Atletismo
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Es recomendable la pizza?

  1. #21
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    Cita Originalmente escrito por MaNugym Ver Mensaje
    uhmmmm pizza domingueraaaa.... cabrones me habeis abierto el apetito, esta noche ya tengo cena !!

    si lo que preocupa aqui son los ingredientes.... PIDETE UNA CALZONE, al menos asi no reparas en ellos jejejejeje


  2. #22
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    Pues en los videos de Castillejo he visto que se cenaba unas bien guapas con panceta, miel y no sé cuantas cosas más
    Objetivos 2015:

    - Medio Maratón Valencia (Octubre 2015)
    - Maratón Valencia (Noviembre 2015)

    MMPs:
    -5K: 21'13"
    -10K: 43'38"
    -15K: 1h10'05"
    -Medio Maratón: 1h42'30"

    Mi blog:
    http://runnervalencia.blogspot.com.es/

    Mi endomondo:
    Josanto34

    Mi diario:
    Diario de Tortilla

  3. #23
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    Pues, como todo.

    La pizza aporta buena cantidad de hidratos de carbono y proteínas. Y, si la preparas en casa, te aseguras que tiene grasas saludables (no trans) y no tiene azúcares refinado. A mí me gusta comer de vez en cuando alguna.

    Saludos.

  4. #24
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    ¿Alguien ha visto los vídeos de castillejo reloaded?

    Se hace una pedazo de pizza que ha quisiera telepizza incluirla en su menú, además es bastante grande.

    Si lo hace el campeón de España de marathon, ¿creéis que ha nosotros nos va a venir muy mal?

    Cierto que nosotros no hacemos el gasto calórico que hace Carles, pero la vida es muy corta como para privarse de esas delicias...

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  5. #25
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    Sep 2012
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    182
    En mi opinión es un gran alimento, yo todos los viernes noche me ceno una pizza con una o dos cervecitas y al día siguiente me levanto y me hago 12 ó 14 km en ayunas desayunando al volver y no tengo problema de energía alguno en el entreno.
    A veces me da la impresión de que contamos demasiado las calorías o las grasas, cuando hacemos una cantidad de km que requieren de echar gasolina al cuerpo,
    IV 10 KM ciudad de Murcia(noviembre2013) 39:01
    6 km Carrera de Navidad (dic 2013) 23:07
    Media Maratón Murcia marzo 2016 1:26
    Maratón Murcia 29 enero 2017: 3:08

  6. #26
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    Jan 2014
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    1
    En mi opinión y dependiendo de tu constitución, es un gran aporte de hidratos complejos, por lo que te puede ir muy bien antes de correr. Para después pues no creo que sea lo más aconsejable, pero como te digo depende de tu constitución. Si eres ectomorfo, pues casi puedes hacer lo que quieras. El principal problema de los alimentos está en el momento de tomarlos, no es lo mismo tomar una pizza para cenar y acostarte que para comer, y asi con todo.

  7. #27
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    Jan 2014
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    11
    Yo creo que si te has dado buena paliza el día que la comas y prevés darte otra buena paliza al día siguiente no creo que haya problema, otra cosa es que te quedes en el sofá, jeje.

  8. #28
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    mataró
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    Somos populares y si estamos en nuestro peso hay que disfrutrar entrenando, comiendo, de fiesta o como se quiera, hacemos deporte y quemamos bastante asi que por comerse una pizza no pasa nada.

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  9. #29
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    No se si es buena antes o después de entrenar. Pero al acabar una prueba larga tipo maratón o más, te comes una pizza ( o dos) y eres el tipo más feliz del mundo.
    _______________________________
    Objetivos:

    Pasar de subir colinas a intentar subir montañas.

    Hago como que entreno y cuento tonterías aquí:
    https://www.foroatletismo.com/foro/d...fundaci-n.html

  10. #30
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    A todas estas, ¿qué ingredientes son recomendables para un pronador leve? He leído que no es recomendable ponerle champiñones ni exceso de orégano.
    La pregunta es, ¿base fina napolitana o gruesa romana? Una duda que es bueno tenerla en cuennta para prevenir lesiones.

