Atletismo
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Opinion Polar FT7

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    5

    Opinion Polar FT7

    Hola amigos....espero esten bien.

    He decidido adquirir un pulsometro, y por precio me inclino por esta referencia, alguno de uds ha usado un polar ft7? lo recomiendan? segun su experiencia, cual otro con similar precio recomendarian?

    Como siempre...mil gracias....

    Cordial saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    May 2015
    Edad
    42
    Mensajes
    171
    Cita Originalmente escrito por rubenbedoya Ver Mensaje
    Hola amigos....espero esten bien.

    He decidido adquirir un pulsometro, y por precio me inclino por esta referencia, alguno de uds ha usado un polar ft7? lo recomiendan? segun su experiencia, cual otro con similar precio recomendarian?

    Como siempre...mil gracias....

    Cordial saludo
    Que precio tiene?

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    5
    Cita Originalmente escrito por damagaz Ver Mensaje
    Que precio tiene?

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
    Lo vi por 65 dolares incluida la banda

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    May 2015
    Edad
    42
    Mensajes
    171
    Si es económico sí. Mi pregunta era porque muchas veces se ve el m400 por muy poquito más. Y la tecnología que lleva es infinitamente superior. Si no tienes pensado cambiar de pulsómetro en un par de años por lo menos quizá merezca la pena. Suerte de todos modos!

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    Mar 2017
    Mensajes
    5
    Cita Originalmente escrito por damagaz Ver Mensaje
    Si es económico sí. Mi pregunta era porque muchas veces se ve el m400 por muy poquito más. Y la tecnología que lleva es infinitamente superior. Si no tienes pensado cambiar de pulsómetro en un par de años por lo menos quizá merezca la pena. Suerte de todos modos!

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
    aproximadamente por cuanto sale el m400?

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    33
    En Amazon está a 125 euros con banda en este mismo momento. Los precios van dependiendo de ofertas que haga el distribuidor, en el caso de Amazon hay días que te lo puedes encontrar más caro o más barato.
    No pienses, corre!!
    www.elultimotriatleta.com

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    May 2015
    Edad
    42
    Mensajes
    171
    En Forum Sport suelen andar bien de precio también.

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk

Temas Similares

  1. Opinion del gps del polar M400
    Por airis en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11-05-2015, 15:41
  2. Opinion Garmin O Polar (pulsometro-gps) Que Recomendais?
    Por BTTNAVARRO en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 18-11-2012, 21:58
  3. opinion polar rs400 y pido consejo
    Por factotum en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 17-08-2012, 16:17
  4. opinion de usuarios de polar rcx5
    Por bonico run en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04-02-2012, 14:18
  5. Mi Opinion sobre el Polar RS100
    Por jcmjul en el foro Pulsómetros
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 11-02-2011, 12:33