niveles de jonatan,... "solo" tengo unas doce zapas de correr en uso.
    "No importa cuan lento vayas, lo importante es nunca detenerse" (Confucio)

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    Jul 2009
    Localización
    Ourense
    Edad
    36
    Mensajes
    6.780
    Bueno, yo tengo 8 en uso y unas en la caja esperando. Ya me siento mejor
    ____________________________________

    Tengo dos problemas para correr: uno es la pierna izquierda y el otro la pierna derecha.


Temas Similares

  1. Saucony Kinvara a Asics Gel Lyte 33 2
    Por NewtonUY en el foro Zapatillas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 24-05-2013, 03:20
  2. Asics gel lyte 33 ii
    Por NewtonUY en el foro Zapatillas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01-11-2012, 17:51
  3. opiniones sobre nike zoom md
    Por davidgh en el foro Zapatillas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06-09-2012, 21:12
  4. asics sd lyte vs Speedstar
    Por paolo en el foro Zapatillas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 29-07-2011, 23:22
  5. Opiniones sobre las Lunar Trainer
    Por Goico en el foro Zapatillas
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24-10-2010, 23:00