  11. #31
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    Para los pronadores el ingrediente maestro es el pepperoni!!

  12. #32
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    Yo voto por una finita napolitana con harina integral, nada de esas cosas blancuchas. Obviamente tomate (rico en sodio) y mozzarella (calcio para los huesos). Y a eso jamón (proteina) y espinacas (hierro), aderezado con aceite de oliva y ajo.

    Si además lo regamos con cerveza ... recuperación completa.

    PD: No teníamos nada mejor que hacer esta tarde ... queda claro

  13. #33
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    Cita Originalmente escrito por Elisa Tortuga Ver Mensaje
    Yo voto por una finita napolitana con harina integral, nada de esas cosas blancuchas. Obviamente tomate (rico en sodio) y mozzarella (calcio para los huesos). Y a eso jamón (proteina) y espinacas (hierro), aderezado con aceite de oliva y ajo.

    Si además lo regamos con cerveza ... recuperación completa.

    PD: No teníamos nada mejor que hacer esta tarde ... queda claro
    Salvo en lo de la harina integral, que me da lo mismo, en el resto mil por cien de acuerdo.
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  14. #34
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    Cita Originalmente escrito por LORDCARNARVON Ver Mensaje
    En una entrevista Killian Hornet, reconoce que su alimentación se basa pizzas y el pan con nutella.
    Ese ejemplo no vale, ese tipo de deportistas tienen un consumo de calorias tan enorme que practicamente pueden comer lo que les de la gana (triatletas/ironmans, nadadores de elite, etc).

    Respecto a la pizza, sana sana no es pero una vez a la semana se lo puede permitir todo el mundo. Pocas cosas hay mejores en el mundo que una pizza rebosante de queso y una cocacola

  15. #35
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  16. #36
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    Yo como pizza cada sábado 4 quesos con jamon bacon etc... y estoy hecho un figurín.

  17. #37
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    Cabrones! entro en este hilo que lleva más de un año abierto y lo unico que me apetece ahora es una buena pizza...me da q hoy para cenar va a caer y todo por vuestra culpa jajaja Por cierto no lo habia visto de esa manera pero igual es una buena comida para el dia de una media maraton o un maraton, viene a ser HC cmo puede ser la pasta o el arroz
    Diario del menda

    Strava

    Objetivos cuarto trimestre 2017

    10k nocturna Gijón (23/09/2017) -> sub38'30'' -> 37'38''

    MM Langreo (01/10/2017) -> Baja por lesión

    MM Áviles (05/11/2017) -> 1h32'19''

    Maratón Donosti (26/11/2017) -> MMP 2h57'03''

    Mejores Marcas Personales

    5k(Carrera Nochebuena 24/12/2016) -> 17'28''

    10k (10k Grupo Covadonga 26/03/2017) -> 37'25''

    MM (Gijón 29/04/2017) -> 1h22'53''

    Maratón (Donosti 26/11/2017) -> 2h57'03''

    INSISTIR, PERSISTIR, RESISTIR Y NUNCA DESISTIR

  18. #38
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    Yo es lo que cene el dia antes de la media maraton de madrid. Pizza y una cerveza para dormir tranquilo :-)
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    II Carrera solidaria Medula para Mateo 10/02 10 k. 48:27
    Media Maraton Madrid 29/03 21 k 2:04:29
    Carrera de los anejos 14 k 18/07 1:37:23
    Carrera solidaria Actualfisio 10 k 25/10 53:07
    XXXI Carrera Popular Villa de Aranjuez 10 k 13/12 48:21
    San Silvestre Vallecana 2015 50:41
    Próximo Objetivo: Media maraton Madrid

  19. #39
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    Me lo apunto bart1976 es una bonita cena la verdad
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    MM (Gijón 29/04/2017) -> 1h22'53''

    Maratón (Donosti 26/11/2017) -> 2h57'03''

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  20. #40
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    Feb 2015
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    pizza!!! que rica

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